Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Биркин сейчас (в возрасте) стала, по-моему, очень похожа на Гинзбура времен их романа. Пытаюсь придумать пример, кого же я считаю гармоничной парой, и что-то никто в голову нейдёт. О! Дина Рубина с мужем, Борисом Карафеловым. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Canela Астро и Таро консультации |
Персики в Бацзы - это середина сезона - Летнее, зимнее солнцестояние и осенне -весеннее равноденствие...Все, кто родился в эти месяцы имеют один из этих персиков, но у некоторых, например как у Джулси их три Поэтому она у нас такая Красавица - очаровашка Конец июня/декабря и марта/сентября? А за сколько дней можно приписать себе персЫк?)) или весь месяц от 4/5 числа в зачёт?) Ну вот я в конце июня родилась... почти у солнцестояния.. И если день рождения один, то как наскрести 3 персика?
Есть у меня два примера красивых и контрастных пар, но не могу по причине уважения приватности скинуть фоты. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
fler |
|
Я-селена |
Флерчик, милая моя, ты вообще вся в персиках, я же тебе говорила! Ты мне напиши, я тебе расскажу все. Canela У Вас Лошадь в месяце рождения - Летний горячий персик Март - с 4-5 марта - Кролик Сентябрь -с 4-5 сентября - петух декабрь с 4-5 числа - крыса, все, кто рожден в эти месяцы имеют персики. Но, девочки, персики бывают очень коварные, они бывают мертвые, живые, засохшие, разгульные, но в любом случае, те люди, которые имеют их - очень привлекательны!!! Наскребать их не надо, все очень просто: в Бацзы 60 столпов и в некоторых из них стоят эти персики, поэтому в натальной карте такие столпы с персиками могут быть и в году и в месяце и в часе, и в дне. Просто я вам навскидку дала сезонные, чтобы вы сразу определили. |
Solaris |
Я-селена Так-так-так... Интересно. Я вот родилась в весеннее равноденствие и в год металлического Буйвола. Подходит? Но, девочки, персики бывают очень коварные, они бывают мертвые, живые, засохшие, разгульные, но в любом случае, те люди, которые имеют их - очень привлекательны!!! А как определить? Счастье - каждому Дому
|
fler |
|
Antonia |
Всем привет.У нас в паре с мужем есть м ж. Хоть и и в одном знаке нет между ними аспекта.Есть аспект м ж. Те кто не знает, не подумают что мы пара. Почему не знаю ? Переезжали на новую квартиру, мужа приняли сначала за отца (оба с одного года)потом за дядю. Очень было странно. ............................................ Другой вариант - разница в возрасте. м ж ж.В городе, где оба работали принимали за пару. ........................................... Мне ни Джонни с Ванессой не казались гармоничной парой, ни Питт с Анжелиной. Сейчас в журнале прочитала, что мать Питта настолько была привязана к Дженифер, что лет шесть не общалась с Анжелиной. Сейчас смягчилась из-за внуков. Нормально Джонии ИМХО смотрелся с Вайноной и даже с Мосихой. |
Я-селена |
|
Solaris |
|
mashina |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?