Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     25 июля 2012 (13:36)

Barabulka

Сутки не работал инет, да и ремонт уже заканчиваю - завтра на работу. Зашла в тему, а тут столько информации, Пробежала глазами по всем постам и от Барабулькиной шутки развеселилась, хотя уже даже сил нет писать, вникать в тему. Но одно я уяснила - очень интересно .

Селена, а Вы долго учились? Я понимаю, что бацзы, если хочешь серьезно освоить, изучать нужно не меньше, чем астрологию. Тем более, что китайская астрология более иносказательна, чем традиционная. У кого есть философский склад ума, тому легче и быстрее, наверное, вникнуть. Восток - дело тонкое. Собиралась за Таро взяться, но, видимо, придется браться за китайскую астрологию

Сасибо Вам, Селеночка! Каждому ответили - это ж сколько терпения и времени нужно. Вот она - китайская техника.

Счастье - каждому Дому
Malena
     25 июля 2012 (13:50)

Barabulka

Желаю чтобы у Вас Цветки распускались каждый год и очаровывали всех своим чудесным ароматом!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Я-селена
     25 июля 2012 (14:02)

Malena

милая, я не знаю, может быть вы были в Столпе удачи

с одиноким Фениксом, м.б это были мертвые цветки, как я уже говорила, на мертвых отношения не бывают долгосрочными, м.б у Вас в СУ был Демон Пустоты...

Solaris поддерживаю, тем более у Вас там Китай близко , но быстро этому научиться невозможно, увы, зато сколько времени можно посвятить учебе! Это очень интересно, прям

Malena
     25 июля 2012 (14:18)

Я-селена

Как все не просто оказывается.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Виксен
     25 июля 2012 (14:39)

Хмм, вот всегда была загадка для меня. По одному ни я ни муж не производим на людей впечатления ( в смысле они не умиляются), но стоит нам вдвоем выйти в свет, сразу начинаются охи и вздохи..,как мы дополняем друг друга, как мы похожи,как хорошо смотримся вместе,какая обаятельная пара, и т.д. Даже смешно..я ловлю себя на мысли, что мы подыгрываем окружающим чаще всего..)))Как хорошая команда, а потом они уходят,а мы утыкаемся каждый в свой комп или телефон и все так же счастливы от взаимного невнимания. Загадка?))

Optimistka
     25 июля 2012 (14:57)

Гармоничеая пара и красивая пара не одно и то же.Очень многое зависит от взгляда смотрящего. Красивая пара не всегда гармонична,а вот гармоничная пара обычно вызывает необьяснимую симпатию окружающих и кажется красивой.

На мой взгляд гармоничность пары воспринимается,прежде всего, как цельность - вот такое единое энергетическое образование, в котором каждый украшает другого.

Из приведенных примеров гармоничными мне кажутся пары Макарских и Юлия Высоцкая с Кончаловским(хотя всю тему не осилила, может не все примеры увидела).

Из личного опыта могу сказать, что в астропоказателях это вряд ли можно увидеть, тут решающую роль играет близкий уровень личностной энергетики.ИМХО.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 июля 2012 (18:18)

Я-селена

Солнце вы мое , ну что же так вы откравенно по легкому пути пошли - ХОТЯ ЭТО РАСПРОСТРАНЕННАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Да и народу смотрю......, это понравилось

Цветок персика НЕ ВСЕГДА ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Он хорош - несет тот самый романтик и все остальное - если совпадает для вас С ПОЛЕЗНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ДЛЯ ВАШЕЙ КАРТЫ

А если нет......, то проблеммы у члк -а будут на личном фронте - из серии - вроде шансов и кавалеров до........., а толку 0

Я сама знаю о чем пишу - у меня личный (дневной цветок персика) - в годовом столпе Синь/Ю - один из самых мощьных цветков

НО ОН МЕТАЛИЧЕСКИЙ - а металл мне крайне не полезен - и действительно мужики на меня как мухи на МЕД - а извините уж и возвращение сатурна пережила - а официально замужем так и не была....

Так что цветок - цветку рознь

P.S TinaZ - я тут просто решила романтичный ник приобрести

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
rhodos
     25 июля 2012 (18:43)

Тина ,если в земной ветве стоят только неблагоприятные для меня элементы,значит это ,что все мои симв.звёзды имеют отрицательный характер?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 июля 2012 (18:49)

rhodos

Это надо конкретно по карте смотреть - может в 1 элементе у вас несколько звезд

И звезды то как раз не все благоприятные есть и очень НЕ....., хотя и называютя красиво

+ Благоприятные звезды НЕ любят столкновений (перестают действовать), разрушений и вреда с картой (т.е все не благоприятные связи)

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
rhodos
     25 июля 2012 (18:52)

Тина,спасибо

Не могли бы Вы написать о звёздах Небесная благодать и Лунная добродетель в небесной ветве, в дне рождения.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере