Видно, что как минимум НЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ......., потаму что состоит полностью из не полезных для вас элиментов (которые оказалось просто определить по вашей карте)
а что это было брак??? или развод??? ( но в любом случае что то из этой серии)
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
mashina
29 июля 2012 (12:59)
Это была послеродовая депрессия. В тот же год было и заключение брака - это как раз было позитивное событие. А вот всё остальное - ужас, ужас, ужас. И в больнице с ребёнком полежала.
Солнечный ветер, а если так просто определилось - назовите их, пожалуйста
И вот вопрос - если уже замужем, то романтический год проходит в романтике с супругом, так?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 июля 2012 (16:26)
mashina
У вас карта со слабой структурой - слабая Дневная доминанта (хозяин дня- иньский Огонь - Дин)
Следовательно полезны поддерживающие элементы:
- дерево (ресурс);
- сам огонь (братство)
По поводу Романтичного года
Может и с мужем рамантик , НО болие вероятно появление на вашем горизонте кого то мение официального , а уж что вы с этим будите делать это вам решать.
sunlitwinds@gmail.com
rhodos
29 июля 2012 (16:46)
Наташа ,ещё раз спасибо за книгу.Можешь ещё что-нибудь порекомендовать для чтения,о символических звёздах?
Солнечный ветер
29 июля 2012 (17:03)
rhodos
Чеснто не знаю......., и что бы конкретно о симвалических звездах
Я книжки по бацзы вообще мало читала...., я сделала проще сразу пошла на курсы
Тема о красивых парах БЕЗВОЗВРАТНО УШЛА В ПРОШЛОЕ
sunlitwinds@gmail.com
mashina
29 июля 2012 (18:03)
Солнечный ветер, вы не из СПб? Я одно время - пару лет назад искала курсы, но побоялась пойти на обум.
НО болие вероятно появление на вашем горизонте кого то мение официального
оспади... он тока пропал с моего горизонта прошедшей осенью, ужель опять..
У вас карта со слабой структурой, а что это значит и как поддерживать? как использовать эти поддерживающие элементы?
ничего, что столько вопросов?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
29 июля 2012 (18:46)
mashina
ничего, что столько вопросов?
Ничего
Нет совсем не из СПБ ,....да можно конечно......запутаться......, когда их много.....,даже , что вам посоветовать.
Если я буду все описывать: это еще столько же сообщений в теме можно накатать , но постараюсь в краце:
способы внисения элементов могут быть совершенно различными:
- начиная от одежды, активизации этих секторов в простанстве, заканчивая коррекцией на сколько возможно своего стиля поведения и занятием определенным видом деятельности.
Для вас конкретно:
-желательно носить деревянные украшения, цветам в одежде отдавть предпочтение зеленым или красным, полезно просто даже смотреть на огонь
- можно активизировать восточные (дерево),
южные (огонь) сектора в пространстве;
- если полезен ресурс - полезно обучаться чему либо вообще
-при полезности братства - полезно что бы вокруг вас были люди равные вам (друзья, коллеги, которые будут вам помогать ) , индивидуально лучше не затевать ни каких проэктов.
- Ваша профессиональная деятельность может быть связана со стихией огня или дерева.
Принадлежность профессий к стихиям, можно поискать в и-нете , там подобной информации полно.
Ну вот так если ОЧЕНЬ кратко
sunlitwinds@gmail.com
mashina
29 июля 2012 (18:57)
Огромное спасибо, этого вполне достаточно для дальнейших самостоятельных поисков
Кстати, у мужа, как и у меня - персик в год свадьбы.
Солнечный ветер
29 июля 2012 (19:12)
персик частое явление для любого романтика в этот период , а у особых счастливчиков может быть и свадьба
sunlitwinds@gmail.com
mashina
29 июля 2012 (19:30)
А скажите ещё - значит ли это, что остальные элементы мне враждебны (Металл, Земля), или есть нейтральные? И если я встречу человека, элементы которого мне враждебны - мы будем не совместимы и даже не полезны друг другу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.