Форум на ОКУЛУС

Тема 29929, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     22 июля 2012 (21:21)

Всем здравствуйте,я с очередным хораром.

3 августа предстоит защита диплома(экзамен).т.е ко мне на практику придет человек который будет меня оценивать,задавать вопросы и т.д ..вообще по словам нашего учителя это обычный наш рабочий день,только спрашивать могут еще по процессе работы теорию .Уже один однокурсник сдал этот экзамен,встретила его я в городе и поспрашивала что и как,сказал кошмар и ужас,заваливали просто вопросами,6 часов.И у меня еше к тому же тот же самый человек будет принимать что и у него. если честно даже как то страшно ..тем более место практики у меня такое что не все что в программе сдачи экзаменов можно показать..в этом случае придется рассказывать устно,все по деталям,как и что я бы делала.

задала хорар.

"Сдам ли я эту экзаменацию" 22.07.2012 в 19.00.Хельсинки(+3 летнее время)

Регио.АСц 12

я в 6 доме,изгнании-уже наводит страх,недостаточное подготовленность

сам экзамен и диплом беру за 9 дом- в падении в 8 доме...чтобы это означало?может то что этот экзамен мне покоя не дает,и проходит будет тяжело для меня..

но все таки есть ..дает надежду что да...хотя упр моей работы говорит о том что место работы не такое обширное чтоб сдавать экзамен...

Если кто может посмотрите хорар,а то спать не могу спокойно

Глиптика
     22 июля 2012 (22:05)

рунами подстраховаться можно... есть же формула на успешное собеседование, сдачу экзамена и пр..

Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (23:16)

Orhidea10

А по какой специальности / сфере знаний этот Ваш экзамен?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Orhidea10
     22 июля 2012 (23:19)

Логистика.Рабочее место в магазине,занимаюсь складовским делом.

Mystery Cat
консультирую
     22 июля 2012 (23:32)

Уже хорошо. Значит, сигнификатор Ваших знаний Мерк в своем специализированном доме, т.е. негатив от того, что этот дом - восьмой - уже не в счет И кстати, он не в падении, а всего лишь ретро и движется навстречу Вам, Юпитеру. Повторяйте теорию!

А Марс в Вашем 9-ом - это не тот ли юноша, который Вас запугал?

(версию ответа пока не могу дать - еще думаю )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Orhidea10
     22 июля 2012 (23:58)

Спасибо за ответ

вполне возможно что и есть однокурсник

Значит,у меня есть шанс сдать етот экзамен? конечно теорию я начну завтра усиленно повторять,конечно все выучить не возможно и запомнить,но все таки все что возможно сделаю главное чтобы специально не заваливали на экзаменах,еще надеюсь на помощь начальника,он должен быть вторым кто оценивает,и к его мнению должны прислушиваться,но начальник доволен всегда моей работой.В теории конечно он мне не сможет помочь,но насчет проделанной по качеству работой с этим проблем не должно быть..

В каждом рабочем месте свои правила и порядки как делать работу,но если тот кто оценивает упертый и признает только свои способы,то будут проблемы

Если честно,мы так на работе не делаем как сказано в теории,у нас все проходит более проще.

Интересно а какой дом в данном хораре обозначает самого человека который будет оценивать?Интересно будет посмотреть каков человек будет,и как у меня с ним сложиться общение

Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (00:59)

Насчет человека я Вам ничего не скажу, мне кажется, это уже вопрос для другого хорара. Давайте пока с этим разберемся.

Смотрите, я опиралась на методику, которую предлагает Фроули - брала упр. 9 дома как Ваши знания, а упр. 10 - как результат ("доход" от Ваших знаний). Карта в Плациде, принципиально по сравнению с Регио это ничего не меняет, но есть маленькие нюансы, о которых я Вам еще скажу.

Итак, Вы у нас в 6 доме наемного труда в - неквалифицированный (пока еще ) работник в магазине. И Вы же - в 8 доме логистики, в - знаке куспида 9-го дома - эмоционально Вы озабочены мыслями об экзамене, расстроены и боитесь (все-таки 8 дом .

Ваши знания - в 8 доме логистики, на своем поле, но перегрин - знания как знания, ничего особенного. Он ретрограден, что говорит о повторении ранее изученного материала. И он идет навстречу Вам к благоприятному секстилю - образно говоря, "стучите и откроется, учите и все выучите". Изгнанный в 9-ом доме, с одной стороны, ослабляет Ваши знания (я думаю, из-за страхов, страх всегда мешает нормально соображать), но, с другой стороны, благоприятно аспектирует , т.е. подгоняет Вас наращивать знания. Упр. 2-го дома ресурсов, талантов и поддержки экзальтированный также, по идее, укрепляет Ваш 9 дом.

Кроме того, оба Ваши сигнификатора находятся в знаках управления , т.е. видят Ваши знания и способны ими пользоваться.

Теперь результат - . В знаке достоинств не имеет, но стоит в угловом доме, что дает ей силу. И самое приятное - находится в управлении у , т.е. видит Ваши знания.

Расходящийся говорит о Вашем внутреннем разладе и неверии в свои силы. А вот сходящийся указывает на достижение результата. Не так чтобы супер-пупер блистательного ( перегринка), и экзамен будет тяжелый (квадратура все-таки), но шансы защититься видны совершенно отчетливо.

И, кстати, если одним глазком глянуть на Прозерпину (которая тоже может обозначать Ваши знания, как управитель ), то мы ее увидим в 10 доме, как намек на то, что в целом Ваш уровень квалификации соответствует диплому, на который Вы претендуете.

НО

Хочу обратить Ваше внимание на важные нюансы, которые в Регио, возможно, не так ярко видны, но в Плациде просто бросаются в глаза. Втородомная Фортуна в карте (в Плациде - на К2) поражает оппозицией диспозитора Ваших знаний - , и от этой оппозиции тау-квадратом на - поражает Ваш 9-ый дом, Ваши знания. Этот вполне может оказаться тем начальником, на поддержку которого Вы рассчитываете, или Вашим талантом, на который Вы можете понадеяться (что-то вроде "как-нибудь выкручусь, если что"), или чем-то еще в таком духе... Так вот - я бы Вам категорически не рекомендовала рассчитывать на Фортуну, везение, или на чью-либо поддержку. Ваша лучшая поддержка - это Ваши знания, вот на них и делайте упор

Ну и для эмоциональной разрядки - (Вы) и (Ваш экзамен) имеют в карте соединения с весьма приятными звездами

Так что - удачи!

Orhidea10
     23 июля 2012 (08:32)

Спасибо Вам за такой подробный ответ

Я думаю что начальник со мной заморачиваться не станет.вообще он обязан присутствовать при оценке работы,но думаю пошлет за место себя какого нибудь ответственного следить за мной..или вообще останусь наедине с оценщиком ..у меня предчувствия что начальник сам удивиться такому экзамену,я у них первая которая сдаю по логистике,остальные сдавали только торговлю.Так вот у них было проще некуда,пришли час посмотрели и ушли..у меня же 6 часов,с огромной теорией ..я как то начальству сказала что пора бы мне более серьезно готовиться к экзаменам,он сказал а что готовиться ты и так все умеешь уже

Селянка
астролог
     23 июля 2012 (12:21)

Mystery Cat, так ответ "нет" или "да"?

Вопрос очень конкретный.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (14:19)

Селянка

У меня получилось "Да, но с трудом".

А обилие словоизлияний, как Вы, наверное, понимаете, - это от неопытности и старания ничего важного не выпустить из внимания

Короткие и четкие суждения - удел профессионалов

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере