Вопрос "Где моя трудовая книжка?" был задан 17 .07.2012 в 15.02 из Городище, Черкасской.
За трудовую книжку беру Сатурн,т.к. он упр. 3 домом и имеет отношение к "работе".
Восходит час Марса и Ас в Скорпионе. Но АС на сожженом пути. Чтобы это означало? Я предположила, что вопрос сгорел, значит найдется. Да и Меркурий, сигнификатор 3 дома, в ретро. Луна сделает квадратуру с Сатурном, но при этом и она будет сожженая. (неужели поиски не вувенчаются успехом)
На вопрос где : Весы могут показывать подвесные полочки средней высоты, книжные полочки. ... Но Сатурн только что перешагнул куспид 12 дома (спальня?). Это может быть показателем, что книжка переместилась с одного "дома" в другой.
Помогите, плизз. Дело в том, что книжку видели в последний раз год тому назад, но в другом доме (съемное жилье было). Если брать ретроградность, то это показатель возврата . Квадрат между Луной и Сатурном усугубляется квадратами с Марсом и Ураном и оппозицией с Плутоном- упр. кверента. А это уже показатель отрицательный.
Глиптика
22 июля 2012 (01:39)
m-ag,
проанализируйте свои эмоции -спокойно и взвешенно... книжка ваша в том доме, которому принадлежит ваше сердце...правда, она была в движении, но потом вернулась к исходной точке... и еще... мужчина какой-то замешан во всем этом...
Не буду я тебя утомлять своими астрологическими выкладками.Я скажу, что ты ее найдешь, она в квартире.
Находится низко от пола.Место, где лежат старые документы, письма, бумаги, по-моему ,есть какие-то рецепты кулинарные рядом, рядом есть окно, так как светло.
Есть свет от окна..
Находится в твердых корочках или папке, внутри какого-то предмета с твердыми корочками, скажем, брошюра.
Это все хозяйство в тумбочке, как-то так вижу, внутри серванта или секретера.
Найти должна.Удачи тебе!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
22 июля 2012 (08:25)
Глиптика , Наташа,
Спасибо.
Попровка к теме. Я вопрос задала так, как мне его задали. Т.е. это не моя трудовая книжка. )))
и еще... мужчина какой-то замешан во всем этом...
Муж хозяйки вопроса все перекладывает, все ищет... Знак Весов также покащывает на партнера. Возможно, он перекладывая вещи, и трогал ее, но не замечал при этом.
Меня в хораре смущает ретроградность сигнификатора, давая надежду на возврат и напряженность Луны, перед трином с упр. документа
Mary_il
22 июля 2012 (09:13)
Ура!!! Трудовая - 3 дом.
m-ag недавно задавала себе хорар "вернут ли трудовую?" но не могла сообразить какой дом брать. Смотрела 6 и 10, но почему-то 10 от 6 не сообразила. Сасибо за синхрон. В этом случае в моем хораре ответ "да"
enya
22 июля 2012 (09:18)
Галочка .
Если смотреть на ,то у нее в этом хораре только и есть,что все запрещающие аспекты.Единственный был с -символическим у.12- человек осознал потерю и стал искать разгадку( -ключ,разгадка).
А если смотреть как у.АСЦ-то у него ситуация не легче-он слаб и в себе не уверен.Но найти книжку все же может( с ним в одном знаке)или вспомнит,куда ее ложили,или патрнер это найдет. А хоть и не имеет связей ни с ни с , она упр. и и имеет еще к . У же к с - ищет что то прошлое или важное в большой куче документов.Так что возможно и скорее всего-что найдет. А вот где? спальня( в 12),возможно-сейф(место,где хранят тайную или очень важную информацию). Там с Фортуной-так что как бы должны найти. Еще я бы за 12-й смотрела ванную(в вещах мужа,готовых к стирке в машинке-если та в ванной),хотя с водой ну никак не стыкуются.Как то так...
Марина33
22 июля 2012 (09:18)
10 от 6 -это 4 дом
m-ag
22 июля 2012 (09:38)
Mary_il
Нет, я смотрю Сатурн как упр. 3 дома - документы. Меня прильстил Сатурн еще и тем, что он сигнификатор 10 дома, что-то есть общее между трудовой книжкой и работой . Щас узнаю еще и цвет книжки. Так как некоторые школы берут за упр. Козерогом ретро Уран, который и есть сейчас в этой фазе.
Светик
В этом хораре я беру больше Луну за упр. кверента, т.к. она находится в 8 доме и Плутона ретро (он описывает состояние кверента), обе планеты находятся в финансовых домах. Поиск трудовой начался именно из-за предоставления в будущем фин. поддержки.
А если взять Уран в Овне, тогда трин с сигнификатором бумаг показывает на "долгий" ящик? или же на переоформление. Обе планеты в ретро.
Уран в 5 доме - опять показатель на комнату отдыха, в чем-то оранжево-красном, огненном ? Или в документах детских (Трин от Меркурия во Льве) Т.е. тематика 5 дома может проигрываться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.