Тема 29936, сообщений: 183
Синастрическое соединение мужской Луны с женским Марсом. |
Автор | Сообщение |
Виксен |
|
Barabulka |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Но на ней не нужно зацикливаться.
голосом Ольги Воронец "на тебе сош-е-оолся клином белый св-ееет" , а Муслим тут подпевает ,дуэтом
У меня этой темой и свои какие-то скрытые вещи оживляются:и пр. и др. и т.д.
Вот и скажи после этого, что энергетического притяжения нет
Lëwka да тут у каждого своё ...но вот уже 4 года не забывается ни одной из сторон и когда забудется,неизвестно,может быть и никогда..вот так
Виксен https://evolution.life/p/helenbor |
мУка смертая там живёт сейчас, а не влюблённость уже. Уже до омерзения тягомотная, опостылевшая, мутная и всё ещё никак не сбрасываемая окончательно липкая тяга. (это её фраза, не моя).
со стороны Ж просто потому что не до конца прожитый и поэтому не до конца зaкрытый гельштат , наверное , а что там кроме еще было,интересно?хотя в разборе опять же смысла не вижу,кaждый увидит "свои" + и- , "зацепится" за "свое" опять же https://evolution.life/p/helenbor |
Виксен |
но вот уже 4 года не забывается ни одной из сторон и когда забудется,неизвестно,может быть и никогда..вот так
У меня родственница очень близкая так с мужем уже 17 год живет не забывая. Муж, правда, погулял будь здоров..с публичными при людными поцелуями с любовницей на глазах у жены и т.д. ( еще тот )Она его тогда отбивала от тетечки как воздух, а когда отбила и в семью вернула (почти как бычка), получила мучение на всю оставшуюся жизнь. сначала мне ее было жалко (по молодости), потом его (лет так через 5),а сейчас - обоих.. Бедолаги, она его простить не может, он ее как женщину (как сексуальный объект) с тех пор не воспринимает (секса дааавно нет)..какое-то время пил по-черному. Детей своих не получилось, удочерили после всего ребенка, мама не горюй.. Вобщем, на фиг такая жизнь..или как-то ребятам из этой уже темы надо прощать друг друга или отпускать.. |
мУка смертая там живёт сейчас, а не влюблённость уже. Уже до омерзения тягомотная, опостылевшая, мутная и всё ещё никак не сбрасываемая окончательно липкая тяга. (это её фраза, не моя).
Каково же эти слова читать мужчине, который по словам Светы, эту тему читает... вместе с супругой... Или к таким словам о своем личном можно привыкнуть? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
наверное тут опять же у каждого от собственного уровня развития реакции будут зависеть ,одному как красная тряпка перед глазами,другому такие душевные муки - стимул к каким-то своим внутренним пониманиям и развитию
Виксен ,ну вот,пришла и моя очередь делать вот так , все действия до усыновления ребенка- не понимаю https://evolution.life/p/helenbor |
а я скорее всего верю только потому, что у нас с мужем ))))) Все субъективно, как всегда.
Вот именно. Любой человек предлагает "поиграть" с собой, предлагает набор сценариев для игры, кто-то ведётся на эти сценарии, кто-то не ведётся. У одних людей этих сценариев побольше, у других поменьше. Если возникло взаимодействие, то возникает совместная игра, которую отчасти можно описать и астрологически, через синастрии или карты Дэвисона. У некоторых пар игры очень однообразные, наверное, потому, что у самих участников набор сценариев ограничен. Внедрить и приживить там новый сценарий, более позитивный, может быть непросто, это- своего рода магия. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лайт Light |
или как-то ребятам из этой уже темы надо прощать друг друга или отпускать Золотые , объективные, жизненные слова . Если вы хотите из своей жизни сделать ад - вы его получите. Имхо - либо прощать и выбираться как из пропасти и по- другому строить отношения, по-старому не получится, либо и правда что-то радикальное предпринимать. Двое детей, совместно нажитое - это тоже очень много. Мужчине нужно принять и понять, что от таких страстей не застрахован никто, даже он. Это как стихийное бедствие. Не надо так упорствовать. И знаете как не бывает худо без добра. Такие то чувства переживают все супружеские пары (почти все) если бы мы были ангелами, нас бы не было на это земле. Что случилось, то уже случилось. Если у них и вправду есть дружеские отношения, то не надо усложнять. И жене не надо делать вид побитой собаки, она не ш...а подзаборная, чтобы так корить себя, ей и так тяжело. Она что? бросила его больного или детей, отняла все деньги или испортила карьеру? ВОт пусть ему прямо и скажет - "хорош переживать, вся эта фигня уже закончилась и мы будет в конце концов нормально обедать, ужинать и ходить с детьми гулять" Сколько можно колупать незатянувшуюся рану? даже дети знают - надо подождать и потерпеть . Ей стойкости, ему доверия и мягкости, если уж она такой предводитель Про лилит могу ее обрадовать - лилит лечится расстоянием и незнанием об объекте. Как только пройдет полгода- год , она полностью его забудет, тот человек - тоже. Встретится случайно на одной дорожке - пусть просто перейдет на другую сторону. Недавно была свидетелем "отчаливания" одной лилит от венеры мужчины. Лилит отчалила и почти сразу контакты прекратились. Там дама- лилит чудила намного хуже чем в этой теме. Муж уже уехал в другой город, она все ехать не хотела. Потом стал вопрос о сохранности семьи и она уехала. Романа тоже не было (вообще то свечей не держал никто, повторюсь это не важно, потому что это хуже чем секс на стороне, это непрерывный секс мозга - вот что такое лилит), но было страшное энергитическое взаимодействие, я была свидетелем, мне было страшно, ничего великого в этом нет - тягомотина. Все у них хорошо будет, многие мужчины в таких ситуациях жертвовали еще большим. Зато муж увидел , что жена не статуя, а живой человек и тоже делает ошибки У меня есть акцент на скорпионе и венера в оппозиции к плутону, я еще тот ревнивец с попытками манипулирования, все смягчается мутабельностью. Как всегда когда марс задействован в синастрии надо искать выход физической активности, очень многие пары ходят на фитнесс и люди вокруг, общение и вместе. Про себя знаю , лично моя агрессия снимается только нагрузкой. |
Виксен |
все действия до усыновления ребенка- не понимаю Родина , я если честно, тоже не понимала,зачем, но..вероятно это была попытка стать "нормальной" семьей..склеить чашку,которая изначально была растерта в пыль... я могу только предполагать..но точно знаю, что сейчас жена плачет и говорит, что не надо было тогда так бояться одиночества, но была в голове установка, что у разведенной дважды женщины в 30 с небольшим ничего быть уже не может. Первый муж оставил ей огромный комплекс неполноценности после выкидыша (и это в 19 -то лет) Все одно к одному. во втором браке ее лечили-лечили от бесплодия, а потом выяснилось, что дело в нем, когда вылечили его, случилась внематочная, операция, и теперь уже у нее точно детей быть не могло..прямо мексиканский сериал какой-то, где героиня только и делает, что по голове получает, только без красивого и счастливого конца.. И во всем этом живет ребенок, от которого отказалась в младенчестве мать..вот как-то так.. |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?