Форум на ОКУЛУС

Тема 29928, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
absel
     22 июля 2012 (20:33)

"позавчера ближе к вечеру раздался неожиданный звонок"

- хорошо было бы знать когда именно он раздался, может быть в телефоне сохранилось точное время? Если Луна была в секстиле с Венерой - это уже плюс.

Относительно сожжённости ничего особо плохого сказать не могу.

Я бы предположил что ситуация разрулится от 15 до 20 августа.

Предположительный ответ "да".

Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (21:22)

m-ag

Он в трине к ретро Урану, а это указывает на сговор двух ретро планет

Признаюсь откровенно, я сначала пыталась рассматривать этот хорар с учетом высших (я так обычно и смотрю), но очень скоро запуталась в сигнификаторах и выдохлась

Пришлось оставить только септенер, тогда проступила хоть какая-то логика...

А что может означать такой сговор ретро-планет в данной ситуации? Я пыталась понять, кем Мерку приходится этот Уран:

- если от 8-го, то управителем 9-го в 10-ом

- если от 11-го, то управителем 6-го в 7-ом

...так ничего и не придумала, что бы это могло означать

Vladimir

Я бы предположил что ситуация разрулится от 15 до 20 августа.

ну да, это как раз и получается примерно через месяц, как и было сказано

Если Луна была в секстиле с Венерой - это уже плюс

Пробовала я смотреть карту события Своеобразная довольно-таки карта

Раху в 1 градусе над горизонтом, ингрессия МС в Весы, упр. 8 в расходящемся упр. 7 (оба в 8), и - таки да! - в сходящемся (чуть меньше градуса) в 7 (упр. 6 и 10). Упр. 2 в 10. Упр. Асц в 7. ПФ в 1.

Но, если честно, несмотря на то, что мой серьезный интерес к астрологии начался именно с карт некоторых событий, которые поразили меня своей красотой (больше карты, чем события ), я так и не поняла пока, как из этих карт извлекать информацию о дальнейшем развитии этих событий

P.S. А Vladimir-то от m-ag не отходит ни на шаг (почти стихи ) Шютк

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Нани Давиташвили-
астролог
     22 июля 2012 (22:12)

Интересно, и с какого это бодуна меркурий сожжен?Откуда такие фантазии?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (22:33)

Интересно, и с какого это бодуна меркурий сожжен?

Вот и я думаю - пока только под лучами, и еще, как минимум, три аспекта завершить успеет, пока сожжется

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
absel
     22 июля 2012 (23:56)

Mystery Cat

Если есть точное время звонка, выложите пожалуйста. И если можно "звонок со стороны заказчика за 3 часа до задания вопроса" тоже.

А со стихами не угадали: я ни от кого не отхожу, и ни к кому не подхожу, я мальчик свой-собственный.

Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (01:09)

Vladimir,

первый звонок 20 июля в 17:04 был.

Про "за три часа" завтра спрошу, где-то около полудня это было в субботу.

На мою шутку не обижайтесь, пожалуйста - просто у меня все время почему-то получается, что я Вам и m-ag в одном сообщении отвечаю, потому что ваши сообщения в теме друг за другом идут

absel
     23 июля 2012 (07:05)

Ок. Карта на 20 июля в 17:04 вселяет больше уверенности. Предположительный ответ: обещания будут выполнены, заказ будет получен. Задержки из-за оформления документов. Во время стационарности Меркурия может наблюдаться отсутствие связи и невыясненность обстоятельств.

Да, спросите, желательно всё-таки точное время.

Olivotka
     23 июля 2012 (08:26)

Mystery Cat , Я извиняюсь за отклонение от данной темы, но мне показалось,что при построении своего натального чарта Вы учитываете переход на летнее время. Это так? Если да, то в Ваши расчёты может закрасться ошибка. Дело в том, что впервые процедуру перехода на летнее время Украина на себе испытала в составе СССР 1 Апреля 1981 года, то есть уже после Вашего рождения. Я в Ваших расчётах заметила это только потому, что родилась в соседнем с Вами городе и немного раньше, и переход на летнее время я не учитываю

m-ag
     23 июля 2012 (09:38)

"Тихо сам с собою, ... я веду беседу"- вот такие странные мотивы почему-то сами в теме льются

Olivotka
     23 июля 2012 (10:19)

m-ag , Информацию о начале процедуры перехода на летнее время в Украине я даю для Mystery Cat в её личной теме, так как не хочу флудить в чужой теме. В чужой теме,где мы обе учавствовали, Mystery Cat привела определённую информацию. Как мне показалось из-за разницы в 1час при переходе часов на летнее время, который на момент её рождения в Украине ещё не существовало,был не верно определён Асц и сетка домов. То есть во всех последующих анализах,которые будут производиться на основе натального чарта,будет существовать погрешность. Почему же не постараться помочь Mystery Cat в её собственной теме, вместо того,чтобы флудить в чужой?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере