Сутки не работал инет, да и ремонт уже заканчиваю - завтра на работу. Зашла в тему, а тут столько информации, Пробежала глазами по всем постам и от Барабулькиной шутки развеселилась, хотя уже даже сил нет писать, вникать в тему. Но одно я уяснила - очень интересно .
Селена, а Вы долго учились? Я понимаю, что бацзы, если хочешь серьезно освоить, изучать нужно не меньше, чем астрологию. Тем более, что китайская астрология более иносказательна, чем традиционная. У кого есть философский склад ума, тому легче и быстрее, наверное, вникнуть. Восток - дело тонкое. Собиралась за Таро взяться, но, видимо, придется браться за китайскую астрологию
Сасибо Вам, Селеночка! Каждому ответили - это ж сколько терпения и времени нужно. Вот она - китайская техника.
Счастье - каждому Дому
Malena
25 июля 2012 (13:50)
Barabulka
Желаю чтобы у Вас Цветки распускались каждый год и очаровывали всех своим чудесным ароматом!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Я-селена
25 июля 2012 (14:02)
Malena
милая, я не знаю, может быть вы были в Столпе удачи
с одиноким Фениксом, м.б это были мертвые цветки, как я уже говорила, на мертвых отношения не бывают долгосрочными, м.б у Вас в СУ был Демон Пустоты...
Solaris поддерживаю, тем более у Вас там Китай близко , но быстро этому научиться невозможно, увы, зато сколько времени можно посвятить учебе! Это очень интересно, прям
Malena
25 июля 2012 (14:18)
Я-селена
Как все не просто оказывается.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Виксен
25 июля 2012 (14:39)
Хмм, вот всегда была загадка для меня. По одному ни я ни муж не производим на людей впечатления ( в смысле они не умиляются), но стоит нам вдвоем выйти в свет, сразу начинаются охи и вздохи..,как мы дополняем друг друга, как мы похожи,как хорошо смотримся вместе,какая обаятельная пара, и т.д. Даже смешно..я ловлю себя на мысли, что мы подыгрываем окружающим чаще всего..)))Как хорошая команда, а потом они уходят,а мы утыкаемся каждый в свой комп или телефон и все так же счастливы от взаимного невнимания. Загадка?))
Optimistka
25 июля 2012 (14:57)
Гармоничеая пара и красивая пара не одно и то же.Очень многое зависит от взгляда смотрящего. Красивая пара не всегда гармонична,а вот гармоничная пара обычно вызывает необьяснимую симпатию окружающих и кажется красивой.
На мой взгляд гармоничность пары воспринимается,прежде всего, как цельность - вот такое единое энергетическое образование, в котором каждый украшает другого.
Из приведенных примеров гармоничными мне кажутся пары Макарских и Юлия Высоцкая с Кончаловским(хотя всю тему не осилила, может не все примеры увидела).
Из личного опыта могу сказать, что в астропоказателях это вряд ли можно увидеть, тут решающую роль играет близкий уровень личностной энергетики.ИМХО.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 июля 2012 (18:18)
Я-селена
Солнце вы мое , ну что же так вы откравенно по легкому пути пошли - ХОТЯ ЭТО РАСПРОСТРАНЕННАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Да и народу смотрю......, это понравилось
Цветок персика НЕ ВСЕГДА ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Он хорош - несет тот самый романтик и все остальное - если совпадает для вас С ПОЛЕЗНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ДЛЯ ВАШЕЙ КАРТЫ
А если нет......, то проблеммы у члк -а будут на личном фронте - из серии - вроде шансов и кавалеров до........., а толку 0
Я сама знаю о чем пишу - у меня личный (дневной цветок персика) - в годовом столпе Синь/Ю - один из самых мощьных цветков
НО ОН МЕТАЛИЧЕСКИЙ - а металл мне крайне не полезен - и действительно мужики на меня как мухи на МЕД - а извините уж и возвращение сатурна пережила - а официально замужем так и не была....
Так что цветок - цветку рознь
P.S TinaZ - я тут просто решила романтичный ник приобрести
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
rhodos
25 июля 2012 (18:43)
Тина ,если в земной ветве стоят только неблагоприятные для меня элементы,значит это ,что все мои симв.звёзды имеют отрицательный характер?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 июля 2012 (18:49)
rhodos
Это надо конкретно по карте смотреть - может в 1 элементе у вас несколько звезд
И звезды то как раз не все благоприятные есть и очень НЕ....., хотя и называютя красиво
+ Благоприятные звезды НЕ любят столкновений (перестают действовать), разрушений и вреда с картой (т.е все не благоприятные связи)
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
rhodos
25 июля 2012 (18:52)
Тина,спасибо
Не могли бы Вы написать о звёздах Небесная благодать и Лунная добродетель в небесной ветве, в дне рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.