Форум на ОКУЛУС

Тема 29932, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     24 июля 2012 (08:01)

Девушки, у меня самой луна к таким истерикам относится философски, ну мне его конечно тоже жалко, он в принципе очень милый и хороший друг, но Raspberry немного сути не уловила: СНАЧАЛА истерика (луна включается первой, это первая реакция - обида), а ПОТОМ поиск выхода из трудной ситуации по и : "Ладно..." и пошел и другой фотик купил.

Да и в целом он адекватный, спустя время мы над этой историей все вместе и поржали, но вот именно первая реакция может быть такой.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Raspberry
     24 июля 2012 (08:36)

Sokolenok Да все я уловила, просто общение у вас в паре прикольное, астрология тут ни при чем. Ну и тот факт что мужчина плачет из-за фотика Это тоже надо уметь выдерживать

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Sokolenok
     24 июля 2012 (08:55)

Raspberry

Прикольное это не то слово, доча неизменный далеко не пассивный участник подобных разборок, её и тут же превращает подобные разборки в черную комедию при этом не встаёт ни на чью сторону, а как тот Буратино, который залез на ветку и смотрит на драку с Карабасом, выкрикивая: "Вваливай, вваливай ему хорошенько!"

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Swallow
     24 июля 2012 (09:08)

Прямо семейка Адамс

А на меня как-то раз парень с (время рождения не знаю, так что аспекты не могу сказать) обиделся, что я у него шариковую ручку забрала. Я ручки с логотипами собираю Через несколько дней я решила ее вернуть с надеждой, что он смирился с потерей, и благородно откажется. Ни фига

л.шмидт
     24 июля 2012 (11:17)

у одной из моих коллег с единственным аспектом

Эмоциональная лабильность. Очень вспыльчивая, импульсивная, истеричная, но и быстро отходчивая. С мужчинами отношения не ладятся, неприятие какое-то. Её мама умерла рано, после операции, когда девочка еще училась в школе.

NCherry
     24 июля 2012 (11:55)

л.шмидт

С мужчинами отношения не ладятся, неприятие какое-то. Её мама умерла рано, после операции, когда девочка еще училась в школе.

вопрос: она "не принимает" или ее "не принимают" ?

Худой мир лучше доброй ссоры.
л.шмидт
     24 июля 2012 (12:17)

взаимно, но по большей части она сама шарахается.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 июля 2012 (12:23)

Луна в раке - ключевое состояние как на открыточках поздравительных и в детских книжках: Мама зайка и с ней рядышком зайчатки сидят, приголубившись - прижавшись. Им так хорошо вместе. Родство душ.

Даже при поражении это состояние в человеке присутствует. Другой вопрос - человек ранимый, чуть что чувствует угрозу потерять это единство с родными ему людьми. Или что еще хуже, разуверился что такое бывает.

Требования к окружению у человека часто бывают повышенные, хочет он, чтоб относились к нему лелейно и трепетно. Вариант все мне должны.

Может спрятаться в раковину и не показывать свои чувства.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     24 июля 2012 (13:04)

Allaaltin

"Луна в раке - ключевое состояние как на открыточках поздравительных и в детских книжках: Мама зайка и с ней рядышком зайчатки сидят, приголубившись - прижавшись. Им так хорошо вместе. Родство душ."

обхохоталась, представив нашего Бориса Шорнинга (с битой напрочь Луной в Тау) в роли зайки )))

У меня тут тоже "зайка" такой живёт )) - Луна-Сатурн на МС в Раке в Тау к Урану в 1-ый и Юпитеру в 7-ой.

https://briah.ru/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 июля 2012 (15:14)

Lёwka

Не стоит путать человека в целом от качества планеты в знаке, являющегося в какой-то степени понятием идеальным. Проявленного по разному и в разной степени у разных людей.

Луна планета иньская, рак знак иньский, и то что внутри происходит невсегда на лбу написано.

Вот что сам Боря о луне в раке пишет:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1800

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере