Знаете что, ребята, отцепились бы вы от меня оба. Или обе. Или кем вы там друг другу приходитесь.
Для здраво-мыслящих людей я абсолютно доступна - почта, скайп, телефон, личные встречи в Киеве, периодически в Одессе - на здоровье и с удовольствием!
Шизофреникам и параноикам - адьЁ!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
absel
23 июля 2012 (21:59)
Ок
m-ag
23 июля 2012 (22:12)
в скайпе на видео общаетесь ? а встречи в Киеве- постоянно или раз в квартал, полугодие ?
Шизофреникам и параноикам - адьЁ!
какой точный диагноз....
Mystery Cat
консультирую
23 июля 2012 (22:32)
В Киеве можем встретиться в любое удобное для Вас время. Хоть прям щас
В Одессе бываю раз в квартал или полугодие, как получается. На Новогодние-Рождественские каникулы и, как минимум, один раз за лето я туда обычно приезжаю.
Скоро, возможно, будет наоборот - постоянно в Одессе, периодически в Киеве.
Видео нет, но с мужским мой голос перепутать сложно.
Вот что мне на самом деле непонятно - это Вам, Галина, кто-то голову морочит, или это Вы чего-то добиваетесь этими провокациями?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
m-ag
23 июля 2012 (23:57)
Видео нет
вопросов больше нет.
Olivotka
24 июля 2012 (00:08)
Mystery Cat , Да,Вы правы, я внимание обратила именно потому,что в одной и той-же теме у arrex Вы указали два разных времени рождения с разницей ровно в час. Теперь,когда Вы объяснили,что сами точно не уверены было ли Ваше рождение на час раньше,или на час позже, два разных времени рождения понятны Вы правы,в таком случае лучше всего ректификацию у профессионального астролога заказать, так как Асц и сетка домов могут быть определены неверно. Из-за этого ожидаемые события в Вашей жизни могут произойти в другие сроки. Я тоже как раз сейчас начала над этим задумываться. Хотя я знаю моё время рождения, но профессиональные астрологи говорят, что увы, но наши роддома не очень пунктуальны( у них принято округлять), так что фактическое время рождения может быть раньше( или в очень редких случаях позже),чем то ,что на бирке. Удачи Вам с получением заказа !!!
Mystery Cat
консультирую
24 июля 2012 (20:59)
m-ag
вопросов больше нет.
Как удивительно быстро иссякло Ваше стремление к истине!!!!
Но почему же? Даже если Вы не в Киеве, и у Вас в Киеве нет ни одного доверенного лица, которому Вы могли поручить мое опознание - я ведь могу найти - специально для Вас! - возможность пообщаться и через веб-камеру. Если уж у нас он-лайн-видео стало ключевым моментом истины - - давайте использовать он-лайн-видео. Я ведь сказала - любые убедительные для Вас доказательства.
Я не шучу, Галина.
Я настаиваю на том, чтобы Вы удостоверились, что я являюсь тем человеком, которым являюсь, и публично объявили о результатах этой проверки здесь, в Форуме Окулуса.
В противном случае я буду вынуждена считать Ваши регулярные полунеприличные намеки в мой адрес умышленной и злонамеренной агрессией с Вашей стороны.
А если Вы собираетесь продолжать распространять здесь Вашу 100%-ную иллюзию, подумайте, настолько ли она для Вас убедительна, чтобы Вы сумели доказать свою правоту в суде.
m-ag
24 июля 2012 (22:15)
чтобы Вы сумели доказать свою правоту в суде.
смайлик (трусишка-зайка серенький)
я это уже от вас слышала на другом форуме)))))
Хотя интересно было бы посмотреть, что в иске будет написано? Мол я Кет, а маг меня признает за Адрей Ивановича или Еву Ивановну)))))
Я настаиваю ...
Бог в помощь
Как удивительно быстро иссякло Ваше стремление к истине!!!!
А разве оно у меня было? кажись с Вашей стороны были предложены такие стремления, я просто уточнила некоторые нюансы. Лично мне ничего доказывать не надо. Я знаю!
Mystery Cat
консультирую
24 июля 2012 (23:04)
хммммм...
действительно....
это не в суд. это, похоже, к психиатру
m-ag
24 июля 2012 (23:16)
это не в суд. это, похоже, к психиатру
Значит, Вам туда дорога, значит, Вам туда дорога.... Брянская улица...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.