Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Я-селена |
|
verena |
|
Лисса |
по Ба-цзы у меня сейчас идет "Грабитель богатства"- а в нем - Демон уничтожения,Овечий нож (слышала,что это сильно плохо),ну и Почтовая лошадь... Я-Селена -это считается плохим периодом? А цветки персика будут в 60 лет и в 100 с копейками,в принципе,раньше и не надо.... "Твори Добро!...." (с)
|
Solaris |
Селена! Спасибо, что посмотрела. Сейчас вот продрала глаза ( у нас ведь только утро), все уже наговорились, а я читаю посты девчат. Сижу, вникаю во все эти таблицы. Очень интересно. Но я, пока не пойму, в голове - каша. А у меня 3й Дом в Деве - мне все по полочкам нужно разложить, "скоко весить в граммах?" . Так что, трудно пока выводы делать. Понимаю, что это очень серьезная школа. К технике фэн-шуй и ба-цзы, как, впрочем, и к астрологии, подход нужон серьезный, а не с наскока, в шутку. Я ведь живу в регионе, где эти традиции - не просто дань моде.
"Гендерное соединение" - мне нравится этот термин у Шестопалова. Какая красивая пара?
Мне нравится эта пара: и вот эта:
У этих пар гармония и внутри и внешне. Счастье - каждому Дому
|
Марусян |
|
demetra007 |
|
Stella |
|
Марусян |
У меня цветки персика будут в 70 лет - очень своевременно - оторвусь напоследок __________
А сейчас десятилетний период: Демон Грабежа(д) Благородный человек(д) Демон Грабежа(г) Красный луань(г) Благородный человек (г) робингудство какое-то: грабеж и благородие ___________________
Ну а жизнь начнется тока после 100 Звезда Генерала(д) Вознаграждение 10 небесных стволов(д) Звезда Генерала(г) Ляпотаааа _________________
Селена, а что значит, если в период с 40 до 70 лет вообще нет никаких "балдахинов, персиков и генералов"? Абсолютно пустые клетки |
Funtik драгоценная |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?