Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июля 2012 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
дважды задавала вопросс касающийся возможности отношений и все время похожий Хорар : упр. 7 в расxодящемся квадрате с упр. Асц. . Сам упр. 7 в 6, а упр. Асц. в 8 .Сегодня в Хораре Солнце ( упр. 7 ) было в 30 гр. , т.е. меняет знак.
Я небольшой знаток Хораров , поетому обращаюсь за помощью в инетрпретации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
21 июля 2012 (22:37)
в 30 ,но ето не имеет особого значения, Солнце выходит из знака и квадрат расxодится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
22 июля 2012 (02:25)
annabelle
ты не написала время хорара,но на всё время когда в 6 ом доме без курса,а это сама знаешь-ситуация без изменений.
annabelle
22 июля 2012 (07:41)
Марина ,
да, Луна была в 1 градусе .Время сама не зафиксировала.
Уф, а я уже настроилась ее изменить
Марина33
22 июля 2012 (09:11)
не растраивайся,хорар не приговор.
если вы в начале отношений постарайся их не форсировать,осторожно и аккуратно переводи их в следующую фазу,не рви ничего...а потом и хорар новый спросишь.
annabelle
22 июля 2012 (09:14)
Марин ,
мы работаем вместе (поетому наверно упр. 7 в 6 в Хораре) , и все никак не могу найти момента спросить свободен ли он,вижу его редко (раз в неделю).Действительно нет продвижения.
sweet_dream
22 июля 2012 (10:47)
Вам когда еще захочется спросить вы время и место укажите, а то без карты сказать сложно тем,у кого воображение плохое
annabelle
23 июля 2012 (12:21)
ну вот все и разрешилось :он женат и с ребенком. жаль...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.