Есть такое мнение про пустоту, но есть некоторые показатели которые ее отменяют (могут быть в самой карте, могут приходить со времинем):
-Звезда благородного человека;
- Светящиеся фаза ци;
И патом когда в пустоты в карте очень много ( 3,4 элимента), вот тут наступает другая крайность , считается что члку в этом случае в жизни мало что мешает, поскольку пустые ветви нисчем не вступают во взаимосвязь.
У меня есть пример как раз с тримя пустыми ветвями в карте..., так вот у владелицы этой карты уже все давно и успешно сложилось
Правда ни с первого раза, но на данный момент по всем фронтам
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
mashina
1 августа 2012 (18:33)
Я прочитала про 3 пустоты, но тут две только. Прочла и то, что что-то может её отменить, но на данный момент - 32 года- всё именно так. Возможно, прогностика что-то исправит
А что такое - ошибка инь-ян в браке, всё перегуглила - найти не могу
кстати, персик в дне у того мужчины - он оооооочень привлекателен для женщин, гроздьями висят
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 августа 2012 (19:37)
А что такое - ошибка инь-ян в браке
Данная звезда как правило говорит о том, что первый брак не сложится
sunlitwinds@gmail.com
mashina
1 августа 2012 (19:38)
Хм.... интересно... А сколько времени должно пройти, чтобы это понять?
у меня в дне и мес. такая..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 августа 2012 (19:56)
А сколько времени должно пройти, чтобы это понять?
sunlitwinds@gmail.com
молния
1 августа 2012 (22:27)
Ошибка инь-ян читала не всегда указывает на проблемы, она ещё за запросы отвечает, ну там мужа привлекательного, действует вроде только в столпе дня.
Я-селена
8 августа 2012 (00:44)
Ошибка Инь-ян указывает на проблемы в браке, в т.ч и потому что партнер не отвечает запросам. Ошибки бывают для Ж и М карт. Пустота смотрится в карте, если она присутствует, то дает определенную характеристику взаимоотношений, смотря в каком дворце стоит. В приходящем такте тоже учитывается.
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
11 августа 2012 (23:37)
Прошу прощения, не всю тему прочитала, но по моим наблюдениям в красивой паре у каждого Венера в первом доме и в композите Соединение Солнца и Венеры.
Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Julsi
13 августа 2012 (14:27)
Astartika
Вы - молодец!
Действительно, почему мы не приняли во внимание композит!!!
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
23 августа 2012 (17:41)
Julsi
Спасибо! Горьким опытом научена, только что вынуждена была, выгнана была из такого композита. Красивая пара, и любовь есть, и все на редкость совпадает, но его Марс в Деве, который считает себя недостаточно хорошим для такого счастья, и Сатурн в пятом взяли и все порушили... Ничего, дружим теперь, и жизнь кончается не завтра, я не надеюсь, просто живу...
Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.