Форум на ОКУЛУС

Тема 29927, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ювенита
     23 июля 2012 (11:40)

Джай, если главным влиятелем на мой считать , то опять по оси 2-8 описание не подходит. Мой как раз стоит во 2 доме и должен передать свои качества -у.

По я влияния не вижу - мой в 11 доме. и , у которых есть аспекты с моим , тоже помалкивают.

В любом случае, за тему спасибо. Почитаю еще комменты, тема мне небезразлична. Задвоение, сомнения, нестандартные входы/выходы из ситуация меня цепляют, потому что с управительницей Asc мне это все близко.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     23 июля 2012 (12:58)

Хотелось бы узнать про Хирон в 7 доме. Очевидно должен влиять на партнерство, на брак, но я не ощущаю его влияние... хотя быть может то что я до сих пор не замужем - и есть его влияние. Но у моих подруг Хирон в других домах и тоже не замужем.

Yuljchik75
     23 июля 2012 (13:15)

А если Хирон(У8го,соупр7го) 20,58 в 1м в к АСЦ 19,41 и соответсвенно , к ДСЦ ?

23 июля 2012 (13:47)

Ювенита

смысл вашего Хирона меняется не по оси 2-8.

Он меняется по аспекту. Хирон становится Ураническим. И трактовки 2-8 отодвигаются на 2 или 3 план. Если аспект Хирон 180 Уран точный! в пределах 1 гр. Две темы соединяются Хирон Уран. Точный аспект -влиятельная вещь../я уже не говорю про Фигуры!!/

Manila

Хирон в 7 доме мне и самому интересен, но расскажу о нем через месяца два.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Ювенита
     23 июля 2012 (14:11)

Джай, вот Хирон поменялся и стал Ураническим. Тогда что такое Уранический Хирон?

23 июля 2012 (18:57)

Ювенита

это типа Хирон в 11 доме когда у вас забирают "это". Что "это"? нечто 11-ти домное.. это касается друзей и подруг. лучших подруг. Это касается вашей доброты и помощи людям. Также касается вашего ума. Вам будут наливать шампанское в бокал и будут говорить: "перестань умничать, сегодня просто гуляем и пьем". А вы будете говорить:"Я не потребляю, я не могу, меня будет тошнить, мне завтра на работу..." или что-то типа этого. Вам будут говорить "отдай". Что же можно отдать по 11 дому? Вас будут насильно перемещать в 5 дом, типа объясняя что в 11 доме -лучше, а на самом деле людям хочется поапсть в "вашу шкуру" и почувствовать то, что чувствуете вы. Что же это? На это я отвечу чуть позднее. Мне надо подумать над архивами. Карт пока что не сильно много. Но уже есть повод для размышлений.

23 июля 2012 (19:15)

Мне еще надо некоторое время чтобы понять смысл Хирона в 11 доме, в 7 доме. Я еще не все знаю. На все не хватает времени.

л.шмидт
     24 июля 2012 (09:33)

Джай, если из-за наличия аспектов трактовки отодвигаются на 2 или 3 план, в чём смысл тогда такого описания ? Он редко у кого шахтёр. Вы действительно рассмотрели много карт с -шахтером для чистоты проявления функций?

По одному интервью с Настей не делаются выводы о новых качествах , как "невозможность отказать", "подневольный", "отдаёт нежалеючи".

24 июля 2012 (10:05)

л.шмидт

Я почувствовал как работает Хирон осмотрев 7 или 9 карт. Мне этого хватает, чтобы ухватить суть и опубликовать исследования. Обычно я это делаю после 20-30 карт. Теперь можно опираясь на это -изучать дальше нюансы Хирона. Мне не нужно 167 карт или 177. Я примерно понял. Все это теперь хочу "отполировать" и анализировать усложняя.

Из-за наличия ТОЧНЫХ аспектов к Хирону, ХИРОН ВЫНУЖДЕН делить свое влияние по дому с другими планетами и с другими домами.То есть трактовка меняется не в пользу дома, где находится Хтрон, а в пользу планеты-партнера и того дома, где находится планета-партнер.

Мой архив разноплановый, по сути в нем есть все.

Смотря как этот архив крутить и под каким углом смотреть. Укажите любую профессию или специальность человека, я вам через полдня "положу на стол" десяток гороскопов с этими людьми. При этом мне надо поработать поискать хорошенько. В моем архиве - есть десяток карт на любой жизненный нюанс. Расширяю базу -на любимые нюансы: взаимоотношения, особые необычные профессии, отклонения, аномалии. То есть то что мне интересно - я дополняю базу данных. Самая большая база у меня по отношениям, поскольку это моя любимая тема. У меня стол и подоконник просто завален историями о Любви, средними и композитными картами и мне не надоедает их собирать. Чем дальше, тем я больше вижу, насколько разнообразны трактовки, насколько интересны и сложны отношения влюбленных. И в этом разнообразии всегда интересно ухватить ведущую ниточку. Об этих важных ниточках я рассказываю в своем цикле лекций "Отражение на стекле"

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=7528

л.шмидт
     24 июля 2012 (11:06)

Из-за наличия ТОЧНЫХ аспектов к Хирону, ХИРОН ВЫНУЖДЕН делить свое влияние по дому с другими планетами и с другими домами

у меня нет точных аспектов в 4 , орбы от более градуса и выше. И мне не подходит все равно описание, что безотказна в приёме гостей. В общем-то, ко мне домой попасть ещё суметь надо - договориться, когда и по какому поводу.

Отказываю, если кто-то хочет у меня остановиться и ухудшить мои условия проживания. Умею говорить "нет". Не из тех, кто будет спать на полу или на кухне или на раскладушке, а "дорогие гости" на кровати и диване. Да и при отсутствии во время поездки не хочу никаких проживающих в моей квартире. И никакие акценты на жалость и тем более давление не пройдут. Неинтересно чужое мнение и обсуждение, что не могу «дать». С этого лета размещение желающих посетить моё жилище вообще только за деньги. Так проще и гостям для оформления визы, что пансион уже забронирован, и мне для моего гостиничного бизнеса.

.............

Кстати, не поняла в Вашем звуковом файле такую фишку (у меня это где-то в конце 4-ой - начале 5-ой минуты прослушивания):

" Ко мне в гости пришла девушка, её зовут Настя. И мы с Настей немножко поговорили. У неё очень интересный в 12 Доме. И это интервью я предлагаю вашему вниманию. ... Это наш диалог с девушкой, у которой в 8 Доме"

Возможно, я что-то пропустила и это 2 разные девушки Насти.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере