Я все таки склоняюсь к мению, что для вашей карты нет нейтральных элементов - остальные будут не благоприятны.
Да основной аспект совместимости это дополнение друг друга по полезности элементов, НО полезность полезностью, а кудаж вы денетесь если вдруг ЛЮБОФФФЬ
И патом ВОТ К ПРИМЕРУ: есть даже такие аспекты между картами столкновение супружеских дворцов...., ВОТ УЖ ВЕСЧ КРАЙНЕ НЕ ПОЛЕЗНАЯ ...., НО СТРАСТЬ ПРИ ТАКИХ АСПЕКТАХ...., деваться вообщем практически некуда
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
mashina
29 июля 2012 (23:14)
Хм... как интересно... просто был мужчина в моей жизни, прямо понимаю умом, что он мне совершенно не подходит для совместного проживания и долговременных отношений, а тянет, хоть ты тресни! Наверное, вот так он мне и не подходил по элементам
Я как-то давно наткнулась на описание Янской Воды. То есть там по году видимо было.. потому что написали просто - Вы ЯНСКАЯ ВОДА. Читаю - всё про меня, один в один. А оказывается, что главный элемент - это доминанта дня. Как это можно объяснить?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 июля 2012 (09:28)
Как это можно объяснить?
Все просто карта бацзы - это таже самая натальная карта, все целеком
И также как в западной астрологии есть несколько уровней восприятия члк-а (АСЦ, солнце,Луна), только в восточной все как раз начинается с ГОДОВОГО столпа - вас как иньский огонь воспринемают люди, живущие с вами буквально под одной крышей
А большинство людей и видят в вас как раз РЕН- и вы с ними видете себя в основном.... к эта самая Янская вода
sunlitwinds@gmail.com
mashina
31 июля 2012 (13:30)
Поняла
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
1 августа 2012 (10:48)
Солнечный ветер может быть тему открыть по фен-шуй, элемент дня, полезные годы, совместимость?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 августа 2012 (11:00)
Лайт
Я давно над этим подумываю , вот только времени КАТАСТРАФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ....., у меня и так уже чужая собственность (в планах штабилями лежит), которую надо обмерить расставить все всем куда для чего нужно
А у меня один РОМАНТИК в голове .......
У меня сейчас тр У5 , да и Реймонд ЛО еще в начале года обещал обезьянам в год дракона , а у меня во дворце супруга как раз обезьяна , так что звезды сошлись так что я вся в
НО как только время появится......, я обязательно ХОЧУ ТЕМУ ОТКРЫТЬ и начать хочу как раз с чего то
sunlitwinds@gmail.com
mashina
1 августа 2012 (16:35)
Клаааасссс!
mashina
1 августа 2012 (17:58)
Ветерок, а вот пустота - это когда слабеньким отмечено в карте, так? У знакомого такая бледность в земных столпах дня и года. И вот читаю -
"Пустота в годовом столпе может означать отсутствие поддержки в детстве человека, недостаточно теплые и близкие отношения с родителями, ранний отрыв от семьи. Или же она говорит о том, что человек пытается добиться успеха в жизни, но не достигает его. Причем, возможно, что фактически успех присутствует, но человек не испытывает удовлетворения, считает, что достоин большего, а не получил.
Пустота в дне - чаще всего говорит о том, что сложно найти поддержку в браке; или человек не удовлетворен отношениями с мужем/женой или ему сложно вступить в брак."
всё правда - и с родителями швах, да вообще с семьёй, и успеха не достичь и в браке неудовлетворён..
А что означают все эти буковки Д и Г в скобочках?
я уже почти на курсы записалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.