Он - 07.11.1070 Кустанай Казахстан, время местное 06:25 (бирка) (плюс 5)
Она - 24.10.1971 Кустанай время 04:45 (бирка)
с картой женщины знакома давно, карту мужчины увидела недавно. Увидела - и : оппозиция 7-домного ретро-Сатурна к и образует всё это дело Тау на Луну без единого аспекта "разгрузки" для этой самой Луны...
Иначе уже взглянула на карту женщины: (там тоже оппозиция Сатурна, но к Юпитеру-Нептуну), и ... вместо разгрузки Луны мужчины (как я ожидала ) - соединением на неё встаёт Марс, обостряя проблемы Луны.
Разгрузить там напряжение нечем: Марс-шахтёр.
1. Если бы вы увидели эти карты и синастрию, как бы вы спрогнозировали ощущение каждого из партнёров и развитие отношений?
2. каких ситуаций следует избегать этой паре? Как вести себя женщине?
PS. реально существующую ситуацию опишу чуть позже непременно. Сейчас просто не хочу направлять участников темы в ту или иную сторону, т.к. нужен свежий взгляд.
Справочник Зайцева-Куталева дает паправку +4 В Кустанае от 1956 до 1981 года.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sweet_dream
24 июля 2012 (13:58)
Акцентированный скорпион! Привычное садо-мазо Их кстати вполне все может устраивать и потом скорпы отлично держат эмоции в себе! Так что внешне для окружающих все может выглядеть гармонично! Есть напряженные аспекты, но сатурн как правило укрепляет и дисциплинирует отношения. Не думаю, что будут очень комфортные отношения, но есть и хорошие аспекты по солнце-луне и венере, так что я думаю с учетом того, что люди прошли первое возвращение сатурна и астрологически уже зрелые,вполне себе может что-то получится
Но для брака конечно тяжеловатая синастрия! Надо быть очень хорошо проработанным и с сильным юпитером и 9 домом в карте, чтобы смотреть на отношения оптимистично и избегать конфликтов
Antonia
24 июля 2012 (14:35)
Лёвка напишите пару слов потом о мужчине, плиз.Подруга с ним в один день родилась.
Как у него с энергетикой ?
Скат
24 июля 2012 (14:39)
Либо ситуация типичного подкаблучника, либо бурно выясняют отношения, потом так же бурно мирятся в постели. Какое-то время сдувают пылинки а потом все повторяется...
На моей практике Марс обычно Луну напрягал сильно, обладатель луны все время ждал подвоха, побаивался, не мог расслабиться в присутствии Марса.
Но тут Сатурн Марс приструнил, а тот и рад, так как в обители Сатурна.
Обладатель луны как раз в присутствии женщины компенсирует свой тау через ее Марс, потому что вся энергия Сатурна теперь направлена на контроль за Марсом. Натальные луна и скорпий стеллиумом должны теперь меньше страдать, на мой взгляд, и получается обратный эффект - мужчина в присутствии женщины расслабляется и раскрывается больше, чем с кем-либо.
Ну и финансовая тема.. Она каким то образом играет существенную роль в отношениях.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
24 июля 2012 (15:31)
Я лично в плане любви и длительных отношений не очень перевариваю тех людей, луна которых делает аспект к моему марсу, или мой марс к их луне (в особенности соединение). Потому что с ними очень много суеты получается, много движения, порой напряжения, нервозности. У меня у самого гороскоп довольно нервозный) а еще и контакт с такими людьми прибавляет пылкости, движения, напряжения, действий. С ними очень хорошо проводить время, развлекаться, тусоваться...но не на долгое время. А вот длительное пребывание выматывает.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
24 июля 2012 (15:35)
Возможно для людей огненного и воздушного солнца такой аспект и будет неплохим в качестве стимулятора и инициатора, но для водного и земного солнца это напряг жуткий)
Он больше ей подходит, чем она ему, или, скорее, у нее все же лучше карта в отношении партнерства.
У нее DSC , Марс . Этого экстремала она и получила с выраженный Скорпионом и соединением на своем ASC. Соедининение, конечно, не самое любовно-гармоничное, но, учитывая, что у нее самой Уран на ASC. она очень сильно страдать, я думаю, от этого не будет. Если она приспособится к этому Марсу, то все будет нормально.
С мужчиной ситуация посложнее. Ему вроде бы личностно важны отношения (упр. DSC в 1), у него наверняка их много (Упр 7 ), но на серьезное партнерство он не настроен. Человеку, у которого в 1 доме, а в 7 Сатурн, всегда лучше одному по большому счету, он во многом самодостаточен. Ему надо туда расти, в сторону Сатурна в 7 доме, тем более, что Раху в 4 доме, но вот как он эти проблемы решает, зависит от его уровня. Если он особо не заморачивается, он может просто менять партнерш, как перчатки (по Луне - вершине тау) и на женщин же сваливать ответственность, что все не такие попадаются. ИМХО. У него большие требования к женщинам: Венера соединяется с чем только можно,+ Сатурн в 7 доме (на хозяйстве). У нее Венера -упр ASC , в 1 доме, но вот Сатурна ей уранической явно не хватает, как и - апломба, статусности.
Но это может компенсировать то, что ее Венера ( упр. ASC) соединяется с его Венерой (упр DSC), как и с Юпитером, Солнцем и иже с ними. Тем паче в 1 доме. Там во-первых, товарищество и достаточная свобода в отношениях, а во=вторых, все-таки теплые чувства.
Марс на Луну и IC ему явно не очень хорошо. Но это компенсация за его Марс на ее Асценденте. ПОтом все же Марс у нее в 5 доме, управитель 7-го. Она его любя будет будоражить.
Но дома, по-моему сидеть надо поменьше, больше ездить (его - упр. 9-го), находить какие-то общие дела и развлечения.
Композит очень неплохой, не столько сам по себе, как по сочетанию с их картами. Композитный Юпитер, например, резонирует с ее AS и его МАрс-Ураном, а композитная Луна - с его Солнцем (в ГША).
Развитие отношений, как и всегда, может быть всяким. ИМХО, можно жить вместе, но каждому придется разбираться со своими тараканами + тараканами партнера. В данном случае тараканами выступают Марсы. Если удастся разобраться с взаимной борьбой-ревностью-раздражительностью, то нормально.
Там, видно, сложные времена наступили из-за того, что тр. Уран-Плутон прошлись по композитному м/п Солнце/Луна, тр. Купидон резонирует с Сатурном и Юпитером композитными. Предположительно трения из-за денег, или их нехватки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.