Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Да, я на такую же ссылку калькулятора натолкнулась. И ошалела лексически среди балдахинов, императорских светильников, звёзд генерала и.. Ну овечий нож?! И иероглифы.... Но - если посмотреть на период, то всё подходит: "звезда Академика" - период получения в/о и начало увлечения астрологией "Демон грабежа" - дважды грабили с относительным хеппи-эндом. Даже слово "демон" люблю, и картины Врубеля. "почтовая лошадь" - первые мелкие подработки, очень подходящий термин На именно этот год "Демон Красоты" - прогрессивная вышла на Асц, Плутон топчет Десц.. И "Хранилище" - да, много накапливания знаний... Интровертный 12тидомный соляр... Так что Китайцы (или кто стоял у истоков) Всё равно конечно правого полушария тут надо много, чтобы живо термины эти представить и понять. Следующие 10 лет я "Благородный человек". Но цветок персика по рождению эта прога ставит не на месяц солнестояния, а на Кроличий год. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
mashina |
|
Raspberry |
Julsi я буквально вчера наткнулась на одну модлодую актерскую пару и они мне показались очень гармоничными. Это Павел Прилучный и Агата Муцениеце Она как женщина очень привлекательна, а он как мужчина такой брутальный
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
хамелеон |
|
Julsi |
Я-Селена
Ты меня поразила до глубины души Бацзы! Так интересно!!! И какая красивая символика!!! Цветы персика... цветущие балдахины... и т.д.
Дочек я родила в год Цветущего балдахина и в год Цветущего персика. А самые плохие годы, что я помню - годы демона уничтожения. Надо же, что это видно здесь... Ведь по транзитам у меня в эти годы был трин и секстиль к натальным .
Малина
Сейчас взгляну на них. |
fler |
|
Julsi |
Моя старшая дочка же китайский учит... Сейчас пришла, смотрит, узнала иероглиф "ребенок", он же вода ян крыса. А еще название сайта - типа "красивое счастье". Минг (счастье) обозначается двумя иероглифами - Солнце и Луна. У меня когда есть возможность на ее уроках посидеть, прямо в экстазе сижу, насколько все интересно, красиво и даже как-то волшебно. |
Canela Астро и Таро консультации |
Есть у меня знакомые с китайским в активе.. Возвращая тему к красивым парам -
Екатерина Вилкова и Илья Любимов. У меня нет впечатления мультипликатора энергетики в паре, но сами по себе и вместе довольно мило и привлекательно смотрятся. Типажи разные, даже слишком:
По космограммам: Его янские по её иньские по ; Символический Солнц, и квадрат Марсов - орбы побольше аспектации Возможно - его её И для публичных людей красивый аспект его её
Julsi Отвечая на ваш вопрос, если нет , то искать всё остальное, что подогревает интерес, создаёт особое пространство одно на двоих и держит людей вместе! Это может быть и - высокого уровня, и пусть все обзавидуются, какие там у них переживания и вулканы. Какие-то связи на сильный Нептун вообще многое что могут заменить, любовь высокого полёта включает в себя всё. И склеивающий отношения может облагораживать, когда смотришь на людей в возрасте - и восхищаешься, какая выкристаллизовалась за годы красивая пара.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?