Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Malena
     24 июля 2012 (13:35)

Я-селена

Я прочла в инете про Цветок Персика, что в те периоды когда он появляется человек становится притягателен для противоположного пола.

Посмотрела свои годы и именно 2004 г. для меня был очень удачный на знакомства и отношения. Но странно в этот год у меня не было Цветка Персика.

Как бы Вы это объяснили.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mashina
     24 июля 2012 (14:03)

А у меня нет Персиков и поэтому, видать, меня мужики толпами не вьются даже при трине Юпитера к Венере

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
demetra007
     24 июля 2012 (14:19)

demetra007 Вы не замужем?

Селена, нет не замужем, а мне замужество светит, или совсем все плохо? Просто в свете последних событий, я даже пока не думаю

Тоже заинтересовалась этим видом астрологии

л.шмидт
     24 июля 2012 (14:19)

Посмотрела свои годы и именно 2004 г. для меня был очень удачный на знакомства и отношения. Но странно в этот год у меня не было Цветка Персика.

Malena , я тоже немного свои взглянула годы и вышло, что когда знакомилась с будущими мужьями, не было никаких персиков.

Зато первая свадьба была в год, где сразу Звезда Генерала + Цветок Персика + Красный Луань + Вознаграждение 10 Столпов.

Более того, расторгла брак в год, когда опять то же самое повторилось - Генерал, Персик, Красный Луань, Вознаграждение 10 Столпов плюс ещё добавились Небесная Благодать и Лунная Добродетель.

Sokolenok
     24 июля 2012 (14:24)

А у меня первое замужество в год Косой печати, а развод и второе замужество в год Правильной печати.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Джия
     24 июля 2012 (14:25)

А у меня нет Персиков и поэтому, видать, меня мужики толпами не вьются даже при трине Юпитера к Венере

А что при должны мужики виться?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     24 июля 2012 (14:37)

мужики вьются - это больше гармоничные аспекты венера-марс, венера-юпитер- это дары и сюрпризы по жизни, удача и ведение, всегда кто-то поможет, выручит и т.д. А в бацзы больший интерес дают красные луани, они мощнее что ли

Malena
     24 июля 2012 (14:56)

л.шмидт

не было никаких персиков

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Я-селена
     24 июля 2012 (18:02)

Сейчас постараюсь ответить на вопросы

Funtik
драгоценная
     24 июля 2012 (18:09)

Я-селена а что такое КФ?

а беременность у меня в этом году вероятна?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере