Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
молния
     24 июля 2012 (12:18)

Я-селена, спасибо, значит не все так запущено, я просто думала, что если цветок мертвый или живой, то они могут действовать, а могут и нет. У меня в этом году начался столп новый с цветком персика из часа, вот думаю бояться его или нет

Я-селена
     24 июля 2012 (12:25)

Молния, ты права, если живой, личный, то и замуж может выдать, если мертвый, то отношения ненадолго.

На мертвых персиках отношений долгострочных не построишь, к сожалению Но в любом случае, ты в этот период будешь очень привлекательна

Персик в часе, обращайте внимание на партнеров, есть тенденция выбирать любвеобильных мужчин, которые чуть что -налево пойдут, ну и сами, конечно, держите себя в руках, иначе измены будут и с вашей стороны тоже.

Марусян
     24 июля 2012 (12:35)

Я-селена, а ты долго училась китайской астрологии?

Где? Какие-то книги может порекомендуешь? Я бы почитала.

и продублирую свой вопрос:

а что значит, если в период с 40 до 70 лет вообще нет никаких "балдахинов, персиков и генералов"? Абсолютно пустые клетки?

Джия
     24 июля 2012 (12:39)

Я-селена

Джия Дети красивыми будут Если встроено в карту, это еще на значит что все плохо, все от транзитов зависит, будет движение на этот персик, может сработать, а вообще, когда любишь, ведь нет мыслей об измене

Ну, я оптимист, изменяет огромное кол-во людей и без персика в часе рождения, так что, не думаю, что стоит впадать в панику.)))

У моей мамы тоже в часе рождения персик - папа замечен не был.)))

Спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я-селена
     24 июля 2012 (12:57)

Джия, ты права, в наше время и без персиков изменяют, только Бацзы это древнее искусство, поэтому для Китайцев измена была неприемлема, девушку, у которой много персиков вообще в жены не брали, потому что на такую красивую жену, все бы налетали и хотели бы с ней побыть. Чтобы понять будет человек в браке изменять или нет - От Человека зависит прежде всего, будет ли он устойчив к разным предложениям противоположного пола. Я же сказала, что такие люди более привлекательны и сексуальны.

Марусян, дай данные, я так не понимаю

Китайскую астрологию освоить непросто, поэтому учиться продолжаю, пока руку не набью. Даже не знаю что порекомендовать- Раймонд Ло - четыре опоры судьбы...

Марусян
     24 июля 2012 (13:02)

Я-селена

08.05.1979, 20.33 Новосибирск

я делала расчет по Онлиной ссыле.

так на 40, 50, 60.... вплоть до 70 лет - пустые клетки. Удивило.

Спасибо!

ЗЫ: ну и это, чиркани про меня пару строк, если не сложно

молния
     24 июля 2012 (13:05)

Я-селена, так и есть, всегда западаю на очень любвеобильных мужчин, они же, блин, все такие харизматичные. Я-селена, можете хоть приблизительно сказать - мертвы или живы мои персики.

NCherry
     24 июля 2012 (13:10)

Всем привет !

Мне вот эта пара нравится

http://www.zimbio.com/photos/Taylor+Swift/Emma+.../cpR-aMxVMuU

(причем все их фотки с 1 по 31 , сорри за флуд )

И еще вот здесь нашла - Основные понятия, используемые при составлении и интерпретации карты Ба-цзы (кратко), но правда весь сайт не смотрела пока.

http://fanfenshui.ru/ba-czzyi,-baczzyi,-ba-czzy...-czzyi1.html

Худой мир лучше доброй ссоры.
Джия
     24 июля 2012 (13:33)

Я-селена

Джия, ты права, в наше время и без персиков изменяют, только Бацзы это древнее искусство, поэтому для Китайцев измена была неприемлема, девушку, у которой много персиков вообще в жены не брали, потому что на такую красивую жену, все бы налетали и хотели бы с ней побыть. Чтобы понять будет человек в браке изменять или нет - От Человека зависит прежде всего, будет ли он устойчив к разным предложениям противоположного пола. Я же сказала, что такие люди более привлекательны и сексуальны.

Нуу, мужчины вокруг меня с 12-ти лет, но это не значит, что я всем симпатизировала, наоборот - эдакая снежная королева, по крайней мере снаружи.

Я вообще крайне устойчивая личность и любвеобильные мужчины мне никогда не нравились, с них же брать нечего в плане эмоций. Привлекательность для противоположного пола - это не значит автоматическая доступность и блй....о.

Я очень извиняюсь, но не могли бы Вы посмотреть и меня, пожалуйста?

28.09.1986 в 11.43 Тирасполь/Молдова

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     24 июля 2012 (13:33)

С 7 июля по 6 августа – месяц Огненной Козы.

С приходом периода Огненной Козы, стихия Земли становится сильной и плодородной, способной отдавать свою силу для обильного урожая.

Сильная Земля в приходящем периоде всегда дает спокойствие и стабильность, заставляет задуматься о материальной стороне жизни. Появляются благоприятные возможности хорошо и быстро заработать, удачно вложить деньги в имущество.

Особенно повезет в этой сфере людям тех типов личности, для которых Земля и Огонь являются благоприятными стихиями.

Определение благоприятности той или иной стихии для конкретного человека является ключевым фактором для оценки приходящего периода.

Если в вашей карте Ба-цзы и в нынешнем столпе удачи (воспользуйтесь калькулятором Ба-цзы для составления своей энергетической карты) присутствует малое количество стихий Огня и Земли, то этот летний месяц принесет гармонию и счастливые события. Какая сфера жизни станет самой насыщенной приятными событиями, зависит от других данных гороскопа.

Если же анализ карты Ба-цзы рисует нам горячую Землю, нуждающуюся во влаге и прохладе, то июль может стать дисгармоничным периодом и может принести проблемы и сложности.

Постарайтесь вспомнить, каким был для вас 1997 год: это был год Огненной Козы. Июль – мини-версия 1997 года. Проанализировав события этого года и прогноз для животного вашего года и дня рождения, можно сделать вывод, насколько благоприятен июль для глобальных перемен в вашей жизни, для реализации важных проектов и замыслов.

Что касается общих тенденций предстоящего месяца, то, помимо материальной стороны жизни, многие сконцентрируются также на родственных, семейных отношениях. Это время укрепления связей с родственниками, родовых традиций, время счастливых событий внутри рода, в семье.

Но, несмотря на благоприятный период в плане финансов и родственных отношений и акцентирование внимания на этих сферах жизни, июль может также вселить некоторые опасения за свое будущее.

Могут появиться сомнения в обязательствах своих партнеров, не только в сфере финансов, но и в личных отношениях. Можно столкнуться с некомпетентностью, поверхностностью. Часто дела будут делаться без предварительной подготовки и тщательного планирования.

Недисциплинированность и некачественное выполнение своих обязанностей, необязательность и сосредоточенность на своих собственных интересах могут разрушить некоторые партнерские связи, принести быстрый успех, но слабые перспективы на будущее.

Поэтому, в этом месяце важно, как никогда, усилить контроль, четко выполнять свои обязанности, исключить спонтанность, поверхностность. Лучше не доверять на слово даже старым проверенным партнерам, а скреплять любые договоренности на бумаге.

Сильная Стихия Огня дает массу поводов для радости и оптимизма, удовлетворенности своей жизнью. Этот месяц станет для многих одним из самых позитивных и ярких в году. И нужно обязательно найти время для отдыха и веселого времяпрепровождения, чтобы «зарядиться» энергией оптимизма и радости до следующей весны. Зима 2012 года может оказаться хмурой и беспокойной, а следующий Огненный месяц нас ждет только лишь весной 2013 года.

Дракон

Не все Драконы будут довольны событиями этого месяца. Особенно сложно придется тем Драконам, которые не любят излишнее тепло согласно энергетической матрице их карты Ба-цзы.

Испытаниям могут подвергнуться как личные, так и деловые отношения. Партнеры могут безнадежно подводить, не выполнять свои обещания, выполнять свою работу некачественно. Идеалисту Дракону сложно с этим мириться, и некоторых случаях это и может стать причиной проблем в отношениях или даже болезненных разрывов.

Лучше всего посвятить июль отдыху, или, как минимум, ничего не менять в привычном рабочем ритме, не вершить никаких перемен.

http://fanfenshui.ru/kalendari/kalendar-po-mesy...od/iyul.html

Так што, Дракошки, шибко не егозим.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере