Форум на ОКУЛУС

Тема 29936, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     26 июля 2012 (11:03)

мог, Таня, увы..

Я правильно понимаю, что ты собралась убедить меня в том, чему не была непосредственным свидетелем? Думаешь, тебе стоит стараться...

При святой вере во врачей мы думаем, что «он же врач, он не мог».. и т.д.

Это ты о ком пишешь "мы"? У меня нет и не было никогда святой веры во врачей.

А все - просто люди.. И часть этих самых людей идёт к психологу не столько потому, что болит невыносимо, сколько потому, что новомодно.

Света, обнови базы данных. Новомодным это было в середине прошлого века. Это не первые признаки ли сектантского мышления - игнорируя реальные факты, навязывать свои, надуманные?

Пластических хирургов стало больше, чем урологов или детских невропатологов, а такое (!) количество пластических хирургов вовсе не относится к числу жизненнонеобходимых, - это просто дань моде.

Думаешь, что тебе удалось ловко уравнять в восприятии читателя, профессию психолога с профессией пластического хирурга?

Света, если бы учла то, сколько людей пострадало от кудрявых умов психологически безграмотных эзо-спецов, в результате чего законы запретительные появились, ты бы по-другому, мне кажется, отреагировала.

Качество работы многих из них оставляет желать лучшего. С психологами, увы, так же. И примеров тому не единицы.

Это - твоя фантазия, не более. У тебя какие основания есть для таких оценок КАЧЕСТВА работы психологов? А врачей? У тебя есть медицинское или психологическое образование, чтобы хотя бы представление иметь о том, о чем ты здесь выводы взялась делать? Или ты работаешь в правительственной комиссии, разрабатывающей законодательную базу для медиков и психологов на основании жалоб населения?

"Не единицы" есть примеров "работы" людей вроде тебя. Выше я уже упоминала, как реагируют клиенты и законодательные органы на такую работу.

При всём уважении к психологии и достойным её представителям - случаются и иные.

Мне кажется, ты себя (и окружающих) обманываешь, когда пишешь о твоем уважении к психологии и достойным представителям. "Иные" есть в любой професии.

Спасибо тебе за статью в блоге.

Пожалуйста. Заходи, если что.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     26 июля 2012 (11:05)

впечатлило Ваше сообщение - хорошо описываете ощущения

Oltime

у меня всю жизнь такая , грех не знать.

astreia
крымчанка
     26 июля 2012 (11:13)

пресловутая глубина Скорпов...а рискнуть и отпустить другого сплавать , наваждение* само рассосется, если его не культивировать в мой крест...

Так ведь вроде плавать изначально никто не собирался?

...и сделаем из - . Не менее, чем для демиурга задачка, а ему - знать бы, зачем?

astreia
крымчанка
     26 июля 2012 (11:30)

Виксен 26 июля 2012 (08:13)

Довольно часто, так все и осуществляется.

basenji
Boris Shorning
     26 июля 2012 (13:20)

Нет ничего лучше прямого, пусть и очень болезненного, разговора. только детей денька на 2 куда-нибудь и вперед

Вспомнился почему-то "Антихрист" Ларса фон Триера. Но... как сапожники бывают без сапог, так и психологи могут остаться без печени. Не верю я во всесилие вербального, во всесилие слов и разговоров. Что-то есть ещё, неуловимое.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марина33
     26 июля 2012 (13:26)

Что-то есть ещё, неуловимое...

любовь...только она способна спасти если ещё жива...

mashina
     26 июля 2012 (13:32)

Света

Маша, я композит не смотрю

а зря

меня однажды осенило - я писала - что рисовала композит вручную и увидела, что всё приходится на оси / и немного на / . И это была очень всеобъемлющая характеристика характера отношений. Плюс транзиты к композиту могут выявить сложный (или любой другой) период.

Виксен, я поняла Вашу точку зрения

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
     26 июля 2012 (13:48)

Нет ничего лучше прямого, пусть и очень болезненного, разговора. только детей денька на 2 куда-нибудь и вперед

Вспомнился почему-то "Антихрист" Ларса фон Триера. Но... как сапожники бывают без сапог, так и психологи могут остаться без печени. Не верю я во всесилие вербального, во всесилие слов и разговоров. Что-то есть ещё, неуловимое.

Для разговора нужно созреть. Он, как правило, происходит, когда подсознательно оба уже что-то для себя решили. Иначе выходит монолог и проблема не решается.

astreia
крымчанка
     26 июля 2012 (14:00)

так и психологи могут остаться без печени.

...ога, и в глухом одиночестве, бездетными, с пивными животами, лысинами во всю голову и бородавками на носах.

При варианте Ларса фон Триера, лучше сразу к психиатрам, за седативными средствами.

astreia
крымчанка
     26 июля 2012 (14:03)

Для разговора нужно созреть.

Это так. Для любого разговора, и для разговора глазами и по схеме предложенной Виксен, и для разговора с психологом также.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере