Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Only
     23 июля 2012 (23:39)

включила телек...

Юль, вот тебе еще пара :

http://www.etoday.ru/uploads/2011/10/24/Ildar%2...6-170620.jpg

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Raspberry
     23 июля 2012 (23:43)

Я пока что то не совсем понимаю в Бацзы Поняла что сейчас идет период Почтовой лошади, а в 2013 начинается Демон Красоты

В общем возвращаясь к красивым парам, ест еще такие пары, которые любят одеваться одинаково, например в одном цвете или носить элементы одежды одного цвета. Например: http://lichnosti.net/pset_1850.html

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
хамелеон
     24 июля 2012 (00:52)

Короче, я высчитала, что согласно этой ба-цзы я должна быть просто баснословно богатой. И хде? Хде мои несметные скоровища?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     24 июля 2012 (00:55)

я тоже покопалась, то, что накопала - вообще не в кассу. копать дальше азарт схлынул.))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Olivotka
     24 июля 2012 (00:59)

Julsy , Мне нравится пара Майкл Дуглас и Кетрин Зета Джонс. Очень красивая и гармоничная пара. Когда они только начинали встречаться,никто не верил, что их отношения продлятся, ведь это Hollywood. Сейчас,много лет спустя, они пережили вместе всё, что только возможно, и продолжают жить вместе и любить друг друга. Они родили 3 детей, вместе боролись и победили его рак, и её bio-polar disorder( маниакально-депрессивный психоз). Они родились в 1 день,25 Сентября, у них Солнца в точном совпадении.Ещё один показатель на красивую,гармоничную пару Raspberry , Очень красивая пара,гармонично вместе смотрятся И несмотря на то, что основной внешний акцент на противоположности образов- нежная,хрупкая женщина и напористый, сильный,знающий чего хочет и как это завоевать,мужчина; тем не менее у них очень много общего во внешности. У них одинаковая форма лица, одинаковые улывки,одинаковый цвет глаз. Своими противоположности во внешности они дополняют друг друга, а их похожесть придаёт им аспект подобия,целостности,завершённости.

Я-селена
     24 июля 2012 (01:12)

Funtik

Умная, красивая, успешная, обаятельная женщина Скорее всего цвет лица смуглый. Часто бывааешь не в духе, внутри часто чувство подавленности и одиночества, у тебя, моя дорогая три красных Феникса, очень хорошая звезда, ты привлекательна для противоположного пола,это очевидно. И видимо очень ревнива, а вот ревновать не следует. Хочешь мужчину состоятельного, простаки нафиг не нужны. В этом году пришел твой КФ, так что держи ушки на макушке, может замуж выйдешь. Во всяком случае новые любовные отношения должны быть и всякие остальные радостные события

Я-селена
     24 июля 2012 (01:14)

Raspberry

Почтовая лошадь у вас? Вот поэтому вас и тянет куда-нить поехать-переехать

Only
     24 июля 2012 (01:19)

Селенчик, а скажи, что такое 7-й убийца? нигде не нашла название интригующее!)) (у меня совпад 10-летнего периода и 2012 года, я - янский огонь, период - янский земноводный)

период начался в 2005, год был в матплане более-менее приятный, но очень конфликтный. без трупов. (скажи, как есть, ладно?)

Olivotka
     24 июля 2012 (01:22)

www.zimbio.com/photos/Catherine+Zeta+Jones/Michael... Я в этом году цветущий персик по этим ба-цзы Всё эти заграничные системы интересны,конечно

Я-селена
     24 июля 2012 (01:35)

demetra007

У вас 2 персика, в месяце и дне, в дне плохой персик-мертвый, когда такой персик стоит в дне рождения, обычно отношения недолгие, вроде все начинается хорошо, красиво, а потом ни с того ни с сего...разрыв. Вы кстати очень красивая и сексуальная, любите наслаждаться жизнью, таких женщин очень любят мужчины. Хотя и покомандовать любите, чуть что не так, ууух! мужчины могут вас побаиваться.

Only

7-й убийца это Власть, это то, чему ты должна подчиняться, из серии - не хочешь - заставим! Это неправильный чиновник ( правильный -муж) неправильный - начальник, м.б и мужчина-любовник.

Если ты слабая личность - то это плохой период, если он тебе полезен, то могут быть изменения в работе, новая должность, взлет в карьере.

red-peach

тот ещё фрукт

Отличное чувство юмора

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере