Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
молния |
|
Я-селена |
Молния, ты права, если живой, личный, то и замуж может выдать, если мертвый, то отношения ненадолго. На мертвых персиках отношений долгострочных не построишь, к сожалению Но в любом случае, ты в этот период будешь очень привлекательна Персик в часе, обращайте внимание на партнеров, есть тенденция выбирать любвеобильных мужчин, которые чуть что -налево пойдут, ну и сами, конечно, держите себя в руках, иначе измены будут и с вашей стороны тоже. |
Марусян |
|
Джия |
Я-селена
Джия Дети красивыми будут Если встроено в карту, это еще на значит что все плохо, все от транзитов зависит, будет движение на этот персик, может сработать, а вообще, когда любишь, ведь нет мыслей об измене
Ну, я оптимист, изменяет огромное кол-во людей и без персика в часе рождения, так что, не думаю, что стоит впадать в панику.))) У моей мамы тоже в часе рождения персик - папа замечен не был.))) Спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Я-селена |
Джия, ты права, в наше время и без персиков изменяют, только Бацзы это древнее искусство, поэтому для Китайцев измена была неприемлема, девушку, у которой много персиков вообще в жены не брали, потому что на такую красивую жену, все бы налетали и хотели бы с ней побыть. Чтобы понять будет человек в браке изменять или нет - От Человека зависит прежде всего, будет ли он устойчив к разным предложениям противоположного пола. Я же сказала, что такие люди более привлекательны и сексуальны. Марусян, дай данные, я так не понимаю Китайскую астрологию освоить непросто, поэтому учиться продолжаю, пока руку не набью. Даже не знаю что порекомендовать- Раймонд Ло - четыре опоры судьбы... |
Марусян |
|
молния |
|
NCherry |
Всем привет !
Мне вот эта пара нравится
(причем все их фотки с 1 по 31 , сорри за флуд )
И еще вот здесь нашла - Основные понятия, используемые при составлении и интерпретации карты Ба-цзы (кратко), но правда весь сайт не смотрела пока.
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Джия |
Я-селена
Джия, ты права, в наше время и без персиков изменяют, только Бацзы это древнее искусство, поэтому для Китайцев измена была неприемлема, девушку, у которой много персиков вообще в жены не брали, потому что на такую красивую жену, все бы налетали и хотели бы с ней побыть. Чтобы понять будет человек в браке изменять или нет - От Человека зависит прежде всего, будет ли он устойчив к разным предложениям противоположного пола. Я же сказала, что такие люди более привлекательны и сексуальны.
Нуу, мужчины вокруг меня с 12-ти лет, но это не значит, что я всем симпатизировала, наоборот - эдакая снежная королева, по крайней мере снаружи. Я вообще крайне устойчивая личность и любвеобильные мужчины мне никогда не нравились, с них же брать нечего в плане эмоций. Привлекательность для противоположного пола - это не значит автоматическая доступность и блй....о. Я очень извиняюсь, но не могли бы Вы посмотреть и меня, пожалуйста? 28.09.1986 в 11.43 Тирасполь/Молдова Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
хамелеон |
С 7 июля по 6 августа – месяц Огненной Козы.
С приходом периода Огненной Козы, стихия Земли становится сильной и плодородной, способной отдавать свою силу для обильного урожая.
Сильная Земля в приходящем периоде всегда дает спокойствие и стабильность, заставляет задуматься о материальной стороне жизни. Появляются благоприятные возможности хорошо и быстро заработать, удачно вложить деньги в имущество.
Особенно повезет в этой сфере людям тех типов личности, для которых Земля и Огонь являются благоприятными стихиями.
Определение благоприятности той или иной стихии для конкретного человека является ключевым фактором для оценки приходящего периода.
Если в вашей карте Ба-цзы и в нынешнем столпе удачи (воспользуйтесь калькулятором Ба-цзы для составления своей энергетической карты) присутствует малое количество стихий Огня и Земли, то этот летний месяц принесет гармонию и счастливые события. Какая сфера жизни станет самой насыщенной приятными событиями, зависит от других данных гороскопа.
Если же анализ карты Ба-цзы рисует нам горячую Землю, нуждающуюся во влаге и прохладе, то июль может стать дисгармоничным периодом и может принести проблемы и сложности.
Постарайтесь вспомнить, каким был для вас 1997 год: это был год Огненной Козы. Июль – мини-версия 1997 года. Проанализировав события этого года и прогноз для животного вашего года и дня рождения, можно сделать вывод, насколько благоприятен июль для глобальных перемен в вашей жизни, для реализации важных проектов и замыслов.
Что касается общих тенденций предстоящего месяца, то, помимо материальной стороны жизни, многие сконцентрируются также на родственных, семейных отношениях. Это время укрепления связей с родственниками, родовых традиций, время счастливых событий внутри рода, в семье.
Но, несмотря на благоприятный период в плане финансов и родственных отношений и акцентирование внимания на этих сферах жизни, июль может также вселить некоторые опасения за свое будущее.
Могут появиться сомнения в обязательствах своих партнеров, не только в сфере финансов, но и в личных отношениях. Можно столкнуться с некомпетентностью, поверхностностью. Часто дела будут делаться без предварительной подготовки и тщательного планирования.
Недисциплинированность и некачественное выполнение своих обязанностей, необязательность и сосредоточенность на своих собственных интересах могут разрушить некоторые партнерские связи, принести быстрый успех, но слабые перспективы на будущее.
Поэтому, в этом месяце важно, как никогда, усилить контроль, четко выполнять свои обязанности, исключить спонтанность, поверхностность. Лучше не доверять на слово даже старым проверенным партнерам, а скреплять любые договоренности на бумаге.
Сильная Стихия Огня дает массу поводов для радости и оптимизма, удовлетворенности своей жизнью. Этот месяц станет для многих одним из самых позитивных и ярких в году. И нужно обязательно найти время для отдыха и веселого времяпрепровождения, чтобы «зарядиться» энергией оптимизма и радости до следующей весны. Зима 2012 года может оказаться хмурой и беспокойной, а следующий Огненный месяц нас ждет только лишь весной 2013 года. ******
Дракон
Не все Драконы будут довольны событиями этого месяца. Особенно сложно придется тем Драконам, которые не любят излишнее тепло согласно энергетической матрице их карты Ба-цзы.
Испытаниям могут подвергнуться как личные, так и деловые отношения. Партнеры могут безнадежно подводить, не выполнять свои обещания, выполнять свою работу некачественно. Идеалисту Дракону сложно с этим мириться, и некоторых случаях это и может стать причиной проблем в отношениях или даже болезненных разрывов.
Лучше всего посвятить июль отдыху, или, как минимум, ничего не менять в привычном рабочем ритме, не вершить никаких перемен.
Так што, Дракошки, шибко не егозим. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|