Тема 29927, сообщений: 28
Хирон в 12 домах натальной карты |
Автор | Сообщение |
Ювенита |
![]() ![]() Джай, если главным влиятелем на мой
По
В любом случае, за тему спасибо. Почитаю еще комменты, тема |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
|
Yuljchik75 |
|
![]() ![]() ![]() Ювенита смысл вашего Хирона меняется не по оси 2-8. Он меняется по аспекту. Хирон становится Ураническим. И трактовки 2-8 отодвигаются на 2 или 3 план. Если аспект Хирон 180 Уран точный! в пределах 1 гр. Две темы соединяются Хирон Уран. Точный аспект -влиятельная вещь../я уже не говорю про Фигуры!!/ Manila Хирон в 7 доме мне и самому интересен, но расскажу о нем через месяца два. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Ювенита |
|
![]() ![]() ![]() Ювенита
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Джай, если из-за наличия аспектов трактовки отодвигаются на 2 или 3 план, в чём смысл тогда такого описания
По одному интервью с Настей не делаются выводы о новых качествах |
![]() ![]() ![]() л.шмидт
Из-за наличия ТОЧНЫХ аспектов к Хирону, ХИРОН ВЫНУЖДЕН делить свое влияние по дому с другими планетами и с другими домами.То есть трактовка меняется не в пользу дома, где находится Хтрон, а в пользу планеты-партнера и того дома, где находится планета-партнер. Мой архив разноплановый, по сути в нем есть все.
Смотря как этот архив крутить и под каким углом смотреть. Укажите любую профессию или специальность человека, я вам через полдня "положу на стол" десяток гороскопов с этими людьми. При этом мне надо поработать поискать хорошенько.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Из-за наличия ТОЧНЫХ аспектов к Хирону, ХИРОН ВЫНУЖДЕН делить свое влияние по дому с другими планетами и с другими домами
у меня нет точных аспектов Отказываю, если кто-то хочет у меня остановиться и ухудшить мои условия проживания. Умею говорить "нет". Не из тех, кто будет спать на полу или на кухне или на раскладушке, а "дорогие гости" на кровати и диване. Да и при отсутствии во время поездки не хочу никаких проживающих в моей квартире. И никакие акценты на жалость и тем более давление не пройдут. Неинтересно чужое мнение и обсуждение, что не могу «дать». С этого лета размещение желающих посетить моё жилище вообще только за деньги. Так проще и гостям для оформления визы, что пансион уже забронирован, и мне для моего гостиничного бизнеса. .............
Кстати, не поняла в Вашем звуковом файле такую фишку
" Ко мне в гости пришла девушка, её зовут Настя. И мы с Настей немножко поговорили. У неё очень интересный Возможно, я что-то пропустила и это 2 разные девушки Насти. |