Форум на ОКУЛУС

Тема 29936, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Crona
     25 июля 2012 (23:43)

Эти ощущения (чужих, чуждых, неприятных до омерзения энергий) невозможно вызвать никакими мыслями и представлениями, если ранее состоялась некая сонастройка с партнером и с миром вцелом. И никакой "внутренний цензор" не в силах помешать этим ощущениям быть.

Ну так синастрия не может все частоты охватить...и в нашу гавань заплывают чуждые корабли...

astreia
крымчанка
     26 июля 2012 (00:19)

Ну так синастрия не может все частоты охватить...и в нашу гавань заплывают чуждые корабли...

Ну да.

А еще и транзитно-лилитные альфа-браконьеры бодрствуют...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     26 июля 2012 (00:41)

Ну да...3 раза на ночь Отца Сергия...

Oltime
любитель
     26 июля 2012 (02:00)

Astreia,

Воспользуюсь случаем (да простит меня автор темы ): читая темы про впечатлило Ваше сообщение - хорошо описываете ощущения .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
mashina
     26 июля 2012 (07:45)

Хамелеон

По-моему все просто до элементарности. Нужно обоим поискать в себе любовь к партнеру. Если она есть (и была вообще), вспомнить о том, что ты действительно любишь этого человека и хочешь жить с ним дальше. Забыть всю остальную произошедшую чепуху и радоваться жизни.

я, как часто в последнее время, согласна с тобой

Фунтик

и эта боль- это не признак низкой духовности или непонимания, что таков замысел. это нормальная человеческая эмоция.

ни в коей мере, Фунтяш! Боль - признак того, что мы живые, её не нужно стыдиться! Но на ней не нужно зацикливаться.

если ты сама знаешь, испытала, что такое обманутое доверие и предательство- ты должна понимать, о чем я.

Я понимаю. И именно для того, чтобы не испытывать этого - я работаю над собой. Очень показательны в этом случае мои проблемы с друзьями. Я в начале реагировала очень остро. Но что выходило? Хуже было мне и не очень приятно людям, которых я тиранила своими претензиями. Я думаю: нет, так дело не пойдёт. И изменила своё отношение к проблеме. Что получилось: я перестала испытывать негативные эмоции в подобных ситуациях, а после этого они перестали происходить. Вернее, они случались, но так как не вызывали ничего в ответ, то вскоре прекратились. И всё наладилось. Иногда надо, действительно, быть проще. Ведь от того, что я испытываю негатив какого-то рода - я делаю хуже себе! В момент, когда есть боль - трудно действовать с высокой степенью осознанности. Но когда боль уходит - просто необходимо проанализировать то, откуда и почему она пришла. Самоотслеживание - великая вещь. И менять надо всегда только себя, а не кого-то другого. И быть лучше только по сравнению с собой теперешним

имхо, один из признаков осмысленности и духовности- это как раз способность соблюдать обязательства, отказывать себе в удовольствии, если оно идет в разрез с моралью

а здесь не соглашусь... не с моралью, а собственной совестью) Соблюдение обязательств тренирует волю. Это важно. Но куда как важнее - не давать обязательств, если не чувствуешь в себе сил. Ну а если ты обнаружил, что не можешь их соблюдать уже после того, как дал - тогда стараться соблюсти, но быть честным с самим собой и дать себе право на ошибку. Почему-то свои ошибки прощают себе все, продолжают жить с собой самим - совершившим ошибку - и ничего, а вот чужие.. Тут же надо от человека избавиться )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Виксен
     26 июля 2012 (08:13)

Пусть каждый вечером минут на 10 садятся друг на против друга и молча, без слов, одними глазами - глаза в глаза - говорят друг другу то, что ценят друг в друге, пусть вспоминают всё то хорошее, что их связывало и связывает, но только одними глазами - должна говорить Душа, через глаза. И лучше будет, если будут держать при этот друг друга за руки.

Ой, ребята..

я вот если не выскажу то, что меня мучает, то в глазах у меня только злость и стена.Зато после грандиозного "ба-бах", как правило, мы оба готовы нормально все обсудить. Это же жизнь,а не эзотерическая сказка. Если уж и советовать, так это высказать друг другу все так, как оно есть, не подбирая слова и не прикрываясь другими вещами (типа ты не так оделась и т.п.)Нет ничего лучше прямого, пусть и очень болезненного, разговора. только детей денька на 2 куда-нибудь и вперед, выяснить все до конца, до опустошения, до момента,когда уже нет ничего (ни любви,ни ненависти). Парадокс-любовь ,если жива еще, возвращается,а ненависть -нет. От страха потерять то, что есть и молчания ничего не решится никаким психологом и рукопожатием. ИМХО, конечно..

Виксен
     26 июля 2012 (08:35)

Почему-то свои ошибки прощают себе все, продолжают жить с собой самим - совершившим ошибку - и ничего, а вот чужие.. Тут же надо от человека избавиться )

Маша ,

Это Вы с точки зрения избавленца сейчас говорите,а с точки зрения того,кто переживает,это звучит как "принять последствия за осознанно принятое решение" Две стороны медали, да? а потом ошибки бывают бытовые и роковые: ножом палец порезать из-за невнимательности -это бытовая ошибка,а не соблюдать технику безопасности у производственной мясорубки и лишиться руки -это уже ошибка роковая.И то и другое,вероятно, часть необходимого пути, только и выбор ведь человеку не так просто дается. Выбор всегда есть, выбор -это на мой взгляд и есть урок, а уж последствия -это оценка (субъективная опять таки,но все же..)

26 июля 2012 (08:37)

arrex

„дайте плиз дату, когда именно она встретила товарища, поставившего лилит на марс. Что в транзитах стояло в 20-25 фиксированного креста? „

сейчас у нас 5 утра, - но к вечеру спрошу точнее, дабы не ошибиться.

Павел, - интуитивно, видимо, почувствовали верную струю — затеяли именно ремонт, причём с очень творческим подходом, совместными мечтами, планами и т. д.

«такие встряски добавляют электричества в отношения, освежают их, что адекватно для 2 скорпионьих венер.» - и этот момент имеет место быть.

.

astreia

«Психолог, тем более семейный такого сказать по определению не мог «

мог, Таня, увы.. При святой вере во врачей мы думаем, что «он же врач, он не мог».. и т.д. А все - просто люди.. И часть этих самых людей идёт к психологу не столько потому, что болит невыносимо, сколько потому, что новомодно. Пластических хирургов стало больше, чем урологов или детских невропатологов, а такое (!) количество пластических хирургов вовсе не относится к числу жизненнонеобходимых, - это просто дань моде. Качество работы многих из них оставляет желать лучшего. С психологами, увы, так же. И примеров тому не единицы.

При всём уважении к психологии и достойным её представителям - случаются и иные.

Спасибо тебе за статью в блоге.

.

Allaaltin

«здесь луну не потянуть. Она спала, на нее столько навалилось))), и она в шоке и неадеквате. Кроме натального марса жены, еще ее прогрессивная черная встала, (хотя уже отходит) на его баресмическую луну. И "радостей" хватит еще минимум на 2 года. «

Вот знаешь, про баресмическую не думала даже (не соображаю в них ничего) ), а про Лилит вообще -да. Стоило чьей-то Лилит оказать опосредованное влияние через соединение — и .. вот тебе, получи.

Когда стала искать в памяти какие-то ситуации, где были бы такого рода события, вспомнила одну пару, посмотрела данные: там, правда, Луна и Марс Скорпионьи — уххх... «брызгов» было куда больше (правда, и пара помоложе), и конструктивизма в поиске решений и благополучного выхода из ситуации куда меньше, НО самое интересное, что ситуация почти один в один: на Марс женщины встала Лилит «третьего лишнего».

Лилит -Луна в натале -как оголённый нерв, к которому вроде и привыкают, а всё равно чувствительность (или капризность) выше «нормы», а когда чужая Лилит «подступает», чужое подсознание обостряет твои собственные скрытые до поры душевные движения и "складирования" - то по-разному может быть..

Надо бы ещё повспоминать, поискать случаи синастрического соединения «битых» Лун с чужими Лилит. Для практики...

.

tol

«Если переживут в ближайшие годы вместе транзит Сатурна по Т-квадрату мужа и не разойдутся, то возможно и будут жить вместе и дальше.»

Думаю, вы правы. Люди предупреждены (это к тому, что кто-то «не помог» И что вместе работают над собою и общей не бедой, - тоже к тому же. )))

.

Селянка

«Астрология основывается на циклах. Чтобы сказать, когда что-то закончится, надо знать, когда оно началось.

Нам этой информации не предоставили, потому что Света почему-то понимает астрологию, как угадайку на пустом месте. Это ее проблемы. „

ну.... предположим, проблем никаких и нет. Астрология прогностическая (пусть и ретро-прогностика) — это всё равно так или иначе отчасти «угадайка», потому что и на тринах происходят смерти и аварии, а на квадратах и оппозициях — получение интересных должностей и повышения зарплаты, свадьбы и защиты дипломов, красивые поездки и прочие приятности.

Дату дам вечером. Не ругайся.

.

Fotinia

«Сейчас в сердце этой женщины еще живет, скорее всего, приятное чувство влюбленности и любая разборка с мужем может больше подталкивать к тому, что было так приятно… «

мУка смертая там живёт сейчас, а не влюблённость уже. Уже до омерзения тягомотная, опостылевшая, мутная и всё ещё никак не сбрасываемая окончательно липкая тяга. (это её фраза, не моя).

Спасибо вам и всем, кто пожелал добра и терпения!

.

mashina

«а у них есть преобладающие композитные оси какие-нибудь? «

Маша, я композит не смотрю, а вот в средней Дэвисона у них в точке соединения натальных луны-марса — Раху. На это и обращали внимание.

(Меня же, честно говоря, изумил факт до поры спящего соединения Марс-шахтёр плюс битая Луна. ЧТО могло активировать это, да ещё вот так - .. Когда будет время, просмотрю всю (!) их биографию по этим градусам. )

Ребята, ещё и ещё раз спасибо всем!

У меня этой темой и свои какие-то скрытые вещи оживляются: на Луне-Марсе пары стоят несколько Лун и Лилит, И Раху по нашему роду, а на их стеллиумности в Скорпе- и Лилит моего сына, и Сатурн отца и мой, и Асц-ты, и Луны и пр. и др. и т.д.

Вот и скажи после этого, что энергетического притяжения нет

https://briah.ru/
Crona
     26 июля 2012 (09:12)

Тлеющий очаг возбуждения...оно нужно--это самоистязание себя и близких...

Crona
     26 июля 2012 (09:38)

пресловутая глубина Скорпов...а рискнуть и отпустить другого сплавать , наваждение* само рассосется, если его не культивировать в мой крест...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере