Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Only |
включила телек... Юль, вот тебе еще пара :
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Raspberry |
Я пока что то не совсем понимаю в Бацзы Поняла что сейчас идет период Почтовой лошади, а в 2013 начинается Демон Красоты
В общем возвращаясь к красивым парам, ест еще такие пары, которые любят одеваться одинаково, например в одном цвете или носить элементы одежды одного цвета. Например: У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
хамелеон |
|
Only |
|
Olivotka |
Julsy , Мне нравится пара Майкл Дуглас и Кетрин Зета Джонс. Очень красивая и гармоничная пара. Когда они только начинали встречаться,никто не верил, что их отношения продлятся, ведь это Hollywood. Сейчас,много лет спустя, они пережили вместе всё, что только возможно, и продолжают жить вместе и любить друг друга. Они родили 3 детей, вместе боролись и победили его рак, и её bio-polar disorder( маниакально-депрессивный психоз). Они родились в 1 день,25 Сентября, у них Солнца в точном совпадении.Ещё один показатель на красивую,гармоничную пару Raspberry , Очень красивая пара,гармонично вместе смотрятся И несмотря на то, что основной внешний акцент на противоположности образов- нежная,хрупкая женщина и напористый, сильный,знающий чего хочет и как это завоевать,мужчина; тем не менее у них очень много общего во внешности. У них одинаковая форма лица, одинаковые улывки,одинаковый цвет глаз. Своими противоположности во внешности они дополняют друг друга, а их похожесть придаёт им аспект подобия,целостности,завершённости. |
Я-селена |
Funtik Умная, красивая, успешная, обаятельная женщина Скорее всего цвет лица смуглый. Часто бывааешь не в духе, внутри часто чувство подавленности и одиночества, у тебя, моя дорогая три красных Феникса, очень хорошая звезда, ты привлекательна для противоположного пола,это очевидно. И видимо очень ревнива, а вот ревновать не следует. Хочешь мужчину состоятельного, простаки нафиг не нужны. В этом году пришел твой КФ, так что держи ушки на макушке, может замуж выйдешь. Во всяком случае новые любовные отношения должны быть и всякие остальные радостные события |
Я-селена |
|
Only |
Селенчик, а скажи, что такое 7-й убийца? нигде не нашла название интригующее!)) (у меня совпад 10-летнего периода и 2012 года, я - янский огонь, период - янский земноводный) период начался в 2005, год был в матплане более-менее приятный, но очень конфликтный. без трупов. (скажи, как есть, ладно?) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Olivotka |
|
Я-селена |
demetra007 У вас 2 персика, в месяце и дне, в дне плохой персик-мертвый, когда такой персик стоит в дне рождения, обычно отношения недолгие, вроде все начинается хорошо, красиво, а потом ни с того ни с сего...разрыв. Вы кстати очень красивая и сексуальная, любите наслаждаться жизнью, таких женщин очень любят мужчины. Хотя и покомандовать любите, чуть что не так, ууух! мужчины могут вас побаиваться.
Only 7-й убийца это Власть, это то, чему ты должна подчиняться, из серии - не хочешь - заставим! Это неправильный чиновник ( правильный -муж) неправильный - начальник, м.б и мужчина-любовник. Если ты слабая личность - то это плохой период, если он тебе полезен, то могут быть изменения в работе, новая должность, взлет в карьере.
red-peach тот ещё фрукт Отличное чувство юмора |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?