Я прочла в инете про Цветок Персика, что в те периоды когда он появляется человек становится притягателен для противоположного пола.
Посмотрела свои годы и именно 2004 г. для меня был очень удачный на знакомства и отношения. Но странно в этот год у меня не было Цветка Персика.
Как бы Вы это объяснили.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mashina
24 июля 2012 (14:03)
А у меня нет Персиков и поэтому, видать, меня мужики толпами не вьются даже при трине Юпитера к Венере
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
demetra007
24 июля 2012 (14:19)
demetra007 Вы не замужем?
Селена, нет не замужем, а мне замужество светит, или совсем все плохо? Просто в свете последних событий, я даже пока не думаю
Тоже заинтересовалась этим видом астрологии
л.шмидт
24 июля 2012 (14:19)
Посмотрела свои годы и именно 2004 г. для меня был очень удачный на знакомства и отношения. Но странно в этот год у меня не было Цветка Персика.
Malena , я тоже немного свои взглянула годы и вышло, что когда знакомилась с будущими мужьями, не было никаких персиков.
Зато первая свадьба была в год, где сразу Звезда Генерала + Цветок Персика + Красный Луань + Вознаграждение 10 Столпов.
Более того, расторгла брак в год, когда опять то же самое повторилось - Генерал, Персик, Красный Луань, Вознаграждение 10 Столпов плюс ещё добавились Небесная Благодать и Лунная Добродетель.
Sokolenok
24 июля 2012 (14:24)
А у меня первое замужество в год Косой печати, а развод и второе замужество в год Правильной печати.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Джия
24 июля 2012 (14:25)
А у меня нет Персиков и поэтому, видать, меня мужики толпами не вьются даже при трине Юпитера к Венере
А что при должны мужики виться?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
24 июля 2012 (14:37)
мужики вьются - это больше гармоничные аспекты венера-марс, венера-юпитер- это дары и сюрпризы по жизни, удача и ведение, всегда кто-то поможет, выручит и т.д. А в бацзы больший интерес дают красные луани, они мощнее что ли
Malena
24 июля 2012 (14:56)
л.шмидт
не было никаких персиков
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.