Тоже не так давно "наткнулась"(или он на меня?) на обладателя в к моей и . Притягивает, конечно, капитально и необъяснимо . На уровне чуйки - выделяешь друг друга из толпы и начинает искриться. Благо всё это дело и так тормозилось внешними обстоятельствами, так, слава Богу, я ещё вовремя карту глянула- поняла, в чём мулька, и отстранилась, потому как кроме вот этих искорок - больше ничего и нет (трезвым взглядом - полное несовпадение жизненных позиций и ритмов - в моём конкретном случае,естессно), да и нужно понимать, что на разгоревшееся пламя- совершенно ненадёжно. Как притянет- так и оттолкнёт потом. Если терять нечего и времени не жалко- то пжалста, в ином случае я предпочту не вестись у наповоду Впрочем, если по наталам есть более весомые завязки - то это уже совершенно другая история...
Вишневая косточка
22 июля 2012 (11:56)
Какая хорошая тема)))) Есть в моей жизни такая синастрия!
У меня в натале оппозиция к . Вообщем тот еще коктельчик
Так вот мужчина своим точненько на моей Луне и в к моим и . Правда оппозиция с большим орбом 7 . Искры летят в разные стороны, током бьет нереально. Но я подозреваю, что это не оппозиция а соединение моей и его .
А иногда бывает охлаждение и отстраненность, может так оппозиция и проявляется. Но это быстро проходит, я на него даже злится не могу.
Когда на него смотрю, у меня мысли только об одном)))) Он тоже "страдает" от этого, но относится ко мне достаточно серьезно и очень снисходительно (прощает любую выходку), тут похоже работает его который на его и в с моей .
Еще это все осложняется взаимными и . Понимаем друг друга с полуслова, можем говорить глазами)))) А соединение марсов (хоть они и в разных знаках) делает нас силой в совместных действиях, мы прям банда вместе.
Вообщем, пропадаю я. А так то между нами ничего нет)))
Лайт
Light
22 июля 2012 (20:38)
Barabulka трин всегда лучше оппозиции, если аспект взаимный , то вообще .
Ангелочек28
23 июля 2012 (11:05)
По мне аппозиция-очень интересное положение,взаимодополняющее.В знаках аппозиционных друг другу много общего,это как две стороны одной медали.
На памяти недавний случай мужского марса( ) в аппозиции к моей венере( ).Вобщем то -очень любит болтать,достаточно разнообразен,активен,не ревнив, -очень любит поглощать новую информацию,так же активна и разнообразна,как и близнецы, без излишних драм и комплексов.Единственное стрелец более страстный,хоть и ментальный,в этом отличие от холодных близнецов.Вобщем то нормальное сочетание,если другие факторы синастрии не противоречат.
Кстати очень много чего мне ставят мои мужчины и друзья в аппозицию моей стрельцовой венере -это и , , в -никакого противоречия,очень много общего.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Julsi
23 июля 2012 (11:45)
Кстати очень много чего мне ставят мои мужчины и друзья в аппозицию моей стрельцовой венере -это и , , в -никакого противоречия,очень много общего.
В дружеских отношениях, конечно, это только плюс. И для романов - перчинка.
А вот для построения долговременных отношений - ложка дегтя.
ж м - это сказка про Журавля и Цаплю.
- Цапля, иди за меня!
- Нет, Журавль, не пойду за тебя!
Потом подумала, передумала...
- Ладно, Журавль, решила я, пойду за тебя!
- Теперь, Цапля, я тебя за себя не беру.
И т.д.
"Плюс" только в том, что половые роли не искажаются, и женщине не приходится ЕЩЕ И БЕГАТЬ за мужчиной, как при ж м.
Solaris это точно. в синастрии мой не аспектирован ни одной планетой м, а его ни одной моей.. всё грустно (я ему как женщина походу вообще никак((( )
Barabulka, не знаю, как в Вашем конкретном случае, но сексуальное притяжение между мужчиной и женщиной может вполне реализовываться и без аспектов между их марсами и венерами (через другие аспекты).
Если просто смотрите синастрию с заинтересовавшим Вас мужчиной, то еще не все потеряно. Если же это чувство вызвано уже реальными сексуальными отношениями, то это уже намного хуже и вряд ли тут что-то изменишь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.