3 августа предстоит защита диплома(экзамен).т.е ко мне на практику придет человек который будет меня оценивать,задавать вопросы и т.д ..вообще по словам нашего учителя это обычный наш рабочий день,только спрашивать могут еще по процессе работы теорию .Уже один однокурсник сдал этот экзамен,встретила его я в городе и поспрашивала что и как,сказал кошмар и ужас,заваливали просто вопросами,6 часов.И у меня еше к тому же тот же самый человек будет принимать что и у него. если честно даже как то страшно ..тем более место практики у меня такое что не все что в программе сдачи экзаменов можно показать..в этом случае придется рассказывать устно,все по деталям,как и что я бы делала.
задала хорар.
"Сдам ли я эту экзаменацию" 22.07.2012 в 19.00.Хельсинки(+3 летнее время)
Регио.АСц 12
я в 6 доме,изгнании-уже наводит страх,недостаточное подготовленность
сам экзамен и диплом беру за 9 дом- в падении в 8 доме...чтобы это означало?может то что этот экзамен мне покоя не дает,и проходит будет тяжело для меня..
но все таки есть ..дает надежду что да...хотя упр моей работы говорит о том что место работы не такое обширное чтоб сдавать экзамен...
Если кто может посмотрите хорар,а то спать не могу спокойно
Глиптика
22 июля 2012 (22:05)
рунами подстраховаться можно... есть же формула на успешное собеседование, сдачу экзамена и пр..
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (23:16)
Orhidea10
А по какой специальности / сфере знаний этот Ваш экзамен?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Orhidea10
22 июля 2012 (23:19)
Логистика.Рабочее место в магазине,занимаюсь складовским делом.
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (23:32)
Уже хорошо. Значит, сигнификатор Ваших знаний Мерк в своем специализированном доме, т.е. негатив от того, что этот дом - восьмой - уже не в счет И кстати, он не в падении, а всего лишь ретро и движется навстречу Вам, Юпитеру. Повторяйте теорию!
А Марс в Вашем 9-ом - это не тот ли юноша, который Вас запугал?
(версию ответа пока не могу дать - еще думаю )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Orhidea10
22 июля 2012 (23:58)
Спасибо за ответ
вполне возможно что и есть однокурсник
Значит,у меня есть шанс сдать етот экзамен? конечно теорию я начну завтра усиленно повторять,конечно все выучить не возможно и запомнить,но все таки все что возможно сделаю главное чтобы специально не заваливали на экзаменах,еще надеюсь на помощь начальника,он должен быть вторым кто оценивает,и к его мнению должны прислушиваться,но начальник доволен всегда моей работой.В теории конечно он мне не сможет помочь,но насчет проделанной по качеству работой с этим проблем не должно быть..
В каждом рабочем месте свои правила и порядки как делать работу,но если тот кто оценивает упертый и признает только свои способы,то будут проблемы
Если честно,мы так на работе не делаем как сказано в теории,у нас все проходит более проще.
Интересно а какой дом в данном хораре обозначает самого человека который будет оценивать?Интересно будет посмотреть каков человек будет,и как у меня с ним сложиться общение
Mystery Cat
консультирую
23 июля 2012 (00:59)
Насчет человека я Вам ничего не скажу, мне кажется, это уже вопрос для другого хорара. Давайте пока с этим разберемся.
Смотрите, я опиралась на методику, которую предлагает Фроули - брала упр. 9 дома как Ваши знания, а упр. 10 - как результат ("доход" от Ваших знаний). Карта в Плациде, принципиально по сравнению с Регио это ничего не меняет, но есть маленькие нюансы, о которых я Вам еще скажу.
Итак, Вы у нас в 6 доме наемного труда в - неквалифицированный (пока еще ) работник в магазине. И Вы же - в 8 доме логистики, в - знаке куспида 9-го дома - эмоционально Вы озабочены мыслями об экзамене, расстроены и боитесь (все-таки 8 дом .
Ваши знания - в 8 доме логистики, на своем поле, но перегрин - знания как знания, ничего особенного. Он ретрограден, что говорит о повторении ранее изученного материала. И он идет навстречу Вам к благоприятному секстилю - образно говоря, "стучите и откроется, учите и все выучите". Изгнанный в 9-ом доме, с одной стороны, ослабляет Ваши знания (я думаю, из-за страхов, страх всегда мешает нормально соображать), но, с другой стороны, благоприятно аспектирует , т.е. подгоняет Вас наращивать знания. Упр. 2-го дома ресурсов, талантов и поддержки экзальтированный также, по идее, укрепляет Ваш 9 дом.
Кроме того, оба Ваши сигнификатора находятся в знаках управления , т.е. видят Ваши знания и способны ими пользоваться.
Теперь результат - . В знаке достоинств не имеет, но стоит в угловом доме, что дает ей силу. И самое приятное - находится в управлении у , т.е. видит Ваши знания.
Расходящийся говорит о Вашем внутреннем разладе и неверии в свои силы. А вот сходящийся указывает на достижение результата. Не так чтобы супер-пупер блистательного ( перегринка), и экзамен будет тяжелый (квадратура все-таки), но шансы защититься видны совершенно отчетливо.
И, кстати, если одним глазком глянуть на Прозерпину (которая тоже может обозначать Ваши знания, как управитель ), то мы ее увидим в 10 доме, как намек на то, что в целом Ваш уровень квалификации соответствует диплому, на который Вы претендуете.
НО
Хочу обратить Ваше внимание на важные нюансы, которые в Регио, возможно, не так ярко видны, но в Плациде просто бросаются в глаза. Втородомная Фортуна в карте (в Плациде - на К2) поражает оппозицией диспозитора Ваших знаний - , и от этой оппозиции тау-квадратом на - поражает Ваш 9-ый дом, Ваши знания. Этот вполне может оказаться тем начальником, на поддержку которого Вы рассчитываете, или Вашим талантом, на который Вы можете понадеяться (что-то вроде "как-нибудь выкручусь, если что"), или чем-то еще в таком духе... Так вот - я бы Вам категорически не рекомендовала рассчитывать на Фортуну, везение, или на чью-либо поддержку. Ваша лучшая поддержка - это Ваши знания, вот на них и делайте упор
Ну и для эмоциональной разрядки - (Вы) и (Ваш экзамен) имеют в карте соединения с весьма приятными звездами
Так что - удачи!
Orhidea10
23 июля 2012 (08:32)
Спасибо Вам за такой подробный ответ
Я думаю что начальник со мной заморачиваться не станет.вообще он обязан присутствовать при оценке работы,но думаю пошлет за место себя какого нибудь ответственного следить за мной..или вообще останусь наедине с оценщиком ..у меня предчувствия что начальник сам удивиться такому экзамену,я у них первая которая сдаю по логистике,остальные сдавали только торговлю.Так вот у них было проще некуда,пришли час посмотрели и ушли..у меня же 6 часов,с огромной теорией ..я как то начальству сказала что пора бы мне более серьезно готовиться к экзаменам,он сказал а что готовиться ты и так все умеешь уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.