да, Allaaltin , наверное так, как Вы написали. Та женщина из моего примера часто вспоминала о матери и о том, как ей её не хватает.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 июля 2012 (18:17)
л.шмидт
Возможно
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
24 июля 2012 (20:01)
Интересно дискуссия идет!
Спасибо всем за такие ответы!
Интересна аналогия с мамой Зайкой и зайчатами. ТО есть со своими "зайчатами" такая Луна поступит скорее как мама-Зайка? Или нет?
А с чужими "зайчатами"?
Знаете, у меня в прошлом году была такая ситуация...
Я была беременная, с заметным животом.
Однажды я торопилась в аэропорт, чтобы лететь к мужу и дочке к морю, и чтобы быстрее доехать, решила доехать на своей машине.
И вот, волнуясь почему-то, сдавая задом, я прикоснулась к одной из машин в своем дворе. Результат - царапина на той машине длиной 1,5 см. Владелица той машины была рядом, и закатила мне такой скандал!!!
Я вылезла, она видит, что я с животом и все равно орет на меня.
Я ей говорю, что, мол, царапина полтора см и вообще это не повод для криков. Она орет, вызывает гаишников. Тут уж я испугалась, что на самолет опоздаю и пустила слезу.
В общем, ситуация быстро разрешилась, приехала милиция, составила протокол, улыбались в усы на эту царапину, меня веселили, я вызвала такси, они ему велели ехать аккуратно, но привезти меня вовремя и т.д.
В общем, я высмотрела дату на ее правах.
Луна целый день в середине Рака.
Тау и .
В общем-то Марс и Сатурн я заметила, а вот Луну в Раке так и не увидела в этой ситуации.
Может, конечно, если бы я, будучи ее подругой, пришла к ней в гости, она бы мне испекла самые вкусные пирожки и положила бы самую мягкую подушку под спинку.
Но вот чужому человеку, который ей не так уж навредил, она столько всего вылила.
К слову, я вообще много раз отпускала тех, кто портил мне машину на парковках, даже с шуткой.
И опять же к слову - у меня есть несколько друзей с непораженной Луной в Раке. Так одна вообще чуть не плакала от умиления от моей беременности. Все не знали, как мне угодить, я себя с ними точно чувствовала зайчонком при маме.
Джия
24 июля 2012 (22:57)
Юляш , неприятно конечно. ИМХО - ты попала ей под горячую руку, вот и сорвалась на тебе. Ну и от уровня человека зависит, я знаю абсолютно чёрствых сухарей с непоражённой луной в раке. В карте же не виден уровень человека, его развитие, совесть, воспитание. Ну и напряжённый аспект Луна/Марс - это не сахар для всех. Я от своего реально страдаю, потому как пустячные мелочи могут испортить настроение. К сожалению есть такие люди, которые любят сливать свои помои на окружающих.
К тому же, я тоже думаю, что рачью Луну можно не заметить вне домашней обстановки. Она появляется, пробует на зубок и если ей не по нраву - уплывает обратно, а вот если ей вкусно - тогда да, все лучшие черты так и лезут, действительно может быть абсолютно искренне очень угодливой. Очень чёткое понятие - свой/чужой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
24 июля 2012 (23:13)
Честно говоря, не видела ни одной адекватной Луны в Раке. Хоть пораженной, хоть нет. Не имею ввиду никого из форумчан, потому что общение виртуальное, а не вживую.
А в реальности все кого знаю чрезмерно неадекватно обидчивы, и буквально вымогают постоянного трепетно-щепетильного внимания к себе. На вечной "измене", что их вот-вот кто-нибудь обидит, прямо на лице написана эта заранее оборонительная реакция.
А насчет тетеньки с поцарапанной машиной, с таким тау (Марс в Овне), если бы слив был не на Луну, а на Марс, она ведь и в драку бы полезла.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
24 июля 2012 (23:29)
Обидчивы да, особенно касаемо внешности и кулинарных талантов (про Ж) Я во взаимодействии с такой неплохо проработала свой аспект - контроль за тем, что произносится и развила чудеса мудрости, из серии, чем бы дитя не тешилось
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 июля 2012 (00:23)
Юля
Интересна аналогия с мамой Зайкой и зайчатами. ТО есть со своими "зайчатами" такая Луна поступит скорее как мама-Зайка? Или нет?
А с чужими "зайчатами"?
С луной в раке человек может быть зайчонком-грудничком или Зайкой-мамой. Многое зависит от того что получил человек в детстве и от уровня развития.
Если зайчик-грудничок, хотя биологический возраст может приближаться к пенсионному. То и претензии - пожелания , чтобы обращались с ним соответственно. И обижается как дите. Причина может быть глубокая детская травма, недолюбленность. Даже до "свои" - "чужие" не дорос - все обязаны накормить и приласкать.
"Зайка-мама" может быть четкая градация на "свои -чужие" - от уровня развития зависит.
Случаются перескоки на более низкий уровень, и не только у луны в раке.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лазурь
25 июля 2012 (00:29)
Юлик
Привет!
Вот ведь гадина, та на другой машине, просто слов нет. И вообще народец у нас кошмарный, хоть где у них Луна.
Вишневая косточка
25 июля 2012 (11:42)
По поводу ора и воплей могу сказать следующее:
Я раньше была очень остра на язык. Могла если что такое накричать или спокойно наговорить, что жуть. До замужества и рождения детей Марс рулил в моих поступках. Правда потом иногда становилось стыдно за свои выходки, но ключевое слово здесь "иногда" )))).
После 30-ти и рождения второй дочки моя Луна "подняла голову" и хозяйничает во всю. Марс притих и не выступает особо. Стала я значительно мягче, терпимее к людям, научилась сдерживаться в тех ситуациях когда хочется шуметь и ругаться.
Вот на беременную девушку точняк не стала бы ругаться. Первый позыв конечно был бы пошуметь, но пока выходила бы из машины, гнев ушел бы. А увидив пузико, я бы растаяла.
И еще добавлю, на мою рачью Луну после моих 30-ти и рождения 2-й дочки мужчины стали как мухи на мед падать))))) Я и раньше не была обделена вниманием, но сейчас это совсем другое. Особенно те, кто видит меня в домашних условиях или в процессе семейных хлопот.
Здесь как-то обсуждалась такая тенденция раскрытия женской рачьей Луны после замужества и рождения детей. И Марс ей не помеха. Хотя какой там нафик Марс в ретро против Луны в обители.
mashina
25 июля 2012 (14:27)
Честно говоря, не видела ни одной адекватной Луны в Раке. Хоть пораженной, хоть нет.
вот тебе и обитель
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.