Форум на ОКУЛУС

Тема 29932, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     25 июля 2012 (15:19)

У неё есть масса достoинств, одно из самых важных - приспособленничество. Рачья луна при желании может приспособиться и принять любой эмоциональный фон партнёра. В отношениях - это огромный плюс, я знаю, о чём я говорю. Партнёр чувствует себя дико комфортно. Луна в раке может быть правильной, не хорошей, не лучшей, а именно такой, какой надо в данный момент. При условии, конечно, что у натива с извилинами всё в порядке. А ещё она может по настоящему хорошо расслабить - во всех планах. Пришёл мужик усталый домой после рабочего дня, а рачья луна тут как тут и сняла напряжение. Не каждая женщина может похвастаться этим умением, понятное дело, что можно и без рачьей луны такое уметь, но она несёт в себе это изначально. Я уже молчу о женственности, мнимой слабости. Плюсов, на самом деле, много, ну и минусов тоже - непроработанная - это истерик в чистом виде.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ангелочек28
     25 июля 2012 (20:49)

По моему неадекватность луны в раке-это чушь.Я знаю большое количество людей сильно неадекватных и истеричных и с другими лунами.

Кому то неадекватен плачущий мужчина из-за ерунды ,а для кого то верх неадекватности жестокий,бьющий женщин,животных,просто безразличный,неэмоциональный и т.п.

Любая планета в обители-это переизбыток качества.Иногда мне действительно кажется что это и не плюс-планета в обители ,т.к. любое хорошее качество можно испортить переизбытком.Например хорошо быть добрым,но добрым через чур,без разбора-это уже плохо и т.д.Например ,Julsi,привела пример женщины с ,в обители,которая не смогла сдержаться и орала на нее-тоже переизбыток качеств, тоже получается и не плюс.Но вобщем я не об этом ,а о том,что для меня луного рака-любые рачьи эмоции приемлемы и мужские слезы в том числе,а вот например оры и истерики овновского марса-полный неадекват Кому что...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2012 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня рачья Луна и я не склонна к истерикам,наоборот достаточно сдержанный человек.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     25 июля 2012 (23:41)

Добрый вечер!

Еще раз - спасибо за комментарии, очень интересно и действительно познавательно для меня.

Что касается истории про девицу с поцарапанной машиной...

Справедливости ради должна сказать, что тут сыграла и синастрия.

Если ее Луна в середине Рака, так это как раз напротив моего Марса в Козероге, и буквальный наезд Марса на ее Луну, ее собственность, вероятно любимую лелеемую машину, активизировал весь ее тау и с моим марсом - большой крест.

Есть ли еще примеры с и ?

basenji
Boris Shorning
     26 июля 2012 (00:19)

Есть ли еще примеры с и

Ну, я- такой пример

Вообще, подозреваю, что всё зависит от того, как обладателя Рачьей Луны воспитывали, что за синастрия была с родителями, т.к. с этим положением реакция на мир явно закладывается очень рано.

У меня так получилось, что Весовые Юпитеры обоих родителей квадратят эту мою Луну, поэтому мне, в общем-то, как мне кажется, успешно внушили мысль, что бурное проявление негативных эмоций это- социально неприемлемая вещь, не к лицу, не царское это дело к тому же папин Сатурн стоит прямиком на моей Луне.

Лично я себя считаю себя чувствительным и обидчивым человеком, но когда я говорю другим людям, что, мол, вы знаете, я вообще-то чувствительный и всё такое, то народ начинает смеяться, не верят.

Об своих эмоциях разговаривать не люблю, напрягает. Людей, которые давят на жалость или постоянно педалируют чувство вины, ну или тех, кто говорит очень приторно-елейно, тоже не люблю, избегаю. Зато ценю, когда человек сохраняет достоинство в трудной ситуации. Это, знаете, по принципу с чем сам в себе пытаешься бороться, то эта черта в окружающих очень сильно напрягает, ну и наоборот, ценишь то, что считаешь правильным.

Ещё надо на дом Луны смотреть. У меня она во втором. На деньгах не зациклен, но на еде точно повёрнут. Может, прошлые воплощения были какие-то очень голодные? Психологически не могу выбрасывать еду, никогда не "затариваюсь" в магазинах, имею в холодильнике ровно столько, чтобы съелось. Морозилка, правда, забита, чтоб можно было что-нибудь вытащить и испечь в духовке. Вообще, если меня не кормить, то я впадаю в депрессию, не понимаю людей, которые мало или редко едят.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
     26 июля 2012 (09:23)

когда я говорю другим людям, что, мол, вы знаете, я вообще-то чувствительный и всё такое, то народ начинает смеяться, не верят. (верю)

Зато ценю, когда человек сохраняет достоинство в трудной ситуации.

А ты что, паникуешь? Не замечала у Лунных раков такой черты.

Психологически не могу выбрасывать еду,

Мне Humburgerin тоже об этом говорила в Барселоне, пытаясь всучить сырую морковку

У нее в в 9м , тоже в и

Может, заглянет, поделится Не заметила у нее склонности к истерикам и повышенной обидчивости

Sokolenok
     26 июля 2012 (10:10)

Мой папа всю жизнь собирал библиотеку, отношение у него к книгам очень трепетное, так вот я с детства привыкла, что книгу нужно брать чистыми руками, нельзя в ней ни в коем случае ничего писать, про то, чтобы вырвать лист или даже загнуть уголок и речи быть не могло: "Ни в коем случае. Книжке больно!" Прямо повёрнутый на книжках в хорошем смысле. Это я к тому случаю с машиной, что Джулси описала. Кому машина, кому книжки, в общем то, что ближе к телу. Ещё такой момент: когда у моего старшего брата родился сын, мама не переставала удивляться, что папа, так трепетно относящийся к своим детям, проводивший с ними всё свободное время, абсолютно равнодушен к внуку: никакого умиления, ну есть и есть.

Точного времени рождения не знаю, но вполне может быть тау в кардинальном кресте:

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Джия
     26 июля 2012 (13:04)

Я тоже люблю книги и не люблю, когда я трогают грязными руками, так, что бы потом оставались жирные пятна. У меня знакомая есть. Возьмёт что-то почитать - обязательно вернёт заляпаным. Меня это раздражает. Еду тоже не люблю выкидывать, сразу некомфортно так становится. Голодающих людей очень же много.

Вспомнила, в детстве не любила делиться своими вещами, игрушками, кошмар был просто, не давала играть и хоть ты тресни, зато чужими очень хорошо игралась , правда аккуратно и никогда ничего не ломала, при этом всём абсолютно нежадная в принципе. Не люблю одалживать что-то. Вот очень чёткое понятие своё/чужое. С чужими вещами обращаюсь очень бережно, если уж пришлось позаимствовать и использую по минимому, что бы не дай бог не испортить.

Страшно не люблю одалживать деньги, просто паника, что забуду их вернуть. Поэтому практически никогда не одалживаю, оооочень редко и маленькие суммы - типа пару евро, если мне на что-то не хватило и в очень короткий срок возвращаю обратно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sokolenok
     26 июля 2012 (14:09)

С книгами да...Сейчас это кажется таким несущественным, а в пионЭрские наши времена, когда книжки детские передавались младшим родственникам, да чтобы те потом вернули, потому что внуки уже на подходе. У родителей нешуточные обиды были: "Нет, ну это надо же было так Сказки Пушкина измызгать, а Астрит Линдгрен, кажется вообще так и не отдали"

Дочку как-то из музыкалки забирала, так она вахтерше говорит: "Я Вам папку с хоровыми партиями оставлю, Вы Ване передайте, я ему обещала." Я ей шиплю на ухо: "Ты чего, а вдруг твои партии потеряются, может так вот запросто не оставлять?" "Мать, ну ты чего? Эти потеряются - новые наксерим." А ведь и правда , и самое главное, ничего тогда на потерялось, Ваня отксерил и вернул. Прогресс

А папка мой для своей доченьки в своё время эти партии от руки переписывал. Их на стенде вывешивали, и мы должны были их переписать. А он жалел меня: "Пусть ребёнок лучше погуляет". И всё мне аккуратно переписывал, правда хвостики у восьмушек и шестнадцатых были не в ту сторону.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Swallow
     26 июля 2012 (14:44)

Ещё такой момент: когда у моего старшего брата родился сын, мама не переставала удивляться, что папа, так трепетно относящийся к своим детям, проводивший с ними всё свободное время, абсолютно равнодушен к внуку: никакого умиления, ну есть и есть.

Точно рачье что-то. У меня у папы - тот же расклад. К внуку равнодушен и к другим детям, кроме своих.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере