Марусян, как на счет ребенка? в планах есть? А то может так случиться, что в этом году произойдет зачатие
То, что там пустые ветви, ничего страшного, там же звезды проставлены, но это не значит что их там нет, просто эта программа не все звезды высчитывает.
Фунтик
КФ это Красный Феникс.
Можешь забеременеть, столп часа проявлен столкновением и наказанием, но смотри, у тебя там дубликат к году рождения, с родственниками все в порядке, бабушки-дедушки живы здоровы? в таких вопросах лучше все правильно просчитать, в год КФ лучше не беременеть, но он у тебя в часе стоит, в общем надо будет очень тщательно следить за здоровьем. я бы не рисковала.
Nusik
24 июля 2012 (18:20)
Я-селена, можно примкнуть к рядам вопрошающих. Если не сможете - пойму, желающих хватает. Стоит вопрос выходить ли мне замуж в этом году. Дата рождения - 04.12.1975 г.калиновка. Винницкой области. Украина, 19.40. с калькулятором - не подружилась.
Марусян
24 июля 2012 (18:37)
Я-селена
Марусян, как на счет ребенка? в планах есть? А то может так случиться, что в этом году произойдет зачатие
Ага, в планах есть.
То, что там пустые ветви, ничего страшного, там же звезды проставлены, но это не значит что их там нет, просто эта программа не все звезды высчитывает.
ага, пасиб за разъяснения!
А можно про меня краткую характеристику?
мне понравилось, как ты Фунтю обрисовала.
Funtik
драгоценная
24 июля 2012 (18:43)
Я-селена
бабушек-дедушек уже нет...2000й год (тоже Дракона) забрал сразу 2их оставшихся в живых((
надеюсь, этот не принесет потерь
а беременность пока не планирую...но какая то фобия есть сейчас..незапланированной беременности боюсь((
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Я-селена
24 июля 2012 (18:57)
Ну вот и стало понятно, как Драконы проявили себя на старшем поколении, надеюсь, уже не будет таких потерь, значит и с ребенком пока не рискуй
Счастливая женщина
если я Вам скажу не выходите, вы не выйдете? У вас сейчас да, любовь, муж в небесах и персик в ветвях, красота как 2011 год прошел?
mashina
24 июля 2012 (19:00)
Джий, ну тут я как-то почитала на форуме расхожее мнение, что множит любови
У меня почему-то разные столпы часа в разных астро-калькуляторах, как понять - какие верные?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Я-селена
24 июля 2012 (19:25)
Джия, милая, твои персики под контролем с обеих сторон!, Поэтому к тебе сложно подвалить Да и вообще, первое , что они в тебе видят - что ты их пошлешь! Вот прям чувствуют это, хотя ты мягкий человек, со всеми можешь ладить, неконфликтный, дипломатичный
Машина, расчитай на калькуляторе Даокида. там все верно
Julsi
24 июля 2012 (19:36)
Я-Селена ,
ты не Луна, ты - Звезда!
Такие знания у тебя интересные!!!
А можно и я тебя поспрашиваю?
В январе у меня начинается точное соединение Сатурна с натальной Луной, страшное Саде-Сати.
Но будет и одновременный транзит - трин Юпитера к Луне, жаль, быстротечный.
А что видно в бацзы?
Есть ли что-то хорошее, чем я могла бы себя утешать в 2013-2014 годах?
И ты написала, что у меня 3 персика. А они у меня хорошие? Я же все-таки зимой родилась... или не это считается?
Ага, в планах есть.
Аллилуйя!!!
Джия
24 июля 2012 (19:37)
Джий, ну тут я как-то почитала на форуме расхожее мнение, что множит любови [Подмигивание]
Ох Машутк, ни най, я думаю, что это аспект обаяшки - и Венера и Юпитер 2 благодетеля, наделяют провлекательностью в той или иной степени, ну а комбинация из них двух может давать природное обаяние, ну у материальные блага, если правильные дома задействованы.
Молния права, в классике привлекательность идёт - аспект Марс/Венера.
Я-селена
Джия, милая, твои персики под контролем с обеих сторон!, Поэтому к тебе сложно подвалить [Улыбочка] Да и вообще, первое , что они в тебе видят - что ты их пошлешь! Вот прям чувствуют это, хотя ты мягкий человек, со всеми можешь ладить, неконфликтный, дипломатичный [Okey]
Спасибо большое. Ну да, вокруг меня аура снежной королевы, реально выживают сильнейшие.
А вот насчёт неконфликтности, мягкости и дипломатичности - это мимо, к сожалению. Конфликтна, ладить со всеми не получается и в этом есть и моя вина - характер тяжёлый очень.
Можно пару вопросов?
А персики какие, гнилые есть и сколько их?
И что такое "персики под контролем"? Я их контролирую или кто/что? И как бы банальное не звучало, это плохо или хорошо? Хотя я говорю заранее - вопрос глупый, я знаю.
Спасибо.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
24 июля 2012 (19:50)
Юляш пасиба
____
Саде-сати начинается за 15гр до натальной луны и заканчивается 1 мес + 15 гр от натальной. Итого 2 мес. длится. По-моему так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.