Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Темы приятные глазу пошли Сочетания в натале могут быть многие, хочу выделить - Обратные оси 1-7/7-1, также 1-5, как данность создать внешне пару. Причём более выгодно смотрится, когда классика гармоничного контраста - Асц Ж в иньских знаках ( иньский , ), а М в янских ( , янский , ) Козерог и Весы дают впечатление именно за счёт влияния планеты на внешность. 5/1й в - / аспекты. Для Солнц ярче для окружающих выглядят аспекты большого диапазона , , как он+она, или он-она. Луны к Солнцам же дают то же ощущение дополнения внешне, и создают такую атмосферу единения личностей и чувств вокруг пары, поэтому симпатичнее гармоничные аспекты , , . - / , или более для общества / собственно одно из того, из чего строятся гармоничные отношения и чувствуется даже чужими близость , украшение друг другом(сексуальную сферу, понятно, демонстрировать не принято) - но тоже у дел, Марсов, аспектация женскими планетами мужского - хорошая динамика внутри пары, "реагентность" тел друг на друга. Такие могут на вечеринке всех зажигающим танцем потрясти) - Хирон / Венера на куспиде сильнейшего дома партнёра. Та сфера, куда тебя утягивает, в которой проявляешься более всего, не уводит от отношений. Твоя жизнь как бы "окрашивается" по-новому их появлением. - просто яркая/ заметная пара из равных по энергетике, и не стремящихся напоказ перетянуть одеяло внимания мужчины и женщины. Замечала на + , + / , + . Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
ВАИ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
fler |
Юлечка
я может не в те дебри разговор уведу... но мне кажется, что красота и гармоничность пары определяется со стороны не по внешним признакам (хотя смотряящим может казаться, что именно по внешним, а по их какой-то общей ауре, искрящейся энергетике, флюидам, окружающим эту пару.... Они могут быть оба не красавцы с точки зрения мировых стандартов красоты, но отношения между ними настолько теплые и искрящиеся, настолько они взаимно друг друга желают и столько нежности друг к другу испытывают, что вот эта их энергетика притягивает, завораживает и возбуждает окружающих..... Людишки более низкого уровня завидуют черной завистью, а люди более высокого уровня отмечают: "Какая красиваяя пара", толком правда не могут объяснить в чем именно заключается красота, так как испытывают это чувство на уровне ощущений, ловят энергетику.
Астрологически - это наверное гармоничная синастрия пары.... + взаимная любовь пары - а уж это дар свыше... в карте не найти.
Вряд ли вам со стороны покажется красивой пара, в которой партнеры просто живут вместе и изменяют друг другу.... или обманывают друг друга в другом.... или уже давно не спят вместе....хотя вы и не будете знать этих их интимных подробностей и эти люди могут быть вполне симпатичными по отдельности.... просто эта пара не покажется красивой - вот и все....
Вряд ли покажется красивой пара, поженившихся по расчету....
Красивая пара была: Джонни Депп с Ванессой... И те распались. Ничто не вечно под луной |
mashina |
Я не знаю - какая мы пара с мужем, говорят просто, что мы похожи - мужа на моём Асц.
Выглядит это примерно так -
А вообще - хорошо бы взять какую-нибудь знаменитую пару - типа Джоли-Питт и поглядеть синастрию. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
|
mashina |
|
Julsi |
Машина
Ты еще краше, чем на аватарке. Кстати, вариант на Асц надо рассмотреть...
Флерчик
Как дела твои?
Я согласна с твоим постом! Да, все так. Любовь вдохновляет пару и делает ее прекрасной в глазах окружающих. И все же есть пары, которые очень согласованы внешне, а есть те, которые и любят друг друга, но все вразнобой - типажи, действия, даже не всегда в компании понятно, что они - пара. |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?