Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Only
     24 июля 2012 (01:46)

Селен, спасибо!

т.е. название символическое, типа, кто кого съест, верно? (в принципе, ничего нового, обычное дело )

------------

главное, что хотела спросить, как ты сама оцениваешь работу этой штуки на своей шкурке?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     24 июля 2012 (01:50)

Онлик, Манара обалденная.

О, у тебя в 2015 "прямое богатство" начинается. Осталось дожить всего ничего.

Я-селена А можно где-нибудь про "цветущий балдахин", или "грабителя богатства" почитать? Или эта инфа только в конспектах у узкого круга?

У меня например год цветущего балдахина, это о чем вообще?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     24 июля 2012 (01:54)

Да, Люб, я сама ее задолбала после твоего визита)))

--------------

про цветочный балдахин нашла чуток здесь http://stelladifortuna.livejournal.com/909.html

(он меня тоже покрывает, по жизни и так, локально)) ну, типа, богатый внутренний мир, воображение и всё такое. в общем, беспонтовая фигня.

--------------

О, у тебя в 2015 "прямое богатство" начинается. Осталось дожить всего ничего.

ха-ха-ха. в прошлом году была репетиция этого периода комментарии нужны?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Raspberry
     24 июля 2012 (01:57)

Я-селена Да тянет переехать Я вот тоже присоединяюсь к вопросу , где можно обо всех значениях почитать?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
rhodos
     24 июля 2012 (02:00)

Я-селена,плохо ли иметь символическую звезду Куйганг в столпе года?Если не трудно,напишите о ней.В интернете очень мало информации о символических звёздах.

Я-селена
     24 июля 2012 (02:13)

Онли, посмотрела, можешь убирать, Ну что тебе сказать, моя дорогая, как тебе в этом году? еще тяжелей? вообще карта не слабая, столкновение на дом брака, штормит там?

Я оцениваю вот так , но главное чтобы Мастер был, который карту смотрит вот такой

Хамелеон

Цветущий балдахин как правило в это время хочется уединиться, чего нибудь поизучать, такое время отшельничества. Грабитель богатства, это Бог, противоположный по инь ян к твоему господину дня, если ты Ян Огонь к примеру, то грабитель это инь огонь. Человек, у которого есть этот Бог в карте, остроумный, находчивый, если карта слабая, то он +, если сильная и его много, то может отобрать богатство, поэтому зовется грабителем.

Квэй Канг в столпе года - вас видят как очень харизматичную личность

хамелеон
     24 июля 2012 (02:14)

Хм. А еще у меня просто уйма власти, прям девать некуда. Странно, что я при этом совершенно далека от желания какой-либо власти. Вощем странное какое-то ба-цзы.

Я-селена Спасибо! Есть, кстати, темка такая про одиночество, ага. У меня транзит Сатурна по Солнцу идет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     24 июля 2012 (02:16)

спасибо, что посмотрела!

rhodos
     24 июля 2012 (02:27)

Я-селена,спасибо

Я-селена
     24 июля 2012 (02:28)

Да там у тебя на 3 позиции столкновение тяжко, с ребенком главное чтобы было все гуд. Кстати побереги зрение и вообще здоровье - сердце. Послушай, в плоохие такты разводиться нельзя, будет еще хуже. пережди. Онлик, милая, вижу как тяжело, земля сталкивается снизу, сверху вода на огонь нападает столкновением, надо тебе куда нибудь на юга уехать на подольше, чтобы силы сберечь.Держись!!! В 2015 такт сменится.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере