Форум на ОКУЛУС

Тема 29928, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     23 июля 2012 (10:50)

olivia

да не перживайте Вы так, и не принимайте на себя то, что Вам не адресовано

Ушла

sweet_dream
     23 июля 2012 (12:33)

Галина,

я согласна что меркурий, конечно, чаще чем другие планеты обнимается с солнцем! Но по сравнению с его обычным положением, когда он в прямом движении и за пределами 15 градусов от солнца, ретроградность и положение под лучами солнца все-таки можно рассматривать как ослабленное положение. То есть на мой взгяд именно сейчас и не так давно клиент начал испытывать трудности с финансами, поэтому и заказ встал...

но это опять мое видение карты...

absel
     23 июля 2012 (12:48)

Надо сразу говорить кому адресовано, а то не всем понятно

Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (13:13)

olivia

Спасибо за ценную информацию!

Правда, я пока не знаю, как ею эффективно распорядиться.

Если я правильно поняла, Вы увидели мою опечатку у Аррекса в блоге? Я там вчера вечером случайно (почти) написала 19:33 вместо 18:33...

Дело в том, что у меня (или у моей мамы?) наблюдалась некоторая путаница в цифрах времени моего рождения - то ли 19, то ли 18, то еще чего... Подробностей об обстоятельствах рождения мама мне не рассказывала, и особого желания рассказать в ответ на мои расспросы я не увидела, плюс некоторыми видящими людьми были высказаны на этот счет некоторые довольно специфические гипотезы...

Короче, свою сетку я искала сама - отректифицировать карту до секунды мне, конечно, не под силу, но проверить, какие планеты на какие дома работают - вполне. Плюс включения, как минимум, горизонта хорошо заметны, когда на оси попадают чьи-то синастрические планеты ("чьи-то" - это тех людей, которые занимают очень важное место в моей жизни). Резонансы очень мощные получаются. И плюс актуальные транзиты тоже можно отследить, когда они дают "отклик" именно на осях.

Что касается летнего времени, то все программы, которые мне доступны (супер-профессиональные версии я не пробовала), считают на это период-место ГМТ +3. Возможно, было бы правильнее пересчитать данные на другое времяисчисление и откорректировать цифры времени рождения... Но как потом "уламывать" программы, которые строят карты все равно на +3?

В общем, я указываю те цифры, которые нужны, чтобы построить мою работающую карту с работающей сеткой, например, в Зет 9 Лайт

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (13:38)

m-ag

Жаль, что Вы ушли, я надеялась еще узнать Вашу версию о роли в этой карте ретро-Урана

Что касается Ваших намеков, то меня уже начинает слегка от них коробить - в них звучит какое-то несформулированное обвинение, на которое я, во-первых, не могу понять, чтО я могу ответить, и, во-вторых, недоумеваю, почему я вообще должна что-то отвечать?

Вас мучают подозрения - предложите убедительный для Вас способ их развеять или подтвердить. Исключительно из глубокого уважения к Вам, как к авторитетному члену сообщества и хорарному мастеру, я готова пойти Вам навстречу, предоставить возможность установить мою личность

и устранить почву для каких-либо недоразумений в будущем

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (14:01)

Vladimir,

Карта на 20 июля в 17:04 вселяет больше уверенности.

хотелось бы увидеть Ваши аргументы

sweet_dream

Предлагаю посмотреть, как будет развиваться ситуация Заодно и увидим, насколько сильно повлияли на Мерка имеющиеся негативные факторы

m-ag
     23 июля 2012 (14:40)

о роли в этой карте ретро-Урана

я карту не смотрю, просто знаю небесную канцелярию на ближайшее время. Но это аспект преград, которые не удастся преодолеть сразу, да и затем только наполовину ( при условии, что Меркурий задействован в вопрос. Повторюсь- карту не смотрю)

Вас мучают подозрения

нет, т.к. есть 100% уверенность.

Не отвлекайтесь от темы

absel
     23 июля 2012 (14:45)

Ну аргументы вроде и так видны. Управитель первого на куспиде седьмого при благоприятной аспектации, и Луна в секстиле с Венерой, управителем 6 и 10 домов. Кох.

absel
     23 июля 2012 (14:45)

.

absel
     23 июля 2012 (20:26)

Mystery Cat

Вот именно, почему Вы должны что-то отвечать? Не стоит унижаться и доказывать оппоненту свою непричастность, совсем даже наоборот - это он должен доказать Вашу причастность, по принципу презумпции невиновности; обвинения же высказанные публично и без всяких обоснований юридически являются клеветой , а не юридически это просто сплетни и проявление неуважения Если конечно не считать обоснованием 100% уверенность, которая пока что ни на чём не основана, кроме личных домыслов и туманной недосказанности. В конце концов Ваш оппонент не глупый человек, и должен прекрасно понимать, что такие речи бросают тень на Вашу репутацию на форуме. Таким образом ему приличествовало бы объясниться и предъявить нечто посущественнее собственной уверенности, в противном же случае - извиниться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере