Форум на ОКУЛУС

Тема 29932, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 июля 2012 (16:43)

да, Allaaltin , наверное так, как Вы написали. Та женщина из моего примера часто вспоминала о матери и о том, как ей её не хватает.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 июля 2012 (18:17)

л.шмидт

Возможно

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
     24 июля 2012 (20:01)

Интересно дискуссия идет!

Спасибо всем за такие ответы!

Интересна аналогия с мамой Зайкой и зайчатами. ТО есть со своими "зайчатами" такая Луна поступит скорее как мама-Зайка? Или нет?

А с чужими "зайчатами"?

Знаете, у меня в прошлом году была такая ситуация...

Я была беременная, с заметным животом.

Однажды я торопилась в аэропорт, чтобы лететь к мужу и дочке к морю, и чтобы быстрее доехать, решила доехать на своей машине.

И вот, волнуясь почему-то, сдавая задом, я прикоснулась к одной из машин в своем дворе. Результат - царапина на той машине длиной 1,5 см. Владелица той машины была рядом, и закатила мне такой скандал!!!

Я вылезла, она видит, что я с животом и все равно орет на меня.

Я ей говорю, что, мол, царапина полтора см и вообще это не повод для криков. Она орет, вызывает гаишников. Тут уж я испугалась, что на самолет опоздаю и пустила слезу.

В общем, ситуация быстро разрешилась, приехала милиция, составила протокол, улыбались в усы на эту царапину, меня веселили, я вызвала такси, они ему велели ехать аккуратно, но привезти меня вовремя и т.д.

В общем, я высмотрела дату на ее правах.

Луна целый день в середине Рака.

Тау и .

В общем-то Марс и Сатурн я заметила, а вот Луну в Раке так и не увидела в этой ситуации.

Может, конечно, если бы я, будучи ее подругой, пришла к ней в гости, она бы мне испекла самые вкусные пирожки и положила бы самую мягкую подушку под спинку.

Но вот чужому человеку, который ей не так уж навредил, она столько всего вылила.

К слову, я вообще много раз отпускала тех, кто портил мне машину на парковках, даже с шуткой.

И опять же к слову - у меня есть несколько друзей с непораженной Луной в Раке. Так одна вообще чуть не плакала от умиления от моей беременности. Все не знали, как мне угодить, я себя с ними точно чувствовала зайчонком при маме.

Джия
     24 июля 2012 (22:57)

Юляш , неприятно конечно. ИМХО - ты попала ей под горячую руку, вот и сорвалась на тебе. Ну и от уровня человека зависит, я знаю абсолютно чёрствых сухарей с непоражённой луной в раке. В карте же не виден уровень человека, его развитие, совесть, воспитание. Ну и напряжённый аспект Луна/Марс - это не сахар для всех. Я от своего реально страдаю, потому как пустячные мелочи могут испортить настроение. К сожалению есть такие люди, которые любят сливать свои помои на окружающих.

К тому же, я тоже думаю, что рачью Луну можно не заметить вне домашней обстановки. Она появляется, пробует на зубок и если ей не по нраву - уплывает обратно, а вот если ей вкусно - тогда да, все лучшие черты так и лезут, действительно может быть абсолютно искренне очень угодливой. Очень чёткое понятие - свой/чужой.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     24 июля 2012 (23:13)

Честно говоря, не видела ни одной адекватной Луны в Раке. Хоть пораженной, хоть нет. Не имею ввиду никого из форумчан, потому что общение виртуальное, а не вживую.

А в реальности все кого знаю чрезмерно неадекватно обидчивы, и буквально вымогают постоянного трепетно-щепетильного внимания к себе. На вечной "измене", что их вот-вот кто-нибудь обидит, прямо на лице написана эта заранее оборонительная реакция.

А насчет тетеньки с поцарапанной машиной, с таким тау (Марс в Овне), если бы слив был не на Луну, а на Марс, она ведь и в драку бы полезла.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     24 июля 2012 (23:29)

Обидчивы да, особенно касаемо внешности и кулинарных талантов (про Ж) Я во взаимодействии с такой неплохо проработала свой аспект - контроль за тем, что произносится и развила чудеса мудрости, из серии, чем бы дитя не тешилось

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 июля 2012 (00:23)

Юля

Интересна аналогия с мамой Зайкой и зайчатами. ТО есть со своими "зайчатами" такая Луна поступит скорее как мама-Зайка? Или нет?

А с чужими "зайчатами"?

С луной в раке человек может быть зайчонком-грудничком или Зайкой-мамой. Многое зависит от того что получил человек в детстве и от уровня развития.

Если зайчик-грудничок, хотя биологический возраст может приближаться к пенсионному. То и претензии - пожелания , чтобы обращались с ним соответственно. И обижается как дите. Причина может быть глубокая детская травма, недолюбленность. Даже до "свои" - "чужие" не дорос - все обязаны накормить и приласкать.

"Зайка-мама" может быть четкая градация на "свои -чужие" - от уровня развития зависит.

Случаются перескоки на более низкий уровень, и не только у луны в раке.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лазурь
     25 июля 2012 (00:29)

Юлик

Привет!

Вот ведь гадина, та на другой машине, просто слов нет. И вообще народец у нас кошмарный, хоть где у них Луна.

Вишневая косточка
     25 июля 2012 (11:42)

По поводу ора и воплей могу сказать следующее:

Я раньше была очень остра на язык. Могла если что такое накричать или спокойно наговорить, что жуть. До замужества и рождения детей Марс рулил в моих поступках. Правда потом иногда становилось стыдно за свои выходки, но ключевое слово здесь "иногда" )))).

После 30-ти и рождения второй дочки моя Луна "подняла голову" и хозяйничает во всю. Марс притих и не выступает особо. Стала я значительно мягче, терпимее к людям, научилась сдерживаться в тех ситуациях когда хочется шуметь и ругаться.

Вот на беременную девушку точняк не стала бы ругаться. Первый позыв конечно был бы пошуметь, но пока выходила бы из машины, гнев ушел бы. А увидив пузико, я бы растаяла.

И еще добавлю, на мою рачью Луну после моих 30-ти и рождения 2-й дочки мужчины стали как мухи на мед падать))))) Я и раньше не была обделена вниманием, но сейчас это совсем другое. Особенно те, кто видит меня в домашних условиях или в процессе семейных хлопот.

Здесь как-то обсуждалась такая тенденция раскрытия женской рачьей Луны после замужества и рождения детей. И Марс ей не помеха. Хотя какой там нафик Марс в ретро против Луны в обители.

mashina
     25 июля 2012 (14:27)

Честно говоря, не видела ни одной адекватной Луны в Раке. Хоть пораженной, хоть нет.

вот тебе и обитель

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере