Форум на ОКУЛУС

Тема 29928, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (21:55)

Знаете что, ребята, отцепились бы вы от меня оба. Или обе. Или кем вы там друг другу приходитесь.

Для здраво-мыслящих людей я абсолютно доступна - почта, скайп, телефон, личные встречи в Киеве, периодически в Одессе - на здоровье и с удовольствием!

Шизофреникам и параноикам - адьЁ!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
absel
     23 июля 2012 (21:59)

Ок

m-ag
     23 июля 2012 (22:12)

в скайпе на видео общаетесь ? а встречи в Киеве- постоянно или раз в квартал, полугодие ?

Шизофреникам и параноикам - адьЁ!

какой точный диагноз....

Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (22:32)

В Киеве можем встретиться в любое удобное для Вас время. Хоть прям щас

В Одессе бываю раз в квартал или полугодие, как получается. На Новогодние-Рождественские каникулы и, как минимум, один раз за лето я туда обычно приезжаю.

Скоро, возможно, будет наоборот - постоянно в Одессе, периодически в Киеве.

Видео нет, но с мужским мой голос перепутать сложно.

Вот что мне на самом деле непонятно - это Вам, Галина, кто-то голову морочит, или это Вы чего-то добиваетесь этими провокациями?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
m-ag
     23 июля 2012 (23:57)

Видео нет

вопросов больше нет.

Olivotka
     24 июля 2012 (00:08)

Mystery Cat , Да,Вы правы, я внимание обратила именно потому,что в одной и той-же теме у arrex Вы указали два разных времени рождения с разницей ровно в час. Теперь,когда Вы объяснили,что сами точно не уверены было ли Ваше рождение на час раньше,или на час позже, два разных времени рождения понятны Вы правы,в таком случае лучше всего ректификацию у профессионального астролога заказать, так как Асц и сетка домов могут быть определены неверно. Из-за этого ожидаемые события в Вашей жизни могут произойти в другие сроки. Я тоже как раз сейчас начала над этим задумываться. Хотя я знаю моё время рождения, но профессиональные астрологи говорят, что увы, но наши роддома не очень пунктуальны( у них принято округлять), так что фактическое время рождения может быть раньше( или в очень редких случаях позже),чем то ,что на бирке. Удачи Вам с получением заказа !!!

Mystery Cat
консультирую
     24 июля 2012 (20:59)

m-ag

вопросов больше нет.

Как удивительно быстро иссякло Ваше стремление к истине!!!!

Но почему же? Даже если Вы не в Киеве, и у Вас в Киеве нет ни одного доверенного лица, которому Вы могли поручить мое опознание - я ведь могу найти - специально для Вас! - возможность пообщаться и через веб-камеру. Если уж у нас он-лайн-видео стало ключевым моментом истины - - давайте использовать он-лайн-видео. Я ведь сказала - любые убедительные для Вас доказательства.

Я не шучу, Галина.

Я настаиваю на том, чтобы Вы удостоверились, что я являюсь тем человеком, которым являюсь, и публично объявили о результатах этой проверки здесь, в Форуме Окулуса.

В противном случае я буду вынуждена считать Ваши регулярные полунеприличные намеки в мой адрес умышленной и злонамеренной агрессией с Вашей стороны.

А если Вы собираетесь продолжать распространять здесь Вашу 100%-ную иллюзию, подумайте, настолько ли она для Вас убедительна, чтобы Вы сумели доказать свою правоту в суде.

m-ag
     24 июля 2012 (22:15)

чтобы Вы сумели доказать свою правоту в суде.

смайлик (трусишка-зайка серенький)

я это уже от вас слышала на другом форуме)))))

Хотя интересно было бы посмотреть, что в иске будет написано? Мол я Кет, а маг меня признает за Адрей Ивановича или Еву Ивановну)))))

Я настаиваю ...

Бог в помощь

Как удивительно быстро иссякло Ваше стремление к истине!!!!

А разве оно у меня было? кажись с Вашей стороны были предложены такие стремления, я просто уточнила некоторые нюансы. Лично мне ничего доказывать не надо. Я знаю!

Mystery Cat
консультирую
     24 июля 2012 (23:04)

хммммм...

действительно....

это не в суд. это, похоже, к психиатру

m-ag
     24 июля 2012 (23:16)

это не в суд. это, похоже, к психиатру

Значит, Вам туда дорога, значит, Вам туда дорога.... Брянская улица...

адьЁ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере