Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kasja
     23 июля 2012 (18:16)

У меня есть друг, когда мы, нашей довольно большой компанией, путешествуем или отдыхаем, случайные знакомые или окружающие, кто не в курсе, очень часто говорят о нас - какая (красивая, гармоничная и т.д.) пара! И очень удивляются, когда оказывается, что мы не супруги)))

У нас зеркальные оси 1-7, плюс мое его Асц.

...а, да еще м ж, м ж

Я-селена
     23 июля 2012 (18:28)

Solaris

У Вас Персик в месяце. Девочки, персик есть - это , а все остальное смотрится в прогностике, главное, чтобы мертвый персик в доме брака не стоял, тогда это говорит, о том, что брак первый будет скорей всего неудачным.

Джия
     23 июля 2012 (18:30)

а где можно про этики персики прочитать? Я ничего толком не поняла

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
     23 июля 2012 (18:32)

мертвый персик в доме брака

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Solaris
     23 июля 2012 (18:36)

Наверное, у меня в доме брака- мертвый персик. У меня первый брак был неудачный... как, впрочем, и второй . Ты про остальное промолчала? , Селена?

Счастье - каждому Дому
Judi
     23 июля 2012 (18:37)

да как же их посмотреть эти персики??

red-peach
тот ещё фрукт
     23 июля 2012 (18:39)

А у меня в доме брака мёртвый персик-слон!...Даром что 7 июня родилась... А ведь поросята так любят персики... Я права, Селена?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Canela
Астро и Таро консультации
     23 июля 2012 (18:41)

Моя любознательность пока не завела дальше, чем калькуляторы:

Час Кролик (земля, инь) но тут непонятно, скинуть ГМТ - бык; просто описания часа - Тигр, по разным источникам... нужно ли учитывать полосу...

День собаки (земля, ян) - месяц Лошади (огонь, ян) - год Кролика/Кота (инь земли) - в год Огня инь

Забавно, воды никто не наплакал, даже кот, а в натале её больше всего.

Рассеиваться и на китайскую систему пока не вижу себе смысла. И это за темой астрофорума Но интересно послушать

А то вот так живёшь и не знаешь, что ты Котопёс Лошадкович

Я так поняла, что "персики" - это Кот/Кролик, Петух, Лошадь, Крыса. И если час/день/год рождения в них попадает, то фрукты и привлекательность есть. Но всякие нюансы и стихии раскрывают тему спелых/увядших и т.д.? или ещё сложнее?

А говорят, Тигры яркие ребята...

Red-peach у нас у всех благодаря вам есть та-акой Персик!

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
     23 июля 2012 (18:41)

red-peach А у меня в доме брака мёртвый персик-слон! Как это, "Слон"?

Счастье - каждому Дому
Only
     23 июля 2012 (18:48)

тоже засела читать/считать

Селена, подскажи, пожалуйста, по периодам, они только по 10 лет разбиты или можно в эти десятилетия выловить интересующую рыбу более прицельно? (ну, скажем, не все десять лет сеть мочить, а в определенный год/месяц)

черт, "благоприятный" период через 2,5 года закончится, а я еще из проблем не вылезала

--------------

Забавно, воды никто не наплакал, даже кот, а в натале её больше всего.

Канела, у меня огненно-водная карта. А в ба-цзы три янских огня и одно дерево. вернее, уже уголек)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере