У меня есть друг, когда мы, нашей довольно большой компанией, путешествуем или отдыхаем, случайные знакомые или окружающие, кто не в курсе, очень часто говорят о нас - какая (красивая, гармоничная и т.д.) пара! И очень удивляются, когда оказывается, что мы не супруги)))
У нас зеркальные оси 1-7, плюс мое его Асц.
...а, да еще м ж, м ж
Я-селена
23 июля 2012 (18:28)
Solaris
У Вас Персик в месяце. Девочки, персик есть - это , а все остальное смотрится в прогностике, главное, чтобы мертвый персик в доме брака не стоял, тогда это говорит, о том, что брак первый будет скорей всего неудачным.
Джия
23 июля 2012 (18:30)
а где можно про этики персики прочитать? Я ничего толком не поняла
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
23 июля 2012 (18:32)
мертвый персик в доме брака
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Solaris
23 июля 2012 (18:36)
Наверное, у меня в доме брака- мертвый персик. У меня первый брак был неудачный... как, впрочем, и второй . Ты про остальное промолчала? , Селена?
Счастье - каждому Дому
Judi
23 июля 2012 (18:37)
да как же их посмотреть эти персики??
red-peach
тот ещё фрукт
23 июля 2012 (18:39)
А у меня в доме брака мёртвый персик-слон!...Даром что 7 июня родилась... А ведь поросята так любят персики... Я права, Селена?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Canela
Астро и Таро консультации
23 июля 2012 (18:41)
Моя любознательность пока не завела дальше, чем калькуляторы:
Час Кролик (земля, инь) но тут непонятно, скинуть ГМТ - бык; просто описания часа - Тигр, по разным источникам... нужно ли учитывать полосу...
День собаки (земля, ян) - месяц Лошади (огонь, ян) - год Кролика/Кота (инь земли) - в год Огня инь
Забавно, воды никто не наплакал, даже кот, а в натале её больше всего.
Рассеиваться и на китайскую систему пока не вижу себе смысла. И это за темой астрофорума Но интересно послушать
А то вот так живёшь и не знаешь, что ты Котопёс Лошадкович
Я так поняла, что "персики" - это Кот/Кролик, Петух, Лошадь, Крыса. И если час/день/год рождения в них попадает, то фрукты и привлекательность есть. Но всякие нюансы и стихии раскрывают тему спелых/увядших и т.д.? или ещё сложнее?
А говорят, Тигры яркие ребята...
Red-peach у нас у всех благодаря вам есть та-акой Персик!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
23 июля 2012 (18:41)
red-peach А у меня в доме брака мёртвый персик-слон! Как это, "Слон"?
Счастье - каждому Дому
Only
23 июля 2012 (18:48)
тоже засела читать/считать
Селена, подскажи, пожалуйста, по периодам, они только по 10 лет разбиты или можно в эти десятилетия выловить интересующую рыбу более прицельно? (ну, скажем, не все десять лет сеть мочить, а в определенный год/месяц)
черт, "благоприятный" период через 2,5 года закончится, а я еще из проблем не вылезала
--------------
Забавно, воды никто не наплакал, даже кот, а в натале её больше всего.
Канела, у меня огненно-водная карта. А в ба-цзы три янских огня и одно дерево. вернее, уже уголек)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.