Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     23 июля 2012 (12:43)

Нет-нет, на юпитер не киваю (там еще обоюдные напряги и вообще полный набор ). не знаю, к чему , но вот такая обоюдность есть.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Купидошка
ФЕЯ
     23 июля 2012 (13:22)

на моем асц. мужнина

не берусь говорить красивая пара или нет, но очень многие говорят, что мы похожи.

могу фейнуть, могу и офеячить
Canela
Астро и Таро консультации
     23 июля 2012 (14:11)

Темы приятные глазу пошли

Сочетания в натале могут быть многие, хочу выделить

- Обратные оси 1-7/7-1, также 1-5, как данность создать внешне пару. Причём более выгодно смотрится, когда классика гармоничного контраста - Асц Ж в иньских знаках ( иньский , ), а М в янских ( , янский , ) Козерог и Весы дают впечатление именно за счёт влияния планеты на внешность. 5/1й в

- / аспекты. Для Солнц ярче для окружающих выглядят аспекты большого диапазона , , как он+она, или он-она.

Луны к Солнцам же дают то же ощущение дополнения внешне, и создают такую атмосферу единения личностей и чувств вокруг пары, поэтому симпатичнее гармоничные аспекты , , .

- / , или более для общества / собственно одно из того, из чего строятся гармоничные отношения и чувствуется даже чужими близость , украшение друг другом(сексуальную сферу, понятно, демонстрировать не принято)

- но тоже у дел, Марсов, аспектация женскими планетами мужского - хорошая динамика внутри пары, "реагентность" тел друг на друга. Такие могут на вечеринке всех зажигающим танцем потрясти)

- Хирон / Венера на куспиде сильнейшего дома партнёра.

Та сфера, куда тебя утягивает, в которой проявляешься более всего, не уводит от отношений. Твоя жизнь как бы "окрашивается" по-новому их появлением.

- просто яркая/ заметная пара из равных по энергетике, и не стремящихся напоказ перетянуть одеяло внимания мужчины и женщины. Замечала на + , + / , + .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ВАИ
     23 июля 2012 (14:11)

Две самые близкие пары друзей,обе очень красивые и очень гармонично смотряться. У обеих парнета соответсвует другого и Асц-Десц зеркальны ( 1-я пара у нее , , Асц , у него Асц , 2-я пара, у нее Асц , у него Асц )

Canela
Астро и Таро консультации
     23 июля 2012 (14:13)

ВАИ

Мы синхронно написали, а вы примером живым подтвердили мои слова

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fler
     23 июля 2012 (14:36)

Юлечка

я может не в те дебри разговор уведу... но мне кажется, что красота и гармоничность пары определяется со стороны не по внешним признакам (хотя смотряящим может казаться, что именно по внешним, а по их какой-то общей ауре, искрящейся энергетике, флюидам, окружающим эту пару.... Они могут быть оба не красавцы с точки зрения мировых стандартов красоты, но отношения между ними настолько теплые и искрящиеся, настолько они взаимно друг друга желают и столько нежности друг к другу испытывают, что вот эта их энергетика притягивает, завораживает и возбуждает окружающих..... Людишки более низкого уровня завидуют черной завистью, а люди более высокого уровня отмечают: "Какая красиваяя пара", толком правда не могут объяснить в чем именно заключается красота, так как испытывают это чувство на уровне ощущений, ловят энергетику.

Астрологически - это наверное гармоничная синастрия пары.... + взаимная любовь пары - а уж это дар свыше... в карте не найти.

Вряд ли вам со стороны покажется красивой пара, в которой партнеры просто живут вместе и изменяют друг другу.... или обманывают друг друга в другом.... или уже давно не спят вместе....хотя вы и не будете знать этих их интимных подробностей и эти люди могут быть вполне симпатичными по отдельности.... просто эта пара не покажется красивой - вот и все....

Вряд ли покажется красивой пара, поженившихся по расчету....

Красивая пара была: Джонни Депп с Ванессой... И те распались. Ничто не вечно под луной

mashina
     23 июля 2012 (14:50)

Я не знаю - какая мы пара с мужем, говорят просто, что мы похожи - мужа на моём Асц.

Выглядит это примерно так - http://s53.radikal.ru/i141/1207/56/39266e2ce37f.jpg

А вообще - хорошо бы взять какую-нибудь знаменитую пару - типа Джоли-Питт и поглядеть синастрию.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     23 июля 2012 (14:55)

Удивляюсь, как у меня фотка открылась, обычно не открывается ничего..

Машка - ты милаха и с мужем вы реально похожи - гармонично очень смотритесь вместе.

Вот на этой фотке видна и Уран.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     23 июля 2012 (14:58)

Опять ? тут-то он где вылез?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     23 июля 2012 (15:19)

Машина

Ты еще краше, чем на аватарке.

Кстати, вариант на Асц надо рассмотреть...

Флерчик

Как дела твои?

Я согласна с твоим постом! Да, все так.

Любовь вдохновляет пару и делает ее прекрасной в глазах окружающих.

И все же есть пары, которые очень согласованы внешне, а есть те, которые и любят друг друга, но все вразнобой - типажи, действия, даже не всегда в компании понятно, что они - пара.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере