Форум на ОКУЛУС

Тема 29923, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Venena
     22 июля 2012 (01:55)

Тоже не так давно "наткнулась"(или он на меня?) на обладателя в к моей и . Притягивает, конечно, капитально и необъяснимо . На уровне чуйки - выделяешь друг друга из толпы и начинает искриться. Благо всё это дело и так тормозилось внешними обстоятельствами, так, слава Богу, я ещё вовремя карту глянула- поняла, в чём мулька, и отстранилась, потому как кроме вот этих искорок - больше ничего и нет (трезвым взглядом - полное несовпадение жизненных позиций и ритмов - в моём конкретном случае,естессно), да и нужно понимать, что на разгоревшееся пламя- совершенно ненадёжно. Как притянет- так и оттолкнёт потом. Если терять нечего и времени не жалко- то пжалста, в ином случае я предпочту не вестись у наповоду Впрочем, если по наталам есть более весомые завязки - то это уже совершенно другая история...

Вишневая косточка
     22 июля 2012 (11:56)

Какая хорошая тема)))) Есть в моей жизни такая синастрия!

У меня в натале оппозиция к . Вообщем тот еще коктельчик

Так вот мужчина своим точненько на моей Луне и в к моим и . Правда оппозиция с большим орбом 7 . Искры летят в разные стороны, током бьет нереально. Но я подозреваю, что это не оппозиция а соединение моей и его .

А иногда бывает охлаждение и отстраненность, может так оппозиция и проявляется. Но это быстро проходит, я на него даже злится не могу.

Когда на него смотрю, у меня мысли только об одном)))) Он тоже "страдает" от этого, но относится ко мне достаточно серьезно и очень снисходительно (прощает любую выходку), тут похоже работает его который на его и в с моей .

Еще это все осложняется взаимными и . Понимаем друг друга с полуслова, можем говорить глазами)))) А соединение марсов (хоть они и в разных знаках) делает нас силой в совместных действиях, мы прям банда вместе.

Вообщем, пропадаю я. А так то между нами ничего нет)))

Лайт
Light
     22 июля 2012 (20:38)

Barabulka трин всегда лучше оппозиции, если аспект взаимный , то вообще .

Ангелочек28
     23 июля 2012 (11:05)

По мне аппозиция-очень интересное положение,взаимодополняющее.В знаках аппозиционных друг другу много общего,это как две стороны одной медали.

На памяти недавний случай мужского марса( ) в аппозиции к моей венере( ).Вобщем то -очень любит болтать,достаточно разнообразен,активен,не ревнив, -очень любит поглощать новую информацию,так же активна и разнообразна,как и близнецы, без излишних драм и комплексов.Единственное стрелец более страстный,хоть и ментальный,в этом отличие от холодных близнецов.Вобщем то нормальное сочетание,если другие факторы синастрии не противоречат.

Кстати очень много чего мне ставят мои мужчины и друзья в аппозицию моей стрельцовой венере -это и , , в -никакого противоречия,очень много общего.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Julsi
     23 июля 2012 (11:45)

Кстати очень много чего мне ставят мои мужчины и друзья в аппозицию моей стрельцовой венере -это и , , в -никакого противоречия,очень много общего.

В дружеских отношениях, конечно, это только плюс. И для романов - перчинка.

А вот для построения долговременных отношений - ложка дегтя.

ж м - это сказка про Журавля и Цаплю.

- Цапля, иди за меня!

- Нет, Журавль, не пойду за тебя!

Потом подумала, передумала...

- Ладно, Журавль, решила я, пойду за тебя!

- Теперь, Цапля, я тебя за себя не беру.

И т.д.

"Плюс" только в том, что половые роли не искажаются, и женщине не приходится ЕЩЕ И БЕГАТЬ за мужчиной, как при ж м.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 июля 2012 (13:56)

Solaris это точно. в синастрии мой не аспектирован ни одной планетой м, а его ни одной моей.. всё грустно (я ему как женщина походу вообще никак((( )

Barabulka, не знаю, как в Вашем конкретном случае, но сексуальное притяжение между мужчиной и женщиной может вполне реализовываться и без аспектов между их марсами и венерами (через другие аспекты).

Если просто смотрите синастрию с заинтересовавшим Вас мужчиной, то еще не все потеряно. Если же это чувство вызвано уже реальными сексуальными отношениями, то это уже намного хуже и вряд ли тут что-то изменишь.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере