Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
fler |
Юльч Как дела твои?
У меня все просто замечательно, как никогда! ( )
Любовь вдохновляет пару и делает ее прекрасной в глазах окружающих.
И все же есть пары, которые очень согласованы внешне, а есть те, которые и любят друг друга, но все вразнобой - типажи, действия, даже не всегда в компании понятно, что они - пара.
ну.... так они и не выглядят красивой парой - если все вразнобой... разве нет? ))) а вообще это было лишь мое частное мнение... я в последнее время как-то гораздо меньше стала доверять астрологии - оттого и мнения свои строю на другой базе
но мне твои исследования всегда очень интересны! Продолжай! Я с удовольствием почитаю. |
Джия |
|
Only |
|
Only |
вот еще внешне "свои" люди
и вот:
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Julsi |
|
хамелеон |
А мне Брэд с Анжелиной гораздо больше вместе нравятся, чем он был с Энистон.
Я как-то вообще не считаю внешнюю похожесть критерием внешней гармоничности. Мне ближе рассуждения Флёр об энергетике пары. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
я в последнее время как-то гораздо меньше стала доверять астрологии
Флерчик , и я. И это последнее время - уже несколько лет. Время быстро идет. Раз дела у тебя идут замечательно, пусть так и будет! ТОлько не исчезай!!!!!
Онлик
Ага! И Заворотнюк тоже со своим мужем близнецы прямо. Интересно, тут гармония в похожести, а разные, но гармоничные бывают?
Кстати, разные, но пара красивая - Моника Белуччи и Венсан Кассель.
Джийчик |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?