Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Наверно, случалось всем из нас, глядя на кого-то, подумать: "Какая красивая пара!" Обычно такие пары очень гармонично смотрятся вместе, что же дает эту гармоничность?
Например, синастрический гармоничный аспект Венер. Или Асценденты 1-7 и 7-1, как взаимодополняющие. СВШ утверждает - асценденты, причем, важен гармоничный аспект между АСц.
Наверно, еще аспект или м и ж тоже даст внешнюю согласованность в имидже, манерах и т.д. плюс галантное проигрывание половых ролей. Может дать м и ж?
Но что еще может дать гармоничность, если всего перечисленного выше у пары нет?
Приглашаю к обсуждению!
Например, есть у меня знакомая пара. Смотришь на них и думаешь, красивая пара, настоящий мужчина и настоящая женщина. В синастрии м достраивает тау к женщины. Асценденты в квадратных знаках, нет между ними аспекта, нет и аспекта между управителями Асц. нет особых связей. Что искать? |
Джия |
|
Я-селена |
|
Julsi |
Джиичка
Асц ж на м. Возьму в копилочку!
А что еще, как ты думаешь? У пары, которую я упомянула в стартовом топике, ничего такого нет.
Я-Селена
О, взаимные Солнце-Венера, да! Хотя ты любую пару украсишь , достаточно тебя! А вообще, в Китайской астрологии красивых людей сразу видно, можно рассмотреть как пару и понять, кто красивей или может быть оба красивы Это очень интересно! Наверно, это сложно объяснить или нет? |
Julsi |
|
хамелеон |
Не совсем понятно о чем речь. Гармонично ли смотрятся друг с другом два человека? Или они непременно должны быть красивыми и еще и друг с другом красиво смотреться? Впрочем в обоих случаях это будет сугубо субъективная оценка конкретного оценивающего. Красота в глазах смотрящего. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
|
Only |
Привет, Юль! вот парочка, имхо, идеальное сочетание!
------------ три исключительно (внешне) гармоничные пары из числа моих друзей: 1) ж м 2) ж м (в соседних знаках, но орб 3 гр) 3) ж м, м ж. (этот брак распался после долгих лет отвратительных отношений) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Julsi |
Привет, Онлик !
Это безусловно гармоничная пара! Не очень-то красивая, правда... но, "что муж, что жена - одна сатана", видно сразу.
Ага, светила - небесные партнеры. Интересно, Юпитер причем в третьей паре, думаешь, она их внешний вид влияет? Кто-то из них Асц Стрелец или Рыба? Или ты мне опять на Юпитер киваешь, что я в печати счастья верю? |
Джия |
Юляш , я там тебе такой пост написала, сама от себя в шоке
По теме - вот реально часто замечаю - это действительно аспект , может быть синастрическое в седьмом - мч начинает автоматически гордиться своей девушкой и всячески это подчёркивать, что и окружающие ловят эту энергетику. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.