Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     25 июля 2012 (20:15)

Тина

Вы невнимательно читали мои сообщения - я именно об этом и говорила

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 июля 2012 (20:42)

Я-селена

Ой тогда ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , просто где то увидела ваше:

Цветок персика это всегда

Вот и решила внести точность

Р.s. а у вас нет случайно лекций в эл. виде - я в ближайшие время свои отсканирую ..., и могли бы обменятся

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лисса
     25 июля 2012 (20:50)

К вопросу о наличии цветка персика...

мою карту как-то смотрела специалист,практикующий,по ба-цзы.

у меня был вопрос по работе,так вот,она сказала,что в моей карте столько благоприятных звезд,дающих множество талантов и благ,что очень странно и преступно,что я свои таланты до сих пор не реализовала.По карте она наверно думала,что я Алла Пугачева... На мое предположение,что может в карте есть препятствия для реализации этих талантов,она категорично сказала,нет,это только ваша вина.

вообщем уже другой специалист мою догадку подтвердила...

мой спич к тому,что наличие цветка персика ничего не гарантирует, без разбора всей карты и текущего периода.

"Твори Добро!...." (с)
Солнечный ветер
     25 июля 2012 (20:59)

rhodos

Небесная благодать -помогает осуществлять любые намерения, обычно сулит покровителей которые придут на помощь когда члк будит в опасности.

Дает щедрость искренность, богатство репутацию и статус. Приносит обаяние и привлекательность. Усиливает все хорошие и подавляет действие не благоприятных звезд.

Для женщин благоприятствует отношениям в браке. Лучше работает на высокой фазе ЦИ в пустоте и под столкновением силы не имеет.

Лунная добродетель-Позволяет осуществлять любые начинания в жизни – преобразовывает неудачу в удачу. Особенно эффективен в столпе дня. Обеспечивает движение по карьерной лестнице. Дает спокойствие в сложных ситуациях. Придает стабильность личности.

Обе эти звезды смягчают не благоприятные явления (столкновения наказания) в самой карте.

sunlitwinds@gmail.com
хамелеон
     25 июля 2012 (21:03)

Солнечный ветер Вы откуда эти трактовки берете? Тоже из конспектов?))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
rhodos
     25 июля 2012 (21:04)

Тина,спасибо

Солнечный ветер
     25 июля 2012 (21:10)

rhodos

Пожалуйста

хамелеон

Ага из них - инфы по БАЦЗЫ в открытом доступе очень мало.

sunlitwinds@gmail.com
Only
     25 июля 2012 (21:17)

Я закопалась

В общем, не всё с этой бацзой однозначно. Как и во всем. Нужно тщательно и кропотливо распутывать клубочек, индивидуально, вручную, где какой хвостик, как, с чем связан/переплетен и т.д.

А иначе (как это у нас бывает) "караул, спасите, уран едет", "скорпионья луна гадина" и т.п.

вот.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     25 июля 2012 (22:11)

Девочки, я сижу, вся обложившись вкладками по китайской астрологии и ничего толком понять не могу. Печалька

Ну вот узнала, что иньский огонь по типу личности. Скажите мне всё-таки, какие у меня элементы? Я нашал проф. программу - там отличаются столпы дня от электронного калькулятора.

Посмотрите, будьте добры

23.07.1982 г. 09:58 Спб. + 4

И ещё в этом калькуляторе я пытаюсь уивдеть 2012 год, а там пустая рамка выходит, нет пояснений никаких

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
     25 июля 2012 (22:27)

mashina

Что бы узнать какие элементы полезны или не полезны для человека и что соответственно несут, это работа сродни с ректификацией натальной карты.

Кинте мне на почту - описание ваших самых удачных и не удачных периодов в жизни ( важна именно ваша оценка периодов - ну и даты самых важных событий в этих периодах)

Постараюсь посмотреть , но только правда в ближайшие день два.

sunlitwinds@gmail.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере