Форум на ОКУЛУС

Тема 29927, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     24 июля 2012 (13:14)

Нет - это одна Настя, но моя опечатка. Хирон конечно в 8 доме.

л.шмидт

У вас вообще 4 дом слабо работает. Я об этом тоже говорил. Есть масса нюансов для трактовки Хирона. Здесь нюанс в том, что у вас акцентрирован либо Козерог либо 10 дом. А 4 дом просто слабо проявляется по жизни. У вас есть свой дом? Вы любите жить и быть на одном месте? каждый день возвращаться домой, вам нравиться готовить, стряпать?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     24 июля 2012 (13:16)

постановка Луны в карте тоже может быть не самой лучшей например. То есть есть барьеры к Хирону в 4 доме. Вы НЕ четверо-домница. Потому трудно понять свой Хирон.

л.шмидт
     24 июля 2012 (13:37)

каждый день возвращаться домой Откуда? Я и так дома и наслаждаюсь этим , даже при концентрированном 10.

Нюанс, что в 4.

К тому же симв упр 4 Дома нат упр 4.

Как же не четверо-домница? Многолетний статус домохозяйки - не по 4 Дому? Перевезти мужа в мои родные края тоже не по 4? У меня и бизнес сейчас, не выходя из дома.

в 4 Доме по классическому раскладу очень даже проявлен. Как исследование длинной родословной, хранение всех документов, имеющих к ней отношение. Ну и как множитель жилья.

Жаль, что Ваш расклад по ко мне не подходит.

24 июля 2012 (14:41)

Хирон отдает. он податлив и ему не жаль расстаться на время с функциями дома где он находится. Хирону приятно, что людям нужна та тема, где он находится. В этом один из ключиков Хирона.

л.шмидт

Должно быть у вас просят уюта, просят домашнего очага, вы нужны в доме - так и трактуется Хирон в 4 доме. ВАм кажется что у вас он не присутствует. Здесь видим Сев лунн узел в соед с Хироном. И вам даже не приятна тема что вы должны делиться домашним очагом, но на самом деле вы хранительница своего дома, вы перевезли мужа к себе и вам вроде как не жаль что вы так поступили. а может жаль.. Северный узел искажает восприятие Хирона и дает неверность воспириятия. Вы "это" делаете, но не согласны с ЧЕМ ТО. с чем?

Еще...

если в карте выражен Плутон, то Хирон будет задавливаться Плутоном. Плутон так просто не даст слабину и не даст себя обидеть. Хирон же позволяет друим на время взять верх над собой. Плутон такое никогда не позволит никому, а Хирон легко идет на уступку. На сайте Окулус очень у многих выражен Плутон. Здесь бывают конкретные словесные баталии. И потому тему Хирона здесь поймут с трудом. "Что значит - пойти на уступку, как это можно, ДАТЬ ВЗЯТЬ ВЕРХ НАД СОБОЙ?" Тем не менее Хирон это делает /на время/ просто посмотреть, как разовьются события дальше. Плутонисты и 8-ми домники это не позволят себе -пойти на уступку.

24 июля 2012 (14:49)

Поэтому Хирон имеет отношение к воротам Золушки. Хирон дает состояние подневольности, послушности, уступчивости. Возвращение Хирона на свое место в натальной карте /цикл Хирона/ формирует максимум послушности, и в этот момент появляется человек, который восстанавливает справедливость для Золушки. Это защитник, принц, человек сильный, человек которому послушен весь мир.

л.шмидт
     24 июля 2012 (16:32)

да, Джай, Вы правы, что я нужна в доме, но я и сама прекрасно чувствую это и рада тому, что могу это реализовать, проводить время дома.

И вам даже не приятна тема что вы должны делиться домашним очагом У нас с мужем у обоих в 4 Доме, поэтому знаю, о чём говорю. И именно нашим решением было купить пансион для гостиничного бизнеса. Если б было неприятно, то вообще такая мысль и в голову бы не пришла. Так что делюсь квадратными метрами, жду гостей, даже очень жду, но акцент на якобы хироническую жалость, про которую Вы говорите, не пройдёт - сперва обговорим условия размещения и оплаты. Если человек добрался в такую даль до моего дома , значит денег более, чем предостаточно, чтоб не ныть и не выпрашивать и вызывать сочувствие. Никаких ночлежек и приютов в своём доме устраивать из сочувствия не планирую, как бы Вы не настаивали.

................

Джай, Вы как-то интересно толкуете "ворота Золушки". Смысл там совсем не в уступчивости и послушности, на которую клюнул принц, а в переходе в новое качество, в резком изменении статуса, период везения.

- это совмещение разных позиций и даже уровней. Выход из привычных рамок. Посмотреть под другим углом. Один из методов - установить связь между теми вещами и явлениями, которые ранее, казалось, несовместимы вообще.

NataGold
     24 июля 2012 (20:59)

есть в натале. ПрЫнц превратился в лягушку... Новый будет?

MilkandHoney
     25 июля 2012 (21:24)

не поняла. почему если в карте сильный плутон, хирон будет задавлен и не сильно проявлен? ДАЖЕ если они без аспектов? почему Вы так думаете??

плутон сильный. хирон лез событиями из всех щелей раньше.

уранический хирон...а уран стало быть хиронианский тоже??

а...хирон в точном аспекте с асцендентом? а с сатурном?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере