Тема 29936, сообщений: 183
Синастрическое соединение мужской Луны с женским Марсом. |
Автор | Сообщение |
Виксен |
|
Barabulka |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Но на ней не нужно зацикливаться.
голосом Ольги Воронец "на тебе сош-е-оолся клином белый св-ееет"
а Муслим тут подпевает ,дуэтом
У меня этой темой и свои какие-то скрытые вещи оживляются:и пр. и др. и т.д.
Вот и скажи после этого, что энергетического притяжения нет
Lëwka
Виксен https://evolution.life/p/helenbor |
![]() ![]() ![]() мУка смертая там живёт сейчас, а не влюблённость уже. Уже до омерзения тягомотная, опостылевшая, мутная и всё ещё никак не сбрасываемая окончательно липкая тяга. (это её фраза, не моя).
со стороны Ж просто потому что не до конца прожитый и поэтому не до конца зaкрытый гельштат , наверное
а что там кроме https://evolution.life/p/helenbor |
Виксен |
![]() ![]() ![]() но вот уже 4 года не забывается ни одной из сторон и когда забудется,неизвестно,может быть и никогда..вот так
У меня родственница очень близкая так с мужем уже 17 год живет не забывая. Муж, правда, погулял будь здоров..с публичными при людными поцелуями с любовницей на глазах у жены и т.д. ( |
![]() ![]() ![]() мУка смертая там живёт сейчас, а не влюблённость уже. Уже до омерзения тягомотная, опостылевшая, мутная и всё ещё никак не сбрасываемая окончательно липкая тяга. (это её фраза, не моя).
Каково же эти слова читать мужчине, который по словам Светы, эту тему читает... вместе с супругой... Или к таким словам о своем личном можно привыкнуть? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() наверное тут опять же у каждого от собственного уровня развития реакции будут зависеть
Виксен https://evolution.life/p/helenbor |
![]() ![]() ![]() а я скорее всего верю только потому, что у нас с мужем
Вот именно. Любой человек предлагает "поиграть" с собой, предлагает набор сценариев для игры, кто-то ведётся на эти сценарии, кто-то не ведётся. У одних людей этих сценариев побольше, у других поменьше. Если возникло взаимодействие, то возникает совместная игра, которую отчасти можно описать и астрологически, через синастрии или карты Дэвисона. У некоторых пар игры очень однообразные, наверное, потому, что у самих участников набор сценариев ограничен. Внедрить и приживить там новый сценарий, более позитивный, может быть непросто, это- своего рода магия. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() или как-то ребятам из этой уже темы надо прощать друг друга или отпускать
Золотые , объективные, жизненные слова Про лилит могу ее обрадовать - лилит лечится расстоянием и незнанием об объекте. Как только пройдет полгода- год , она полностью его забудет, тот человек - тоже. Встретится случайно на одной дорожке - пусть просто перейдет на другую сторону. Недавно была свидетелем "отчаливания" одной лилит от венеры мужчины. Лилит отчалила и почти сразу контакты прекратились. Там дама- лилит чудила намного хуже чем в этой теме. Муж уже уехал в другой город, она все ехать не хотела. Потом стал вопрос о сохранности семьи и она уехала. Романа тоже не было (вообще то свечей не держал никто, повторюсь это не важно, потому что это хуже чем секс на стороне, это непрерывный секс мозга - вот что такое лилит), но было страшное энергитическое взаимодействие, я была свидетелем, мне было страшно, ничего великого в этом нет - тягомотина. Все у них хорошо будет, многие мужчины в таких ситуациях жертвовали еще большим. Зато муж увидел , что жена не статуя, а живой человек и тоже делает ошибки У меня есть акцент на скорпионе и венера в оппозиции к плутону, я еще тот ревнивец с попытками манипулирования, все смягчается мутабельностью. Как всегда когда марс задействован в синастрии надо искать выход физической активности, очень многие пары ходят на фитнесс и люди вокруг, общение и вместе. Про себя знаю , лично моя агрессия снимается только нагрузкой. |
Виксен |
![]() ![]() ![]() все действия до усыновления ребенка- не понимаю
Родина я если честно, тоже не понимала,зачем, но..вероятно это была попытка стать "нормальной" семьей..склеить чашку,которая изначально была растерта в пыль... я могу только предполагать..но точно знаю, что сейчас жена плачет и говорит, что не надо было тогда так бояться одиночества, но была в голове установка, что у разведенной дважды женщины в 30 с небольшим ничего быть уже не может. Первый муж оставил ей огромный комплекс неполноценности после выкидыша (и это в 19 -то лет) Все одно к одному. во втором браке ее лечили-лечили от бесплодия, а потом выяснилось, что дело в нем, когда вылечили его, случилась внематочная, операция, и теперь уже у нее точно детей быть не могло..прямо мексиканский сериал какой-то, где героиня только и делает, что по голове получает, только без красивого и счастливого конца.. И во всем этом живет ребенок, от которого отказалась в младенчестве мать..вот как-то так.. |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год