Помогите, пожалуйста, разрешить сомнения по хорару.
Вопрос задан 21.07.2012 в 14:52 в Киеве (ГМТ +3)
Асц 11*23 , Плацидус
ЛБК, последний аспект 3* тому назад - ( упр. 3, упр. 7) - отражает звонок со стороны заказчика за 3 часа до задания вопроса, буквально, следующего содержания: "идет совещание с собственниками бизнеса, встреча откладывается, как только ситуация прояснится в ту или иную сторону, я Вам позвоню".
Кверент -
Фортуна ("сокровище кверента") - на К2 - кверента интересуют деньги, в первую очередь.
Упр. 2 на К8 - кверента интересуют деньги заказчика.
Деньги заказчика - упр. 8 , доход от работы кверента - упр. 11 , т.е. это одни и те же деньги.
Если считать Фортуну неподвижной, то ее расходится (кверенту уже повезло?). Тогда первый аспект - . Затем сделает . Т.е., деньги встречаются с кверентом и с его кошельком.
НО, с другой стороны...
без курса, (работа кверента) - тоже без курса на выходе из знака, АСЦ на сожженном пути, и - изгнаны, у (заказчика?) нет аспекта с , первый аспект при переходе в следующий знак - - запрещение?(это если еще и высшие добавить в рассмотрение, хотя с ними все становится еще запутаннее )
Ситуация развивалась следующим образом:
позавчера ближе к вечеру раздался неожиданный звонок от дамы, которая когда-то работала с кверентом в одной фирме (она была там HR-директором), с предложением встретиться с человеком, которому, грубо говоря, нужно разработать проект PR-кампании. Договорились о встрече на вчера. За два часа до встречи последовал звонок, о котором я уже написала выше. Через 3 часа после звонка был задан хорарный вопрос, с тех пор ситуация не изменилась.
Интересует ваше мнение - стоит ли кверенту еще на что-то надеяться, или ситуация уже сгорела?
По результатам обязательно отпишусь
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Так как фортуна во 2 ом домеЭто Вас интересуют доходы.Есть сходящийся секстиль меркурия,упарвителя 8 го дома чужих денег к управителю кверента марсу через ретро движение.Аспект немного больше чем градус.Марс в быстром знаке и в среднем доме.Возможное время 1 неделя.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
sweet_dream
22 июля 2012 (15:19)
Вообще конечно луна без курса, но меркурий передает свет от венеры к марсу, я думаю, что заказ состоится, но не без помощи посредника. Не ждите заказ очень скоро минимум неделя, но месяц более вероятно
Проблема в деньгах заказчика, заказчик обеспокоен финансами и денег судя по всему не много - ретро меркурий еще и сожженый...Может скидку предложите?
Отпишитесь потом как получится, интересно как работает хорар при противоречащих указаниях
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (15:22)
Нани Давиташвили
Т.е., в течение следующей недели кверент, скорее всего, получит свой заказ, я правильно понимаю?
Спасибо, Нани!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat, я исходила из того,что ас в принципе волнует больше всего-доходы.так вот чужие деньги потекут к Вам через аспект ретро меркурия к марсу.Это или неделя или месяц.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (15:33)
sweet_dream
меркурий передает свет от венеры к марсу, я думаю, что заказ состоится, но не без помощи посредника
А вот эту передачу света я и не заметила!
С посредниками ситуация действительно связана, причем как-то сложно... С одной стороны, как посредник фигурирует дама-рекомендатель кверента, с другой стороны, человек, с которым встреча назначалась, как я поняла, еще должен согласовать проект с собственниками бизнеса - т.е. сам в некотором роде посредник
ретро меркурий еще и сожженый
вроде, пока еще не сожженный в этой карте, то идет на сожжение, и меня это, признаться, беспокоит
Отпишитесь потом как получится, интересно как работает хорар при противоречащих указаниях
Непременно отпишусь, самой очень интересно, как сработает
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (15:45)
Нани,
да, совершенно верно, здесь главное - денежки Положение бедняги-Юпитера тоже именно на это намекает...
sweet_dream,
заказчик обеспокоен финансами и денег судя по всему не много
вот пришла еще мысль в голову - может, они ради экономии и решили обратиться не в агентство, а к приватному консультанту?
sweet_dream
22 июля 2012 (15:46)
Положение меркурия очень нехорошее, под лучами солнца плюс ретро...Cожжение очень серьезное поражение планеты
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (16:14)
Cожжение очень серьезное поражение планеты
То-то и оно-то, что тут по одному только сожжению куча противоречий. С одной стороны - серьезное поражение.
С другой стороны - у того же Фроули:
Если соединение с Солнцем даёт положительный ответ на вопрос, сожжение может быть проигнорировано: в противном случае, бедное Солнце никогда бы не смогло ни с кем и ни с чем соединиться.
Если посмотреть на как на упр. 10 (работы) кверента - то соединение, теоретически, может быть "встречей" работы и денег, т.е. положительным ответом.
Еще с одной стороны (опять Фроули) -
сожжение может также указывать на кого-то или что-то, обозначаемых сожжённой планетой, не способных видеть или быть видимыми. Это может дать сожжению положительный смысл
Может, в ситуации могут быть замешаны какие-нибудь "секретные" денежки?
В любом случае, будет у Мерка еще ДО точного . И даже еще (упр. 4 дома завершения) успеет состояться Вот как-то очень все любопытно выглядит
m-ag
22 июля 2012 (19:02)
Положение меркурия очень нехорошее, под лучами солнца плюс ретро...Cожжение очень серьезное поражение планеты
sweet_dream,
для Меркурия такое положение (сожжение) как бы привычное, он и и по жизни далеко от него не отходит. Здесь другое. Он в трине к ретро Урану, а это указывает на сговор двух ретро планет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.