Я-селена, просто хочется знать мертвые они или живые, это ведь многое меняет
Nusik
24 июля 2012 (22:39)
Селена, я очень колеблюсь (колебаюсь?). Гражданский муж настаивает, а я чем ближе день, тем больше сомневаюсь. 2011 - 1 половина - нормально, вторая - вплоть до нервного и физического истощения с анорексией (муж уходил на 2.5 месяца - хотя расстались тогда насовсем, потом вернулся. Так что Ваш ответ очень важен. Я сейчас где могу ищу знаки и подсказки.
Я-селена
24 июля 2012 (23:00)
Счастливая женщина, куда вам написать?
Canela
Астро и Таро консультации
25 июля 2012 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-Селена
По всей не доступной ещё моего глубокого понимания системе ба-цзы с персиками, звёздами ангелами и демонами у меня в результате один практический вопрос:
Как повысить Ци? Лично в себе в первую очередь, не в доме при недостаточном опять же знании фен-шуй.
Тогда демонические влияния переходят на новый уровень наших сторонников и помощников, а не мучителей и палок в колёсах почтовых лошадей
Что вам советовал ваш учитель? Ваши личные мысли?
Или далее идёт отсыл к учениям Конфуция и у-шу?)
Тема потеряна напрочь
Я вспомнила о паре Макарских. Она он
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Raspberry
25 июля 2012 (00:45)
Canela Пара Макарских всегда вызывала у меня недоумение, очень уж они разные, а может быть и наоборот слишком похожи Анжелина тоже с Бредом , в актерских парах трудно прогнозировать отношения, так как они не живут обычной жизнью средне статистической пары, т.е видятся не часто. У меня была пара знакомых жен муж так они откровенно друг друга ненавидели, ну и раз велись вскоре естественно
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Nusik
25 июля 2012 (09:38)
Я-селена, i.kraevskaya@gmail.com. Спасибо.
Я-селена
25 июля 2012 (12:50)
Canela
Не хватает огня - носите красное, ешьте острое, езжайте на Юга.
не хватает Металла - станьте более организованной, справедливой, Запад вам в помощь
и т.д но это при условии, что Вам эти энергии полезны
Canela
Астро и Таро консультации
25 июля 2012 (13:02)
и т.д но это при условии, что Вам эти энергии полезны
А вот где заковыка
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Malena
25 июля 2012 (13:08)
Я-селена,
Повторю еще свой вопрос. У меня в дате рождения нет Цветка Персика, но в текущих годах они появлялись и надеюсь еще появятся
А в те годы никакого романтического знакомства или отношений не было. С чем это могло быть связано?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.