Эти ощущения (чужих, чуждых, неприятных до омерзения энергий) невозможно вызвать никакими мыслями и представлениями, если ранее состоялась некая сонастройка с партнером и с миром вцелом. И никакой "внутренний цензор" не в силах помешать этим ощущениям быть.
Ну так синастрия не может все частоты охватить...и в нашу гавань заплывают чуждые корабли...
Ну так синастрия не может все частоты охватить...и в нашу гавань заплывают чуждые корабли...
Ну да.
А еще и транзитно-лилитные альфа-браконьеры бодрствуют...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
26 июля 2012 (00:41)
Ну да...3 раза на ночь Отца Сергия...
Oltime
любитель
26 июля 2012 (02:00)
Astreia,
Воспользуюсь случаем (да простит меня автор темы ): читая темы про впечатлило Ваше сообщение - хорошо описываете ощущения .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
mashina
26 июля 2012 (07:45)
Хамелеон
По-моему все просто до элементарности. Нужно обоим поискать в себе любовь к партнеру. Если она есть (и была вообще), вспомнить о том, что ты действительно любишь этого человека и хочешь жить с ним дальше. Забыть всю остальную произошедшую чепуху и радоваться жизни.
я, как часто в последнее время, согласна с тобой
Фунтик
и эта боль- это не признак низкой духовности или непонимания, что таков замысел. это нормальная человеческая эмоция.
ни в коей мере, Фунтяш! Боль - признак того, что мы живые, её не нужно стыдиться! Но на ней не нужно зацикливаться.
если ты сама знаешь, испытала, что такое обманутое доверие и предательство- ты должна понимать, о чем я.
Я понимаю. И именно для того, чтобы не испытывать этого - я работаю над собой. Очень показательны в этом случае мои проблемы с друзьями. Я в начале реагировала очень остро. Но что выходило? Хуже было мне и не очень приятно людям, которых я тиранила своими претензиями. Я думаю: нет, так дело не пойдёт. И изменила своё отношение к проблеме. Что получилось: я перестала испытывать негативные эмоции в подобных ситуациях, а после этого они перестали происходить. Вернее, они случались, но так как не вызывали ничего в ответ, то вскоре прекратились. И всё наладилось. Иногда надо, действительно, быть проще. Ведь от того, что я испытываю негатив какого-то рода - я делаю хуже себе! В момент, когда есть боль - трудно действовать с высокой степенью осознанности. Но когда боль уходит - просто необходимо проанализировать то, откуда и почему она пришла. Самоотслеживание - великая вещь. И менять надо всегда только себя, а не кого-то другого. И быть лучше только по сравнению с собой теперешним
имхо, один из признаков осмысленности и духовности- это как раз способность соблюдать обязательства, отказывать себе в удовольствии, если оно идет в разрез с моралью
а здесь не соглашусь... не с моралью, а собственной совестью) Соблюдение обязательств тренирует волю. Это важно. Но куда как важнее - не давать обязательств, если не чувствуешь в себе сил. Ну а если ты обнаружил, что не можешь их соблюдать уже после того, как дал - тогда стараться соблюсти, но быть честным с самим собой и дать себе право на ошибку. Почему-то свои ошибки прощают себе все, продолжают жить с собой самим - совершившим ошибку - и ничего, а вот чужие.. Тут же надо от человека избавиться )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Виксен
26 июля 2012 (08:13)
Пусть каждый вечером минут на 10 садятся друг на против друга и молча, без слов, одними глазами - глаза в глаза - говорят друг другу то, что ценят друг в друге, пусть вспоминают всё то хорошее, что их связывало и связывает, но только одними глазами - должна говорить Душа, через глаза. И лучше будет, если будут держать при этот друг друга за руки.
Ой, ребята..
я вот если не выскажу то, что меня мучает, то в глазах у меня только злость и стена.Зато после грандиозного "ба-бах", как правило, мы оба готовы нормально все обсудить. Это же жизнь,а не эзотерическая сказка. Если уж и советовать, так это высказать друг другу все так, как оно есть, не подбирая слова и не прикрываясь другими вещами (типа ты не так оделась и т.п.)Нет ничего лучше прямого, пусть и очень болезненного, разговора. только детей денька на 2 куда-нибудь и вперед, выяснить все до конца, до опустошения, до момента,когда уже нет ничего (ни любви,ни ненависти). Парадокс-любовь ,если жива еще, возвращается,а ненависть -нет. От страха потерять то, что есть и молчания ничего не решится никаким психологом и рукопожатием. ИМХО, конечно..
Виксен
26 июля 2012 (08:35)
Почему-то свои ошибки прощают себе все, продолжают жить с собой самим - совершившим ошибку - и ничего, а вот чужие.. Тут же надо от человека избавиться )
Маша ,
Это Вы с точки зрения избавленца сейчас говорите,а с точки зрения того,кто переживает,это звучит как "принять последствия за осознанно принятое решение" Две стороны медали, да? а потом ошибки бывают бытовые и роковые: ножом палец порезать из-за невнимательности -это бытовая ошибка,а не соблюдать технику безопасности у производственной мясорубки и лишиться руки -это уже ошибка роковая.И то и другое,вероятно, часть необходимого пути, только и выбор ведь человеку не так просто дается. Выбор всегда есть, выбор -это на мой взгляд и есть урок, а уж последствия -это оценка (субъективная опять таки,но все же..)
„дайте плиз дату, когда именно она встретила товарища, поставившего лилит на марс. Что в транзитах стояло в 20-25 фиксированного креста? „
сейчас у нас 5 утра, - но к вечеру спрошу точнее, дабы не ошибиться.
Павел, - интуитивно, видимо, почувствовали верную струю — затеяли именно ремонт, причём с очень творческим подходом, совместными мечтами, планами и т. д.
«такие встряски добавляют электричества в отношения, освежают их, что адекватно для 2 скорпионьих венер.» - и этот момент имеет место быть.
.
astreia
«Психолог, тем более семейный такого сказать по определению не мог «
мог, Таня, увы.. При святой вере во врачей мы думаем, что «он же врач, он не мог».. и т.д. А все - просто люди.. И часть этих самых людей идёт к психологу не столько потому, что болит невыносимо, сколько потому, что новомодно. Пластических хирургов стало больше, чем урологов или детских невропатологов, а такое (!) количество пластических хирургов вовсе не относится к числу жизненнонеобходимых, - это просто дань моде. Качество работы многих из них оставляет желать лучшего. С психологами, увы, так же. И примеров тому не единицы.
При всём уважении к психологии и достойным её представителям - случаются и иные.
Спасибо тебе за статью в блоге.
.
Allaaltin
«здесь луну не потянуть. Она спала, на нее столько навалилось))), и она в шоке и неадеквате. Кроме натального марса жены, еще ее прогрессивная черная встала, (хотя уже отходит) на его баресмическую луну. И "радостей" хватит еще минимум на 2 года. «
Вот знаешь, про баресмическую не думала даже (не соображаю в них ничего) ), а про Лилит вообще -да. Стоило чьей-то Лилит оказать опосредованное влияние через соединение — и .. вот тебе, получи.
Когда стала искать в памяти какие-то ситуации, где были бы такого рода события, вспомнила одну пару, посмотрела данные: там, правда, Луна и Марс Скорпионьи — уххх... «брызгов» было куда больше (правда, и пара помоложе), и конструктивизма в поиске решений и благополучного выхода из ситуации куда меньше, НО самое интересное, что ситуация почти один в один: на Марс женщины встала Лилит «третьего лишнего».
Лилит -Луна в натале -как оголённый нерв, к которому вроде и привыкают, а всё равно чувствительность (или капризность) выше «нормы», а когда чужая Лилит «подступает», чужое подсознание обостряет твои собственные скрытые до поры душевные движения и "складирования" - то по-разному может быть..
Надо бы ещё повспоминать, поискать случаи синастрического соединения «битых» Лун с чужими Лилит. Для практики...
.
tol
«Если переживут в ближайшие годы вместе транзит Сатурна по Т-квадрату мужа и не разойдутся, то возможно и будут жить вместе и дальше.»
Думаю, вы правы. Люди предупреждены (это к тому, что кто-то «не помог» И что вместе работают над собою и общей не бедой, - тоже к тому же. )))
.
Селянка
«Астрология основывается на циклах. Чтобы сказать, когда что-то закончится, надо знать, когда оно началось.
Нам этой информации не предоставили, потому что Света почему-то понимает астрологию, как угадайку на пустом месте. Это ее проблемы. „
ну.... предположим, проблем никаких и нет. Астрология прогностическая (пусть и ретро-прогностика) — это всё равно так или иначе отчасти «угадайка», потому что и на тринах происходят смерти и аварии, а на квадратах и оппозициях — получение интересных должностей и повышения зарплаты, свадьбы и защиты дипломов, красивые поездки и прочие приятности.
Дату дам вечером. Не ругайся.
.
Fotinia
«Сейчас в сердце этой женщины еще живет, скорее всего, приятное чувство влюбленности и любая разборка с мужем может больше подталкивать к тому, что было так приятно… «
мУка смертая там живёт сейчас, а не влюблённость уже. Уже до омерзения тягомотная, опостылевшая, мутная и всё ещё никак не сбрасываемая окончательно липкая тяга. (это её фраза, не моя).
Спасибо вам и всем, кто пожелал добра и терпения!
.
mashina
«а у них есть преобладающие композитные оси какие-нибудь? «
Маша, я композит не смотрю, а вот в средней Дэвисона у них в точке соединения натальных луны-марса — Раху. На это и обращали внимание.
(Меня же, честно говоря, изумил факт до поры спящего соединения Марс-шахтёр плюс битая Луна. ЧТО могло активировать это, да ещё вот так - .. Когда будет время, просмотрю всю (!) их биографию по этим градусам. )
Ребята, ещё и ещё раз спасибо всем!
У меня этой темой и свои какие-то скрытые вещи оживляются: на Луне-Марсе пары стоят несколько Лун и Лилит, И Раху по нашему роду, а на их стеллиумности в Скорпе- и Лилит моего сына, и Сатурн отца и мой, и Асц-ты, и Луны и пр. и др. и т.д.
Вот и скажи после этого, что энергетического притяжения нет
https://briah.ru/
Crona
26 июля 2012 (09:12)
Тлеющий очаг возбуждения...оно нужно--это самоистязание себя и близких...
Crona
26 июля 2012 (09:38)
пресловутая глубина Скорпов...а рискнуть и отпустить другого сплавать , наваждение* само рассосется, если его не культивировать в мой крест...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.