да не перживайте Вы так, и не принимайте на себя то, что Вам не адресовано
Ушла
sweet_dream
23 июля 2012 (12:33)
Галина,
я согласна что меркурий, конечно, чаще чем другие планеты обнимается с солнцем! Но по сравнению с его обычным положением, когда он в прямом движении и за пределами 15 градусов от солнца, ретроградность и положение под лучами солнца все-таки можно рассматривать как ослабленное положение. То есть на мой взгяд именно сейчас и не так давно клиент начал испытывать трудности с финансами, поэтому и заказ встал...
но это опять мое видение карты...
absel
23 июля 2012 (12:48)
Надо сразу говорить кому адресовано, а то не всем понятно
Mystery Cat
консультирую
23 июля 2012 (13:13)
olivia
Спасибо за ценную информацию!
Правда, я пока не знаю, как ею эффективно распорядиться.
Если я правильно поняла, Вы увидели мою опечатку у Аррекса в блоге? Я там вчера вечером случайно (почти) написала 19:33 вместо 18:33...
Дело в том, что у меня (или у моей мамы?) наблюдалась некоторая путаница в цифрах времени моего рождения - то ли 19, то ли 18, то еще чего... Подробностей об обстоятельствах рождения мама мне не рассказывала, и особого желания рассказать в ответ на мои расспросы я не увидела, плюс некоторыми видящими людьми были высказаны на этот счет некоторые довольно специфические гипотезы...
Короче, свою сетку я искала сама - отректифицировать карту до секунды мне, конечно, не под силу, но проверить, какие планеты на какие дома работают - вполне. Плюс включения, как минимум, горизонта хорошо заметны, когда на оси попадают чьи-то синастрические планеты ("чьи-то" - это тех людей, которые занимают очень важное место в моей жизни). Резонансы очень мощные получаются. И плюс актуальные транзиты тоже можно отследить, когда они дают "отклик" именно на осях.
Что касается летнего времени, то все программы, которые мне доступны (супер-профессиональные версии я не пробовала), считают на это период-место ГМТ +3. Возможно, было бы правильнее пересчитать данные на другое времяисчисление и откорректировать цифры времени рождения... Но как потом "уламывать" программы, которые строят карты все равно на +3?
В общем, я указываю те цифры, которые нужны, чтобы построить мою работающую карту с работающей сеткой, например, в Зет 9 Лайт
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
23 июля 2012 (13:38)
m-ag
Жаль, что Вы ушли, я надеялась еще узнать Вашу версию о роли в этой карте ретро-Урана
Что касается Ваших намеков, то меня уже начинает слегка от них коробить - в них звучит какое-то несформулированное обвинение, на которое я, во-первых, не могу понять, чтО я могу ответить, и, во-вторых, недоумеваю, почему я вообще должна что-то отвечать?
Вас мучают подозрения - предложите убедительный для Вас способ их развеять или подтвердить. Исключительно из глубокого уважения к Вам, как к авторитетному члену сообщества и хорарному мастеру, я готова пойти Вам навстречу, предоставить возможность установить мою личность
и устранить почву для каких-либо недоразумений в будущем
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
23 июля 2012 (14:01)
Vladimir,
Карта на 20 июля в 17:04 вселяет больше уверенности.
хотелось бы увидеть Ваши аргументы
sweet_dream
Предлагаю посмотреть, как будет развиваться ситуация Заодно и увидим, насколько сильно повлияли на Мерка имеющиеся негативные факторы
m-ag
23 июля 2012 (14:40)
о роли в этой карте ретро-Урана
я карту не смотрю, просто знаю небесную канцелярию на ближайшее время. Но это аспект преград, которые не удастся преодолеть сразу, да и затем только наполовину ( при условии, что Меркурий задействован в вопрос. Повторюсь- карту не смотрю)
Вас мучают подозрения
нет, т.к. есть 100% уверенность.
Не отвлекайтесь от темы
absel
23 июля 2012 (14:45)
Ну аргументы вроде и так видны. Управитель первого на куспиде седьмого при благоприятной аспектации, и Луна в секстиле с Венерой, управителем 6 и 10 домов. Кох.
absel
23 июля 2012 (14:45)
.
absel
23 июля 2012 (20:26)
Mystery Cat
Вот именно, почему Вы должны что-то отвечать? Не стоит унижаться и доказывать оппоненту свою непричастность, совсем даже наоборот - это он должен доказать Вашу причастность, по принципу презумпции невиновности; обвинения же высказанные публично и без всяких обоснований юридически являются клеветой , а не юридически это просто сплетни и проявление неуважения Если конечно не считать обоснованием 100% уверенность, которая пока что ни на чём не основана, кроме личных домыслов и туманной недосказанности. В конце концов Ваш оппонент не глупый человек, и должен прекрасно понимать, что такие речи бросают тень на Вашу репутацию на форуме. Таким образом ему приличествовало бы объясниться и предъявить нечто посущественнее собственной уверенности, в противном же случае - извиниться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.