Форум на ОКУЛУС

Тема 29928, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (15:08)

Добрый день, уважаемые окулусяне!

Помогите, пожалуйста, разрешить сомнения по хорару.

Вопрос задан 21.07.2012 в 14:52 в Киеве (ГМТ +3)

Асц 11*23 , Плацидус

ЛБК, последний аспект 3* тому назад - ( упр. 3, упр. 7) - отражает звонок со стороны заказчика за 3 часа до задания вопроса, буквально, следующего содержания: "идет совещание с собственниками бизнеса, встреча откладывается, как только ситуация прояснится в ту или иную сторону, я Вам позвоню".

Кверент -

Фортуна ("сокровище кверента") - на К2 - кверента интересуют деньги, в первую очередь.

Упр. 2 на К8 - кверента интересуют деньги заказчика.

Деньги заказчика - упр. 8 , доход от работы кверента - упр. 11 , т.е. это одни и те же деньги.

Если считать Фортуну неподвижной, то ее расходится (кверенту уже повезло?). Тогда первый аспект - . Затем сделает . Т.е., деньги встречаются с кверентом и с его кошельком.

НО, с другой стороны...

без курса, (работа кверента) - тоже без курса на выходе из знака, АСЦ на сожженном пути, и - изгнаны, у (заказчика?) нет аспекта с , первый аспект при переходе в следующий знак - - запрещение?(это если еще и высшие добавить в рассмотрение, хотя с ними все становится еще запутаннее )

Ситуация развивалась следующим образом:

позавчера ближе к вечеру раздался неожиданный звонок от дамы, которая когда-то работала с кверентом в одной фирме (она была там HR-директором), с предложением встретиться с человеком, которому, грубо говоря, нужно разработать проект PR-кампании. Договорились о встрече на вчера. За два часа до встречи последовал звонок, о котором я уже написала выше. Через 3 часа после звонка был задан хорарный вопрос, с тех пор ситуация не изменилась.

Интересует ваше мнение - стоит ли кверенту еще на что-то надеяться, или ситуация уже сгорела?

По результатам обязательно отпишусь

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Нани Давиташвили-
астролог
     22 июля 2012 (15:16)

Так как фортуна во 2 ом домеЭто Вас интересуют доходы.Есть сходящийся секстиль меркурия,упарвителя 8 го дома чужих денег к управителю кверента марсу через ретро движение.Аспект немного больше чем градус.Марс в быстром знаке и в среднем доме.Возможное время 1 неделя.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
sweet_dream
     22 июля 2012 (15:19)

Вообще конечно луна без курса, но меркурий передает свет от венеры к марсу, я думаю, что заказ состоится, но не без помощи посредника. Не ждите заказ очень скоро минимум неделя, но месяц более вероятно

Проблема в деньгах заказчика, заказчик обеспокоен финансами и денег судя по всему не много - ретро меркурий еще и сожженый...Может скидку предложите?

Отпишитесь потом как получится, интересно как работает хорар при противоречащих указаниях

Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (15:22)

Нани Давиташвили

Т.е., в течение следующей недели кверент, скорее всего, получит свой заказ, я правильно понимаю?

Спасибо, Нани!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Нани Давиташвили-
астролог
     22 июля 2012 (15:24)

Mystery Cat, я исходила из того,что ас в принципе волнует больше всего-доходы.так вот чужие деньги потекут к Вам через аспект ретро меркурия к марсу.Это или неделя или месяц.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (15:33)

sweet_dream

меркурий передает свет от венеры к марсу, я думаю, что заказ состоится, но не без помощи посредника

А вот эту передачу света я и не заметила!

С посредниками ситуация действительно связана, причем как-то сложно... С одной стороны, как посредник фигурирует дама-рекомендатель кверента, с другой стороны, человек, с которым встреча назначалась, как я поняла, еще должен согласовать проект с собственниками бизнеса - т.е. сам в некотором роде посредник

ретро меркурий еще и сожженый

вроде, пока еще не сожженный в этой карте, то идет на сожжение, и меня это, признаться, беспокоит

Отпишитесь потом как получится, интересно как работает хорар при противоречащих указаниях

Непременно отпишусь, самой очень интересно, как сработает

Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (15:45)

Нани,

да, совершенно верно, здесь главное - денежки Положение бедняги-Юпитера тоже именно на это намекает...

sweet_dream,

заказчик обеспокоен финансами и денег судя по всему не много

вот пришла еще мысль в голову - может, они ради экономии и решили обратиться не в агентство, а к приватному консультанту?

sweet_dream
     22 июля 2012 (15:46)

Положение меркурия очень нехорошее, под лучами солнца плюс ретро...Cожжение очень серьезное поражение планеты

Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (16:14)

Cожжение очень серьезное поражение планеты

То-то и оно-то, что тут по одному только сожжению куча противоречий. С одной стороны - серьезное поражение.

С другой стороны - у того же Фроули:

Если соединение с Солнцем даёт положительный ответ на вопрос, сожжение может быть проигнорировано: в противном случае, бедное Солнце никогда бы не смогло ни с кем и ни с чем соединиться.

Если посмотреть на как на упр. 10 (работы) кверента - то соединение, теоретически, может быть "встречей" работы и денег, т.е. положительным ответом.

Еще с одной стороны (опять Фроули) -

сожжение может также указывать на кого-то или что-то, обозначаемых сожжённой планетой, не способных видеть или быть видимыми. Это может дать сожжению положительный смысл

Может, в ситуации могут быть замешаны какие-нибудь "секретные" денежки?

В любом случае, будет у Мерка еще ДО точного . И даже еще (упр. 4 дома завершения) успеет состояться Вот как-то очень все любопытно выглядит

m-ag
     22 июля 2012 (19:02)

Положение меркурия очень нехорошее, под лучами солнца плюс ретро...Cожжение очень серьезное поражение планеты

sweet_dream,

для Меркурия такое положение (сожжение) как бы привычное, он и и по жизни далеко от него не отходит. Здесь другое. Он в трине к ретро Урану, а это указывает на сговор двух ретро планет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере