Каков механизм работы Луны в Раке, когда она поражена вредителями - Марсом, Сатурном, Нептуном, Ураном и Плутоном?
Какие именно качества усиливаются/ослабляются?
Очень интересны мнения со стороны, но особенно обладателей луны в Раке.
ИМХО, поражения вредителями должны доставлять дискомфорт вам самим, так как по натуре вы очень добры, нежны, ранимы и чувствительны. Как вы справляетесь с этими аспектами, как их разряжаете, носите их негатив в себе или спускаете на окружающих, а потом сами и страдаете? Или не страдаете, так как чувствительность притупляется, какие-то качества видоизменяются?
Suwashita
23 июля 2012 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
пивет Юлси)),мне тоже ето интеесно,есть знакомый с -щитается ли соединение поажением?что ето может давать? так же у него .
человек очень закомплексованный и закытый,очень чувствительный,еагиующий на все,не постой хаакте...
особенно закомплексованный в плане отношении с женщинами.
П.С у меня выпала буква ,котоой нет в тексте,как видите,не ставится,но думаю читабельно
Julsi
23 июля 2012 (11:52)
Suwashita
Привет тебе и животику!
Да, соединение - это поражение. Но, возможно, самим человеком это так не ощущается, слишком сильно этот аспект смешивает энергии планет.
Наверно, этот человек отстраненный, прежде всего.
Равнодушный внешне, а может, и внутри. Я не знаю, мне самой интересно, при луне в Раке как будет внутри? ТОлько показуха от поражения или и в глубине так же?
Ангелочек28
23 июля 2012 (11:59)
Доброе утро ,Julsi,есть такое
тау и все это в (1,4/5,8д-по управлению,или 11,5,7)
-не переношу давления со стороны ,сразу вспыхиваю и встаю в аппозицию
-капризничаю просто из вредности,проконтролировать этого не могу
-могу распустить руки,если довести
-при сильном стрессе повышается темпиратура
-гипервозбудимость
-манипулирую безсознательно
И вобще есть ощущения ,что много качеств ,как буд то там луна(кстати у мамы в )
Но сами качества рачьей луны такие же-заботливость,ранимость,сентиментальность,жалостлив ость,любовь к детям,просто прибавляется еще все вышеперечисленное.
Есть еще .В двух словах.Есть потребность в разнообразии ,что б все происходило моментально и т.п.,из минусов-резкое охлаждение и безразличие.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Джия
23 июля 2012 (12:08)
оооо, моя тема
ну, как бы так сказать, страдаю и я и окружающие, потому что я в принципе не люблю страдать одна. Я вообще страдать не люблю.
Раздражают мелочи ужасно, причём такие глупые, как пропущенный автобус, например. Агрессивность, желание кого-нитъ стукнуть - оно практически со мной не расстаётся. В детстве и подростковом возрасте большие конфликты с мамой, хотя любит меня страшно - вечное непонимание. Сейчас отношения хорошие, но она всё равно как наседка, где-то я её понимаю - единственный ребёнок, я ей тяжело досталась очень - роды вызывали, потом я не спала и не ела, она боялась, что я не выживу.
Иногда я сама себе поражаюсь, как в одном человеке может уместиться столько чувств и эмоций разного оттенка, но в тоже время, я очень скрытная - благо и ненавязчивая, чем водные часто страдают. В общем, всякая фигня может вывести меня из себя, зато реальные проблемы, которые подкосили бы других - я спокойна как удав. Могу поплакать, если фильм грустный, ну там про трагическую любовь, если мучают животных - у меня прямо истерика может быть. А так не плакса. Плакать не люблю и особенно показывать свои слёзы. Настроение часто меняется.
Ну и классический аспект утопленника у меня тоже есть, но об этом я уже рассказывала. Надо мне осторожно с водой быть.
Из хорошего - очень женственная - это не скроешь ничем, даже без макияжа и в кроссовках - всё равно очень женственная. Уют могу навести везде, хорошо готовлю, чувствую людей, знаю когда нужно мужчину оставить в покое, ненавязчивая абсолютно, умею расслабить, выслушать, в общем доставить эмоциональный комфорт.
Стараюсь своё плохое настроение не выливать на окружающих. Люблю беременных женщин и мужчин, которые хорошо и с аппетитом кушают, я тут же начинаю суетиться и думать, чем бы вкусненьким порадовать. Умею устроить настоящий эмоциональный праздник для мч, в хорошем смысле))), в плохом, правда, тоже, тоесть вроде как открыться, рассказать о личном, о своих чувствах, но в тоже время оставаясь недоступной.
В гневе реально страшная, действительно лучше не злить.
В целом - очень сложный эмоциональный внутренний мир, но окружающие видят, как правило, лишь верхушку айсберга.
Именно из-за этой эмоциональной сложности - я очень спокойно переношу уединённость, временное одиночество, потому как я для себя самой - это куча работы и много чего неизведанного.
Ах да, благодаря посту выше, вспомнила, что забыла.
Бессознательная и сознательная манипуляция и тоже очень плохо переношу давление - тут же агрессия наружу.
Ну и какое-то просто поразительное внутренние довольство собой, как девушкой, хорошо я себя чувствую и в своём теле и в принципе, остро ощущаю именно женскую внутреннюю гармонию.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия, чтобы не нажить язву, для сброса 8домных энергий ходи на айкидо, экспериментируй с таро, рунами и прочей нечистой силой)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
YaYulia
23 июля 2012 (12:27)
Julsi
О, моя темка! )))
По ощущениям сложно сказать. Конечно я эмоциональный человек, но совсем не пессимист, а наоборот. Когда влюбляюсь, могу так равнодушно смотреть на человека, что ни у кого и в мыслях не будет, что он мне нравится. Но если уж дать волю проявить эмоции - то человека окатит просто волной ))
Слушай песню ветра (с)
Julsi
23 июля 2012 (12:29)
Ангелочек28
Спасибо за замечательный ответ!
Сразу столько вопросов возникло!
Как личная жизнь складывается? Так же противоречиво?
Как думаете, что побеждает в вас - и Луна, и Марс - планеты сильные, Плутон слаб, но зол.
Как чаще поступаете с близкими?
Я поняла, что контролировать очень тяжело. Верю.
А окружающие что говорят? Те, которые хорошо вас знают, но не те, которые по умолчанию Вас любят, типа родителей, семьи и мч.
Джия
23 июля 2012 (12:30)
Паша, я хожу на кикбоксинг)))), хорошо гадаю и вообще занимаюсь многими ведьминскими штучками))), ну там копаюсь в прошлых жизнях, иногда, даже лечу, если вижу, что человеку действительно плохо.
Я, наверное, настоящим психом кажусь из-за поста. Но это не так, у меня карта засатурена - это всё внутри, а снаружи - снежная королева. И при всём при этом, у меня звериное чутьё на то, кому можно устроить эмоциональные встряски, а кому нет. Я свои эмоции ушатом холодной воды не выливаю просто так на людей и особенно на мужчин, говорю же, очень ненавязчивая и сдержанная в общении.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
23 июля 2012 (12:37)
Джиичка
Ты все замечательно написала! Потрясающе интересно!
Получается, сочетается несочетаемое? да?
Скажи, пожалуйста, а ты сама можешь предположить, как отреагируешь на что-то - Луной или Марсом - на какую-то ситуацию? Или сегодня Луной, в другой раз Марсом, это непредсказуемо?
YaYulia
Нда, нелегко, наверно, тебе! К счастью, сравнить не с чем.
Ты согласна с тем, что Ангелочек с Джией пишут.
Добавь, пожалуйста, что-нибудь и про Уран с Нептуном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.