"позавчера ближе к вечеру раздался неожиданный звонок"
- хорошо было бы знать когда именно он раздался, может быть в телефоне сохранилось точное время? Если Луна была в секстиле с Венерой - это уже плюс.
Относительно сожжённости ничего особо плохого сказать не могу.
Я бы предположил что ситуация разрулится от 15 до 20 августа.
Предположительный ответ "да".
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (21:22)
m-ag
Он в трине к ретро Урану, а это указывает на сговор двух ретро планет
Признаюсь откровенно, я сначала пыталась рассматривать этот хорар с учетом высших (я так обычно и смотрю), но очень скоро запуталась в сигнификаторах и выдохлась
Пришлось оставить только септенер, тогда проступила хоть какая-то логика...
А что может означать такой сговор ретро-планет в данной ситуации? Я пыталась понять, кем Мерку приходится этот Уран:
- если от 8-го, то управителем 9-го в 10-ом
- если от 11-го, то управителем 6-го в 7-ом
...так ничего и не придумала, что бы это могло означать
Vladimir
Я бы предположил что ситуация разрулится от 15 до 20 августа.
ну да, это как раз и получается примерно через месяц, как и было сказано
Если Луна была в секстиле с Венерой - это уже плюс
Пробовала я смотреть карту события Своеобразная довольно-таки карта
Раху в 1 градусе над горизонтом, ингрессия МС в Весы, упр. 8 в расходящемся упр. 7 (оба в 8), и - таки да! - в сходящемся (чуть меньше градуса) в 7 (упр. 6 и 10). Упр. 2 в 10. Упр. Асц в 7. ПФ в 1.
Но, если честно, несмотря на то, что мой серьезный интерес к астрологии начался именно с карт некоторых событий, которые поразили меня своей красотой (больше карты, чем события ), я так и не поняла пока, как из этих карт извлекать информацию о дальнейшем развитии этих событий
P.S. А Vladimir-то от m-ag не отходит ни на шаг (почти стихи ) Шютк
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Интересно, и с какого это бодуна меркурий сожжен?Откуда такие фантазии?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (22:33)
Интересно, и с какого это бодуна меркурий сожжен?
Вот и я думаю - пока только под лучами, и еще, как минимум, три аспекта завершить успеет, пока сожжется
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
absel
22 июля 2012 (23:56)
Mystery Cat
Если есть точное время звонка, выложите пожалуйста. И если можно "звонок со стороны заказчика за 3 часа до задания вопроса" тоже.
А со стихами не угадали: я ни от кого не отхожу, и ни к кому не подхожу, я мальчик свой-собственный.
Mystery Cat
консультирую
23 июля 2012 (01:09)
Vladimir,
первый звонок 20 июля в 17:04 был.
Про "за три часа" завтра спрошу, где-то около полудня это было в субботу.
На мою шутку не обижайтесь, пожалуйста - просто у меня все время почему-то получается, что я Вам и m-ag в одном сообщении отвечаю, потому что ваши сообщения в теме друг за другом идут
absel
23 июля 2012 (07:05)
Ок. Карта на 20 июля в 17:04 вселяет больше уверенности. Предположительный ответ: обещания будут выполнены, заказ будет получен. Задержки из-за оформления документов. Во время стационарности Меркурия может наблюдаться отсутствие связи и невыясненность обстоятельств.
Да, спросите, желательно всё-таки точное время.
Olivotka
23 июля 2012 (08:26)
Mystery Cat , Я извиняюсь за отклонение от данной темы, но мне показалось,что при построении своего натального чарта Вы учитываете переход на летнее время. Это так? Если да, то в Ваши расчёты может закрасться ошибка. Дело в том, что впервые процедуру перехода на летнее время Украина на себе испытала в составе СССР 1 Апреля 1981 года, то есть уже после Вашего рождения. Я в Ваших расчётах заметила это только потому, что родилась в соседнем с Вами городе и немного раньше, и переход на летнее время я не учитываю
m-ag
23 июля 2012 (09:38)
"Тихо сам с собою, ... я веду беседу"- вот такие странные мотивы почему-то сами в теме льются
Olivotka
23 июля 2012 (10:19)
m-ag , Информацию о начале процедуры перехода на летнее время в Украине я даю для Mystery Cat в её личной теме, так как не хочу флудить в чужой теме. В чужой теме,где мы обе учавствовали, Mystery Cat привела определённую информацию. Как мне показалось из-за разницы в 1час при переходе часов на летнее время, который на момент её рождения в Украине ещё не существовало,был не верно определён Асц и сетка домов. То есть во всех последующих анализах,которые будут производиться на основе натального чарта,будет существовать погрешность. Почему же не постараться помочь Mystery Cat в её собственной теме, вместо того,чтобы флудить в чужой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.