Форум на ОКУЛУС

Тема 29935, сообщений: 9

Автор Сообщение
ВАИ
     23 июля 2012 (18:45)

Всем

Такой вот вопрос у меня назрел, пригласили меня в одну короткую поездку на 2 дня, с нами едит моя бывшая симпатия,посмотрела я свои транзиты и у меня вот какая картина вырисовывается Моё в 11 транзитная в 5 и ко всей этой песни . Что то мне кажется хорошим (в плане личных отношений) это не закончиться. Стоит ли ехать, вы как думаете???

AstroMarie
     23 июля 2012 (21:36)

ВАИ

одних транзитов мало

У меня,например, всегда во всех событиях хорошо отмечается транзитная , которая четко показывает мое настроение.

Все остальные как-то по случаю..

Нужно смотреть обязательно текущие прогрессии, то есть если в них имеется намек на трагичность приближающихся событий,которые вероятно оставят отпечаток на глубинном уровне в душе то,конечно,не стоит.

А если там все ok,и просто транзиты (быстрых планет,то есть до марса) фиговые,ну и что..просто интересный опыт,зато без драматических последствий

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ВАИ
     23 июля 2012 (23:36)

AstroMarie

Спасибо вам огромное за совет. Просто мой предыдущий роман случился на точном транзитного к натальной , вот я решила в первую очередь на транзиты посмотреть...

AstroMarie
     24 июля 2012 (00:11)

ВАИ

Не за что

Сама страдаю той же фигней, все мы хотим жить лучше

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Оранит
     24 июля 2012 (11:50)

Приветик всем!

Все зависит от цели этой поездки.

Если с ней связаны какие-то серьезные ожидания, то, естественно, надо смотреть прогрессии, дирекции и, главное, соляр.

Быстрые планеты- это только триггеры, спусковые кнопки.

У меня есть пример из собственной жизни. 2, 5 года назад я уехала на

свой день рождения в Прагу на неделю.

В моей карте тогда был задействован 5 дом. Предположить романтическое знакомство в 60 лет- а именно эту интерпретацию навязывали мне все-я не могла, но с любопытством ждала , что же это будет.

Я получила море удовольствия. Все мои страхи(я первый раз ехала за границу АБСОЛЮТНО одна,оказались смешными. От поездки я получила кайф, что и соответствует теме 5 дома!

Марусян
     24 июля 2012 (12:08)

а в аспекте которая из планет транзитная?

аспект нат тр - очень быстрый. События не даст, так фоном посветит... Вы наверняка в этот период будете особенно привлекательны и эффектны.

а вот - аспект более длительный и дает всяческие обольщения по венере и нечестную любовную интригу, когда кто-то кого-то использует, а другой, как под дурманом.

Обольщения... Оосбенно это ярко проявляется, если - нат, а - транзит.

Если же наоборот: нат, а транзит. то особого эффекта не дает: слишком быстрая и поверхностная, тчобы расшевелить и дать событие.

ВАИ
     24 июля 2012 (12:57)

Марусян

Нат транз .

Так поездка на 2 дня, короткая, как раз когда эти аспекты будут точными, вот и думаю я как они могут сработать....

а вот [Венера] [Соединение] [Лилит] - аспект более длительный и дает всяческие обольщения по венере и нечестную любовную интригу, когда кто-то кого-то использует, а другой, как под дурманом.

Вполне возможно...

Марусян
     24 июля 2012 (13:07)

ВАИ

такие быстрые транзиты не дают обычно события... Фон и настроение, как правило дают.

Хочешь - съезди. Тока потом опять будешь хорарами окулусную общественность будоражить

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     24 июля 2012 (13:40)

Такой вот вопрос у меня назрел, пригласили меня в одну короткую поездку на 2 дня, с нами едит моя бывшая симпатия...

ВАИ, если в молодые годы отменять поездки только из-за того, что транзитные и куда-то там стали оппозицией или квадратурой, то к старости и вспомнить то нечего будет. Или смотрите при этом особо тщательно транзиты медленных планет (ну и прогрессии, дирекции - если есть желание и опыт)или вообще ничего не смотрите.

Если же смущает поездка именно с определенным человеком (личного контакта с которым Вы не хотите или боитесь), то не едьте никуда, да и все (во избежание проблем). Все решается просто.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере