Такой вот вопрос у меня назрел, пригласили меня в одну короткую поездку на 2 дня, с нами едит моя бывшая симпатия,посмотрела я свои транзиты и у меня вот какая картина вырисовывается Моё в 11 транзитная в 5 и ко всей этой песни . Что то мне кажется хорошим (в плане личных отношений) это не закончиться. Стоит ли ехать, вы как думаете???
AstroMarie
23 июля 2012 (21:36)
ВАИ
одних транзитов мало
У меня,например, всегда во всех событиях хорошо отмечается транзитная , которая четко показывает мое настроение.
Все остальные как-то по случаю..
Нужно смотреть обязательно текущие прогрессии, то есть если в них имеется намек на трагичность приближающихся событий,которые вероятно оставят отпечаток на глубинном уровне в душе то,конечно,не стоит.
А если там все ok,и просто транзиты (быстрых планет,то есть до марса) фиговые,ну и что..просто интересный опыт,зато без драматических последствий
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ВАИ
23 июля 2012 (23:36)
AstroMarie
Спасибо вам огромное за совет. Просто мой предыдущий роман случился на точном транзитного к натальной , вот я решила в первую очередь на транзиты посмотреть...
AstroMarie
24 июля 2012 (00:11)
ВАИ
Не за что
Сама страдаю той же фигней, все мы хотим жить лучше
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Оранит
24 июля 2012 (11:50)
Приветик всем!
Все зависит от цели этой поездки.
Если с ней связаны какие-то серьезные ожидания, то, естественно, надо смотреть прогрессии, дирекции и, главное, соляр.
Быстрые планеты- это только триггеры, спусковые кнопки.
У меня есть пример из собственной жизни. 2, 5 года назад я уехала на
свой день рождения в Прагу на неделю.
В моей карте тогда был задействован 5 дом. Предположить романтическое знакомство в 60 лет- а именно эту интерпретацию навязывали мне все-я не могла, но с любопытством ждала , что же это будет.
Я получила море удовольствия. Все мои страхи(я первый раз ехала за границу АБСОЛЮТНО одна,оказались смешными. От поездки я получила кайф, что и соответствует теме 5 дома!
Марусян
24 июля 2012 (12:08)
а в аспекте которая из планет транзитная?
аспект нат тр - очень быстрый. События не даст, так фоном посветит... Вы наверняка в этот период будете особенно привлекательны и эффектны.
а вот - аспект более длительный и дает всяческие обольщения по венере и нечестную любовную интригу, когда кто-то кого-то использует, а другой, как под дурманом.
Обольщения... Оосбенно это ярко проявляется, если - нат, а - транзит.
Если же наоборот: нат, а транзит. то особого эффекта не дает: слишком быстрая и поверхностная, тчобы расшевелить и дать событие.
ВАИ
24 июля 2012 (12:57)
Марусян
Нат транз .
Так поездка на 2 дня, короткая, как раз когда эти аспекты будут точными, вот и думаю я как они могут сработать....
а вот [Венера] [Соединение] [Лилит] - аспект более длительный и дает всяческие обольщения по венере и нечестную любовную интригу, когда кто-то кого-то использует, а другой, как под дурманом.
Вполне возможно...
Марусян
24 июля 2012 (13:07)
ВАИ
такие быстрые транзиты не дают обычно события... Фон и настроение, как правило дают.
Хочешь - съезди. Тока потом опять будешь хорарами окулусную общественность будоражить
Такой вот вопрос у меня назрел, пригласили меня в одну короткую поездку на 2 дня, с нами едит моя бывшая симпатия...
ВАИ, если в молодые годы отменять поездки только из-за того, что транзитные и куда-то там стали оппозицией или квадратурой, то к старости и вспомнить то нечего будет. Или смотрите при этом особо тщательно транзиты медленных планет (ну и прогрессии, дирекции - если есть желание и опыт)или вообще ничего не смотрите.
Если же смущает поездка именно с определенным человеком (личного контакта с которым Вы не хотите или боитесь), то не едьте никуда, да и все (во избежание проблем). Все решается просто.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.