Тема 29927, сообщений: 28
Хирон в 12 домах натальной карты |
Автор | Сообщение |
Джай |
В последнее время мое внимание стал привлекать Хирон. Я откладывал эти наблюдения в отдельную папку и теперь пришло время об этом рассказать. Просто, я нигде не читал о том, что рассказал далее. Я решил, что вам будет интересно узнать о том, как проявляется Хирон реально. Что это есть такое и как его интерпретировать в личной натальной карте. Я нашел нужные ключики. Информация свежая, но я думаю, вы поймете смысл того, что я вам расскажу. Помогала мне в этом владелица Хирона в 8 доме в своей карте девушка по имени Настя, живущая в России. Речь пойдет о Хироне в различных домах гороскопа и о Хироне в 8 доме. Я записал на файл:
После прослушивания будет интересно узнать ваше мнение. То есть не теория, а практически ... посмотрите в ваших наталах и попробуйте сказать, проявляется ли таким образом Хирон в вашем натальном доме. Расскажите о вашем Хироне в доме, хотя бы кратко. Расскажите о нем, ориентируясь на мою статью. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Ювенита |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
Джай |
|
Ювенита |
Джай Хирон в 8-ом также старается, чтобы в интиме было все эстетично: симпатичное нижнее белье, свечи на столе, танец гейши..[/i]
Вот уж точно не про меня . У меня Хирон проявляется скорее как раздвоитель всего и вся по делам дома. Он еще и на аспекты богат:
В общем везде отметился, а описание не работает |
Джай |
Хирон лучше работает в натальном доме и его можно явственнее прочувствовать, если сигнификаторы этого дома /где стоит Хирон/ имеют не слабый статус. Например: ваш Хирон в 3 доме, сигнификатор 3-го Меркурий в вашей карте имеет приличный статус /типа Меркурий в Близнецах или в 11 доме, Меркурий в мажорных аспектах/ -- тогда хирон в 3 доме вы поймете обязательно. если ваш Хирон в 3 доме, а вы - реальный 9-ти домник, у вас масса всего в 9 доме и очень сильный статус Юпитера, то тогда ваш третий дом будет оставаться как фон, как нечто не глобально важное, как что-то на дальнем плане. и тогда Хирон вам будет не сильно актуален. Хирон - астероид, не планета. Чтобы его понять-почувствовать нужны некоторые всетаки условия по сигнификаторам домов. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Miroslava |
|
Джай |
Ювенита еще Важный момент, о котором я постоянно говорю на своих лекциях - если планета или астероид в доме или знаке имеет точный аспект к какой-то планете, то качества изучаемой нами планеты или астероида серьезно меняются в сторону той планеты, с которой она связана аспектом. Это очень важный момент для понимания гороскопа вообще. Я не знаю даже, писал ли кто об этом в классической литературе. Мне кажется, что это -пропустили.. Это важный момент. Если имеется точный или серьезный аспект к планете, то "все начинаем валить" на эту планету в аспекте и качества знака или дома снижаются в несколько раз. Вступает в силу влияние планеты в аспекте. Знаки зодиака - качества, дома - обстоятельства. Планеты, реально действующие силы, с ними не поспоришь и их не проигнорируешь. Поэтому, если по Хирону у вас "что-то не срастается", то ваш Хирон имеет влиятельные /или точные/ аспекты от планет. Например 120.10 к Меркурию или 88.70 к Юпитеру в 9 доме. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Ювенита ваш Хирон находяйщийся в 8 доме - имеет массу аспектов и самый из них важный вероятно 180 с Ураном, или какой то их этих аспектов. Смотрите какой аспект точнее. Данная планета, вмешавшаяся " в жизнь и судьбу Хирона" в натале очень видоизменяет значение Хирона в 8 доме. Хирон мутирует под воздействием другой планеты и "ускользает" из того дома, где он живет. В данном случае - 8 дом. Хирон становится либо сильно ураническим, либо у вас он сильно стал Юпитерианским, влияет планета. Обстоятельства дома видоизменяются, фон 8-го дома имеется для Хирона но с очень большим наклоном в стороны аспектируемой планеты. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.