у меня был вопрос по работе,так вот,она сказала,что в моей карте столько благоприятных звезд,дающих множество талантов и благ,что очень странно и преступно,что я свои таланты до сих пор не реализовала.По карте она наверно думала,что я Алла Пугачева... На мое предположение,что может в карте есть препятствия для реализации этих талантов,она категорично сказала,нет,это только ваша вина.
вообщем уже другой специалист мою догадку подтвердила...
мой спич к тому,что наличие цветка персика ничего не гарантирует, без разбора всей карты и текущего периода.
"Твори Добро!...." (с)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 июля 2012 (20:59)
rhodos
Небесная благодать -помогает осуществлять любые намерения, обычно сулит покровителей которые придут на помощь когда члк будит в опасности.
Дает щедрость искренность, богатство репутацию и статус. Приносит обаяние и привлекательность. Усиливает все хорошие и подавляет действие не благоприятных звезд.
Для женщин благоприятствует отношениям в браке. Лучше работает на высокой фазе ЦИ в пустоте и под столкновением силы не имеет.
Лунная добродетель-Позволяет осуществлять любые начинания в жизни – преобразовывает неудачу в удачу. Особенно эффективен в столпе дня. Обеспечивает движение по карьерной лестнице. Дает спокойствие в сложных ситуациях. Придает стабильность личности.
Обе эти звезды смягчают не благоприятные явления (столкновения наказания) в самой карте.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
хамелеон
25 июля 2012 (21:03)
Солнечный ветер Вы откуда эти трактовки берете? Тоже из конспектов?))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
rhodos
25 июля 2012 (21:04)
Тина,спасибо
Солнечный ветер
25 июля 2012 (21:10)
rhodos
Пожалуйста
хамелеон
Ага из них - инфы по БАЦЗЫ в открытом доступе очень мало.
sunlitwinds@gmail.com
Only
25 июля 2012 (21:17)
Я закопалась
В общем, не всё с этой бацзой однозначно. Как и во всем. Нужно тщательно и кропотливо распутывать клубочек, индивидуально, вручную, где какой хвостик, как, с чем связан/переплетен и т.д.
А иначе (как это у нас бывает) "караул, спасите, уран едет", "скорпионья луна гадина" и т.п.
Девочки, я сижу, вся обложившись вкладками по китайской астрологии и ничего толком понять не могу. Печалька
Ну вот узнала, что иньский огонь по типу личности. Скажите мне всё-таки, какие у меня элементы? Я нашал проф. программу - там отличаются столпы дня от электронного калькулятора.
Посмотрите, будьте добры
23.07.1982 г. 09:58 Спб. + 4
И ещё в этом калькуляторе я пытаюсь уивдеть 2012 год, а там пустая рамка выходит, нет пояснений никаких
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
25 июля 2012 (22:27)
mashina
Что бы узнать какие элементы полезны или не полезны для человека и что соответственно несут, это работа сродни с ректификацией натальной карты.
Кинте мне на почту - описание ваших самых удачных и не удачных периодов в жизни ( важна именно ваша оценка периодов - ну и даты самых важных событий в этих периодах)
Постараюсь посмотреть , но только правда в ближайшие день два.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.