- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
23 июля 2012 (18:53)
У меня в доме брака перезревший баклажан. Еще не мертвый, но уже пожилой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solaris
23 июля 2012 (18:57)
хамелеон
Счастье - каждому Дому
Я-селена
Девочки, простите меня,за то, что увела тему не в ту сторону, просто Персики правда дают очарование их владельцам, но много персиков иметь -плохо!Это значит, что все время Вы будете кому-нибудь интересны, кто-то все время к вам будет приставать, это измены как правило. А уж персик в часе - это вообще - по Китайски "Персик прыгает через стену" -стопудово измены в браке. Хорошо иметь один! в месяце или году. В доме брака - плохо.
Canela Собака в карте дает очень сильную интуицию! Я тоже такую имею.
Полосу надо учитывать.
Solaris, у Вас нет персика в Доме брака. То, что два брака было - видно, один ранний, по молодости, второй - до среднего возраста. У Вас, скорее всего б.м встретил другую, в которую влюбился. Вот она у вас (соперница) персиком представлена.
Only , можно! Если в году приходит, главное чтобы не мертвый, на мертвых персиках долгих отношений не получится
Funtik
драгоценная
Люб, откуда у тебя баклажан...ты же девочка
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
23 июля 2012 (18:59)
Я-селена, это не будет верхом наглости, если я попрошу рассказать про меня? а?
Джия
23 июля 2012 (19:00)
Та блин!
Час - лошадь
День - свинья
Месяц - петух
год - тигр
Это вот это?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
23 июля 2012 (19:01)
где вы это все смотрите? дайте ссылку на какой нить калькулятор
mashina
23 июля 2012 (19:04)
ДАЁШЬ ПЕРСИКИ В НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажите же уже подробнее, ну спать не буду! Скока интересного в китайской астрологии, я уже давно хочу её освоить, да боюсь - не знаю, куда податься на обчение, чтобы качество.
У меня в доме брака перезревший баклажан. Еще не мертвый, но уже пожилой.
это пять!
Та блин!
Час - лошадь
День - свинья
Месяц - петух
год - тигр
Это вот это?
это скотный двор!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
23 июля 2012 (19:05)
можно! Если в году приходит, главное чтобы не мертвый, на мертвых персиках долгих отношений не получится
Селена, я не персики ищу, у меня зеркало есть))) я копаюсь, где/когда удача зарыта. 10 лет - понятие растяжимое. Поделись, пожалуйста, хорошей ссылкой, где можно самостоятельно почитать/посчитать конкретный год и чё к чему. Напрягать "посмотри меня" не буду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.