Я бы взла традиционно второй дом.Юпитер в близнецах хорошо описывает юридический документ.Между марсом,управителем кверента и юпитером через минуты точный трин-документ найдется.Марс в быстром знаке и в среднем доме(средне быстро)Поэтому думаю,что нашлось через 2 дня.Юпитер в 8 ом доме в близнецах-захламленное место где лежат документы и так как юлизнецы двойной знак,то лежит в чем то.Близнецы так же указывают на блиость не только бумаг,но могут указывать и близость к стене.Направление-юго-запад.
Диспозитор фортуны венера вместе с юпитером в одном доме,так что есть вероятность что это сумка.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mary_il
22 июля 2012 (11:38)
Ну вот рано я обрадовалась что ли ?
m-ag, я думала, что ваша логика 10 документы ( в моем хораре о паспорте смотрели сигни 10), 6- связанные с работой, а простой 3 дом каким образом к трудовой книжке относится?
m-ag
22 июля 2012 (13:09)
Нани,
Спасибо. Кверент читает наш форум и я буду выставлять ее ответы.
Это не тренировочный хорар((( Кверент все в доме проверила, пока нет.
Мариночка,
я паспорт так и беру за 10, по моим понятиям)))) Документы (бумаги) - это 3 дом.
sweet_dream
22 июля 2012 (15:06)
Галина, я думаю трудовая книжка найдется. В доме детей ее быть не может? Они не живут отдельно? Я бы еще проверила рабочее место супруга
Canela
Астро и Таро консультации
22 июля 2012 (15:22)
Да-да, супруга!)
Я пытаюсь обуздать своенравный расклад)
последним мог трогать муж/отец.
Так что пусть отбросит эмоции и его спросит, подключит к поиску.
Может, в транспортном средстве//относящихся к такому вещах, сумках-шкафчиках. Ближе к низу/дну. Про захламленность обстановки тоже поддерживаю.
Думаю, даже если не там - найдёт, высокая вероятность.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
10й это - статсут, а по хорару цель, найти крнижку, книжка связана с трудовой деятельностью, то есть 6-й работа, служение, сам по себе документ, это 3-й...
Семья недавно переехала в свой дом, поэтому многое еще не на своих местах.
Canela sweet_dream
Если исходить из того, что трудовая книжка зеленая, тогда книжка -Сатурн, который в 12 доме - (зеленый цвет у некоторых авторов совпадает по этому дому).И кверент пишет : но у нас все эти вещи после переезда лежат в заброшенной части дома. Т.е. такое описание может соответствовать 12 дому. Тогда Колесо фортуны в соединении с Сатурном, и Луна после напряженки, побудет некоторое время неэффективной и пойдет на трин с Сатурном.Т.е. сам кверент и найдет ее.
Таня,
А если ты переведешь форумное время на киевское, какой тогда ответ получается ?
sweet_dream
22 июля 2012 (16:11)
Галина отпишитесь пожалуйста где найдут! Поисковые хорары-самые сложные для разборов поскольку тысяча вариантов где именно может оказаться вещь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.