Тема 29927, сообщений: 28
Хирон в 12 домах натальной карты |
Автор | Сообщение |
Ювенита |
Джай, если главным влиятелем на мой считать , то опять по оси 2-8 описание не подходит. Мой как раз стоит во 2 доме и должен передать свои качества -у. По я влияния не вижу - мой в 11 доме. и , у которых есть аспекты с моим , тоже помалкивают. В любом случае, за тему спасибо. Почитаю еще комменты, тема мне небезразлична. Задвоение, сомнения, нестандартные входы/выходы из ситуация меня цепляют, потому что с управительницей Asc мне это все близко. |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
|
Yuljchik75 |
|
Джай |
Ювенита смысл вашего Хирона меняется не по оси 2-8. Он меняется по аспекту. Хирон становится Ураническим. И трактовки 2-8 отодвигаются на 2 или 3 план. Если аспект Хирон 180 Уран точный! в пределах 1 гр. Две темы соединяются Хирон Уран. Точный аспект -влиятельная вещь../я уже не говорю про Фигуры!!/ Manila Хирон в 7 доме мне и самому интересен, но расскажу о нем через месяца два. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Ювенита |
|
Джай |
Ювенита это типа Хирон в 11 доме когда у вас забирают "это". Что "это"? нечто 11-ти домное.. это касается друзей и подруг. лучших подруг. Это касается вашей доброты и помощи людям. Также касается вашего ума. Вам будут наливать шампанское в бокал и будут говорить: "перестань умничать, сегодня просто гуляем и пьем". А вы будете говорить:"Я не потребляю, я не могу, меня будет тошнить, мне завтра на работу..." или что-то типа этого. Вам будут говорить "отдай". Что же можно отдать по 11 дому? Вас будут насильно перемещать в 5 дом, типа объясняя что в 11 доме -лучше, а на самом деле людям хочется поапсть в "вашу шкуру" и почувствовать то, что чувствуете вы. Что же это? На это я отвечу чуть позднее. Мне надо подумать над архивами. Карт пока что не сильно много. Но уже есть повод для размышлений. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
л.шмидт |
Джай, если из-за наличия аспектов трактовки отодвигаются на 2 или 3 план, в чём смысл тогда такого описания ? Он редко у кого шахтёр. Вы действительно рассмотрели много карт с -шахтером для чистоты проявления функций? По одному интервью с Настей не делаются выводы о новых качествах , как "невозможность отказать", "подневольный", "отдаёт нежалеючи". |
Джай |
л.шмидт Я почувствовал как работает Хирон осмотрев 7 или 9 карт. Мне этого хватает, чтобы ухватить суть и опубликовать исследования. Обычно я это делаю после 20-30 карт. Теперь можно опираясь на это -изучать дальше нюансы Хирона. Мне не нужно 167 карт или 177. Я примерно понял. Все это теперь хочу "отполировать" и анализировать усложняя. Из-за наличия ТОЧНЫХ аспектов к Хирону, ХИРОН ВЫНУЖДЕН делить свое влияние по дому с другими планетами и с другими домами.То есть трактовка меняется не в пользу дома, где находится Хтрон, а в пользу планеты-партнера и того дома, где находится планета-партнер. Мой архив разноплановый, по сути в нем есть все. Смотря как этот архив крутить и под каким углом смотреть. Укажите любую профессию или специальность человека, я вам через полдня "положу на стол" десяток гороскопов с этими людьми. При этом мне надо поработать поискать хорошенько. В моем архиве - есть десяток карт на любой жизненный нюанс. Расширяю базу -на любимые нюансы: взаимоотношения, особые необычные профессии, отклонения, аномалии. То есть то что мне интересно - я дополняю базу данных. Самая большая база у меня по отношениям, поскольку это моя любимая тема. У меня стол и подоконник просто завален историями о Любви, средними и композитными картами и мне не надоедает их собирать. Чем дальше, тем я больше вижу, насколько разнообразны трактовки, насколько интересны и сложны отношения влюбленных. И в этом разнообразии всегда интересно ухватить ведущую ниточку. Об этих важных ниточках я рассказываю в своем цикле лекций "Отражение на стекле"
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
л.шмидт |
Из-за наличия ТОЧНЫХ аспектов к Хирону, ХИРОН ВЫНУЖДЕН делить свое влияние по дому с другими планетами и с другими домами у меня нет точных аспектов в 4 , орбы от более градуса и выше. И мне не подходит все равно описание, что безотказна в приёме гостей. В общем-то, ко мне домой попасть ещё суметь надо - договориться, когда и по какому поводу. Отказываю, если кто-то хочет у меня остановиться и ухудшить мои условия проживания. Умею говорить "нет". Не из тех, кто будет спать на полу или на кухне или на раскладушке, а "дорогие гости" на кровати и диване. Да и при отсутствии во время поездки не хочу никаких проживающих в моей квартире. И никакие акценты на жалость и тем более давление не пройдут. Неинтересно чужое мнение и обсуждение, что не могу «дать». С этого лета размещение желающих посетить моё жилище вообще только за деньги. Так проще и гостям для оформления визы, что пансион уже забронирован, и мне для моего гостиничного бизнеса. ............. Кстати, не поняла в Вашем звуковом файле такую фишку (у меня это где-то в конце 4-ой - начале 5-ой минуты прослушивания): " Ко мне в гости пришла девушка, её зовут Настя. И мы с Настей немножко поговорили. У неё очень интересный в 12 Доме. И это интервью я предлагаю вашему вниманию. ... Это наш диалог с девушкой, у которой в 8 Доме" Возможно, я что-то пропустила и это 2 разные девушки Насти. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.