Нет - это одна Настя, но моя опечатка. Хирон конечно в 8 доме.
л.шмидт
У вас вообще 4 дом слабо работает. Я об этом тоже говорил. Есть масса нюансов для трактовки Хирона. Здесь нюанс в том, что у вас акцентрирован либо Козерог либо 10 дом. А 4 дом просто слабо проявляется по жизни. У вас есть свой дом? Вы любите жить и быть на одном месте? каждый день возвращаться домой, вам нравиться готовить, стряпать?
постановка Луны в карте тоже может быть не самой лучшей например. То есть есть барьеры к Хирону в 4 доме. Вы НЕ четверо-домница. Потому трудно понять свой Хирон.
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
24 июля 2012 (13:37)
каждый день возвращаться домой Откуда? Я и так дома и наслаждаюсь этим , даже при концентрированном 10.
Нюанс, что в 4.
К тому же симв упр 4 Дома нат упр 4.
Как же не четверо-домница? Многолетний статус домохозяйки - не по 4 Дому? Перевезти мужа в мои родные края тоже не по 4? У меня и бизнес сейчас, не выходя из дома.
в 4 Доме по классическому раскладу очень даже проявлен. Как исследование длинной родословной, хранение всех документов, имеющих к ней отношение. Ну и как множитель жилья.
Хирон отдает. он податлив и ему не жаль расстаться на время с функциями дома где он находится. Хирону приятно, что людям нужна та тема, где он находится. В этом один из ключиков Хирона.
л.шмидт
Должно быть у вас просят уюта, просят домашнего очага, вы нужны в доме - так и трактуется Хирон в 4 доме. ВАм кажется что у вас он не присутствует. Здесь видим Сев лунн узел в соед с Хироном. И вам даже не приятна тема что вы должны делиться домашним очагом, но на самом деле вы хранительница своего дома, вы перевезли мужа к себе и вам вроде как не жаль что вы так поступили. а может жаль.. Северный узел искажает восприятие Хирона и дает неверность воспириятия. Вы "это" делаете, но не согласны с ЧЕМ ТО. с чем?
Еще...
если в карте выражен Плутон, то Хирон будет задавливаться Плутоном. Плутон так просто не даст слабину и не даст себя обидеть. Хирон же позволяет друим на время взять верх над собой. Плутон такое никогда не позволит никому, а Хирон легко идет на уступку. На сайте Окулус очень у многих выражен Плутон. Здесь бывают конкретные словесные баталии. И потому тему Хирона здесь поймут с трудом. "Что значит - пойти на уступку, как это можно, ДАТЬ ВЗЯТЬ ВЕРХ НАД СОБОЙ?" Тем не менее Хирон это делает /на время/ просто посмотреть, как разовьются события дальше. Плутонисты и 8-ми домники это не позволят себе -пойти на уступку.
Поэтому Хирон имеет отношение к воротам Золушки. Хирон дает состояние подневольности, послушности, уступчивости. Возвращение Хирона на свое место в натальной карте /цикл Хирона/ формирует максимум послушности, и в этот момент появляется человек, который восстанавливает справедливость для Золушки. Это защитник, принц, человек сильный, человек которому послушен весь мир.
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
24 июля 2012 (16:32)
да, Джай, Вы правы, что я нужна в доме, но я и сама прекрасно чувствую это и рада тому, что могу это реализовать, проводить время дома.
И вам даже не приятна тема что вы должны делиться домашним очагом У нас с мужем у обоих в 4 Доме, поэтому знаю, о чём говорю. И именно нашим решением было купить пансион для гостиничного бизнеса. Если б было неприятно, то вообще такая мысль и в голову бы не пришла. Так что делюсь квадратными метрами, жду гостей, даже очень жду, но акцент на якобы хироническую жалость, про которую Вы говорите, не пройдёт - сперва обговорим условия размещения и оплаты. Если человек добрался в такую даль до моего дома , значит денег более, чем предостаточно, чтоб не ныть и не выпрашивать и вызывать сочувствие. Никаких ночлежек и приютов в своём доме устраивать из сочувствия не планирую, как бы Вы не настаивали.
................
Джай, Вы как-то интересно толкуете "ворота Золушки". Смысл там совсем не в уступчивости и послушности, на которую клюнул принц, а в переходе в новое качество, в резком изменении статуса, период везения.
- это совмещение разных позиций и даже уровней. Выход из привычных рамок. Посмотреть под другим углом. Один из методов - установить связь между теми вещами и явлениями, которые ранее, казалось, несовместимы вообще.
NataGold
24 июля 2012 (20:59)
есть в натале. ПрЫнц превратился в лягушку... Новый будет?
MilkandHoney
25 июля 2012 (21:24)
не поняла. почему если в карте сильный плутон, хирон будет задавлен и не сильно проявлен? ДАЖЕ если они без аспектов? почему Вы так думаете??
плутон сильный. хирон лез событиями из всех щелей раньше.
уранический хирон...а уран стало быть хиронианский тоже??
а...хирон в точном аспекте с асцендентом? а с сатурном?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.