Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 июля 2012 (17:31)

Биркин сейчас (в возрасте) стала, по-моему, очень похожа на Гинзбура времен их романа.

Пытаюсь придумать пример, кого же я считаю гармоничной парой, и что-то никто в голову нейдёт.

О!

Дина Рубина с мужем, Борисом Карафеловым.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
     23 июля 2012 (17:32)

Персики в Бацзы - это середина сезона - Летнее, зимнее солнцестояние и осенне -весеннее равноденствие...Все, кто родился в эти месяцы имеют один из этих персиков, но у некоторых, например как у Джулси их три Поэтому она у нас такая Красавица - очаровашка

Конец июня/декабря и марта/сентября?

А за сколько дней можно приписать себе персЫк?)) или весь месяц от 4/5 числа в зачёт?)

Ну вот я в конце июня родилась... почти у солнцестояния..

И если день рождения один, то как наскрести 3 персика?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Девочка_с_персиками

Есть у меня два примера красивых и контрастных пар, но не могу по причине уважения приватности скинуть фоты.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fler
     23 июля 2012 (17:35)

мне тоже про персики интересны подробности, Селеночка весь декабрь - дает персик, или только конец? и как получить три? )))

Я-селена
     23 июля 2012 (17:49)

Флерчик, милая моя, ты вообще вся в персиках, я же тебе говорила! Ты мне напиши, я тебе расскажу все.

Canela

У Вас Лошадь в месяце рождения - Летний горячий персик

Март - с 4-5 марта - Кролик

Сентябрь -с 4-5 сентября - петух

декабрь с 4-5 числа - крыса, все, кто рожден в эти месяцы имеют персики. Но, девочки, персики бывают очень коварные, они бывают мертвые, живые, засохшие, разгульные, но в любом случае, те люди, которые имеют их - очень привлекательны!!!

Наскребать их не надо, все очень просто: в Бацзы 60 столпов и в некоторых из них стоят эти персики, поэтому в натальной карте такие столпы с персиками могут быть и в году и в месяце и в часе, и в дне. Просто я вам навскидку дала сезонные, чтобы вы сразу определили.

Solaris
     23 июля 2012 (17:53)

Я-селена Так-так-так... Интересно. Я вот родилась в весеннее равноденствие и в год металлического Буйвола. Подходит?

Но, девочки, персики бывают очень коварные, они бывают мертвые, живые, засохшие, разгульные, но в любом случае, те люди, которые имеют их - очень привлекательны!!! А как определить?

Счастье - каждому Дому
fler
     23 июля 2012 (17:59)

Я-Селена

Флерчик, милая моя, ты вообще вся в персиках, я же тебе говорила! Ты мне напиши, я тебе расскажу все.

Вот здорово!

Обязательно расскажи! Напишу!

Antonia
     23 июля 2012 (18:03)

Всем привет.У нас в паре с мужем есть м ж. Хоть и и в одном знаке нет между ними аспекта.Есть аспект м ж. Те кто не знает, не подумают что мы пара. Почему не знаю ? Переезжали на новую квартиру, мужа приняли сначала за отца (оба с одного года)потом за дядю. Очень было странно.

............................................

Другой вариант - разница в возрасте. м ж ж.В городе, где оба работали принимали за пару.

...........................................

Мне ни Джонни с Ванессой не казались гармоничной парой, ни Питт с Анжелиной. Сейчас в журнале прочитала, что мать Питта настолько была привязана к Дженифер, что лет шесть не общалась с Анжелиной. Сейчас смягчилась из-за внуков.

Нормально Джонии ИМХО смотрелся с Вайноной и даже с Мосихой.

Я-селена
     23 июля 2012 (18:03)

Solaris

Если Вы родились в период с 4-5 марта по 4-5 апреля, то точно персик есть - Кролик. Определить можно - надо карту видеть.

Solaris
     23 июля 2012 (18:09)

Определить можно - надо карту видеть.

Пли-и-з, Селена.

22.03.1961.11.50.Иркутск. Жду, пожалуйста

Счастье - каждому Дому
mashina
     23 июля 2012 (18:14)

Вот китайцы выдумщики! персики всякие там, романтично!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере