Форум на ОКУЛУС

Тема 29925, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     22 июля 2012 (00:59)

Добрый вечер.

Вопрос "Где моя трудовая книжка?" был задан 17 .07.2012 в 15.02 из Городище, Черкасской.

За трудовую книжку беру Сатурн,т.к. он упр. 3 домом и имеет отношение к "работе".

Восходит час Марса и Ас в Скорпионе. Но АС на сожженом пути. Чтобы это означало? Я предположила, что вопрос сгорел, значит найдется. Да и Меркурий, сигнификатор 3 дома, в ретро. Луна сделает квадратуру с Сатурном, но при этом и она будет сожженая. (неужели поиски не вувенчаются успехом)

На вопрос где : Весы могут показывать подвесные полочки средней высоты, книжные полочки. ... Но Сатурн только что перешагнул куспид 12 дома (спальня?). Это может быть показателем, что книжка переместилась с одного "дома" в другой.

Помогите, плизз. Дело в том, что книжку видели в последний раз год тому назад, но в другом доме (съемное жилье было). Если брать ретроградность, то это показатель возврата . Квадрат между Луной и Сатурном усугубляется квадратами с Марсом и Ураном и оппозицией с Плутоном- упр. кверента. А это уже показатель отрицательный.

Глиптика
     22 июля 2012 (01:39)

m-ag,

проанализируйте свои эмоции -спокойно и взвешенно... книжка ваша в том доме, которому принадлежит ваше сердце...правда, она была в движении, но потом вернулась к исходной точке... и еще... мужчина какой-то замешан во всем этом...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 июля 2012 (01:41)

Галочка, привет, моя дорогая

Не буду я тебя утомлять своими астрологическими выкладками.Я скажу, что ты ее найдешь, она в квартире.

Находится низко от пола.Место, где лежат старые документы, письма, бумаги, по-моему ,есть какие-то рецепты кулинарные рядом, рядом есть окно, так как светло.

Есть свет от окна..

Находится в твердых корочках или папке, внутри какого-то предмета с твердыми корочками, скажем, брошюра.

Это все хозяйство в тумбочке, как-то так вижу, внутри серванта или секретера.

Найти должна.Удачи тебе!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     22 июля 2012 (08:25)

Глиптика , Наташа,

Спасибо.

Попровка к теме. Я вопрос задала так, как мне его задали. Т.е. это не моя трудовая книжка. )))

и еще... мужчина какой-то замешан во всем этом...

Муж хозяйки вопроса все перекладывает, все ищет... Знак Весов также покащывает на партнера. Возможно, он перекладывая вещи, и трогал ее, но не замечал при этом.

Меня в хораре смущает ретроградность сигнификатора, давая надежду на возврат и напряженность Луны, перед трином с упр. документа

Mary_il
     22 июля 2012 (09:13)

Ура!!! Трудовая - 3 дом.

m-ag недавно задавала себе хорар "вернут ли трудовую?" но не могла сообразить какой дом брать. Смотрела 6 и 10, но почему-то 10 от 6 не сообразила. Сасибо за синхрон. В этом случае в моем хораре ответ "да"

enya
     22 июля 2012 (09:18)

Галочка .

Если смотреть на ,то у нее в этом хораре только и есть,что все запрещающие аспекты.Единственный был с -символическим у.12- человек осознал потерю и стал искать разгадку( -ключ,разгадка).

А если смотреть как у.АСЦ-то у него ситуация не легче-он слаб и в себе не уверен.Но найти книжку все же может( с ним в одном знаке)или вспомнит,куда ее ложили,или патрнер это найдет. А хоть и не имеет связей ни с ни с , она упр. и и имеет еще к . У же к с - ищет что то прошлое или важное в большой куче документов.Так что возможно и скорее всего-что найдет. А вот где? спальня( в 12),возможно-сейф(место,где хранят тайную или очень важную информацию). Там с Фортуной-так что как бы должны найти. Еще я бы за 12-й смотрела ванную(в вещах мужа,готовых к стирке в машинке-если та в ванной),хотя с водой ну никак не стыкуются.Как то так...

Марина33
     22 июля 2012 (09:18)

10 от 6 -это 4 дом

m-ag
     22 июля 2012 (09:38)

Mary_il

Нет, я смотрю Сатурн как упр. 3 дома - документы. Меня прильстил Сатурн еще и тем, что он сигнификатор 10 дома, что-то есть общее между трудовой книжкой и работой . Щас узнаю еще и цвет книжки. Так как некоторые школы берут за упр. Козерогом ретро Уран, который и есть сейчас в этой фазе.

Светик

В этом хораре я беру больше Луну за упр. кверента, т.к. она находится в 8 доме и Плутона ретро (он описывает состояние кверента), обе планеты находятся в финансовых домах. Поиск трудовой начался именно из-за предоставления в будущем фин. поддержки.

А если взять Уран в Овне, тогда трин с сигнификатором бумаг показывает на "долгий" ящик? или же на переоформление. Обе планеты в ретро.

Уран в 5 доме - опять показатель на комнату отдыха, в чем-то оранжево-красном, огненном ? Или в документах детских (Трин от Меркурия во Льве) Т.е. тематика 5 дома может проигрываться.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 июля 2012 (09:42)

10 от 6 -это 4 дом

ошибаетесь - 3й!

на время поста(00:59), с вопросаом найдется ли? -

ответ отрицательный - НЕТ - 00:59(14),

а уж вопрос - где? теряет смысл...

Галя, сообщите, как на самом деле будет?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Марина33
     22 июля 2012 (09:51)

Таня Ян

ага,теперь посчитала правильно,спасибо

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере