извините я наверное что-то пропустила, не успеваю следить за темой..
так у них ребенок не на 50% приемный?
Лайт
Light
26 июля 2012 (15:38)
тема перетекла в другое русло? если по теме
Это семейная пара, живут в браке давно и счастливо. Есть двое детей - дочь и сын (сын, кстати, повторяет папино соед. Марс-Уран и оппозицию Венера-Сатурн).
Виксен
26 июля 2012 (15:46)
тема перетекла в другое русло?
Это я виновата. прошу прощения.
Голубь
26 июля 2012 (15:47)
Решила зайти сегодня и сразу на эту тему попала, еще не глядя на карты такое глубокое чувство "сострадания" что-ли к мужчине появилось, читала- читала, пошла на 1 страницу карты смотреть.. У нас многие показатели похожи- сетка домов почти такая же ( если +4), тот же кардинальный фиксированный квадрат, только у меня в 7 в 1 с . Асц , 8 дом-к, в 8д. До того, как со мной случилось нечто похожее, могла чисто теоретически рассуждать, что никто никому ничего не должен и легче смотреть на ситуацию, но когда лоб в лоб сталкиваешься- это все. Глубина чувств и обида захлестывает, ревность застилает глаза. Человека любишь, но иногда задавить(( хочется или уйти в никуда.. Я простила, после долгого выяснения отношений, и увиденного искреннего раскаяния, потом совместные дела, желательно серьезные ( ремонт- хорошая вещь) хорошо сблизили, и все было бы нормально, рана со временем зажила- если бы ситуация в ближайшем будущем не повторилась снова.. Пришлось расстаться. Женщине нужно забыть о существовании других. И обоим, выяснив все, попытаться оставить это в прошлом. Я бы еще потребовала кровью покляться , вот так это ось играет. И никаких легкомысленных "да, ладно, друг, давай забудем" (в быту- да, но не в таком деле). Понимаю, что так нельзя ( все эти собственнические замашки), но по- другому не получается пока. Вот и думаешь, то ли недолюбливать и не ревновать так, то ли уж любить так любить, глубоко и преданно, и в рай, и в ад вместе. Лучше в рай, конечно .
У меня сегодня тр. на Асц в тр. 1-7, темы шибко сегодня волновать стали)).
Astreia хорошо понимаю все, о чем вы пишите)).
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 июля 2012 (16:43)
Лайт , на моей практике там были в друг к другу ,+ было M Ж , a Ж M ,и восхищение Ж интеллектуальным уровнем,культурой М и его настоящим интересом к истории и культуре родной страны Ж,вобщем много чего,чего не было у ее нынешнего М, но зато у него была масса других достоинств,чего не было у того..
вобщем так всегда и получается,что у кого где какие "затыки" есть ,то новые возникающие лица на горизонтe обычно их и восполняют ..
просто когда наступил момент делать выбор Ж,не умея для себя самой обьяснить что такое в ее понимании есть эта такая любовь ,просто почувствовала что с ее нынешним ее связывают толстенный такой канат, аорта,разорвав которую ,как она чуствовала тогда,было бы равносильно умереть ей самой тут же на месте,а с тем только разноцветные ниточки-розовенькие тоненькие венки такие..
если бы это помогло паре,то раз уже астрологическая тема затеяна,ну не знаю, Lëwka могла бы помочь, разобрав обе синастрии для каждого сценария,проанализировaть прогностику развития каждой на желаемоe количество лет и пр.
а можно и без этого ,попытаться понять,что все не идеальны и что если мы и недовольны кем-то в чем-то, то только потому опять же,что он не оправдывает наши собственные ожидания ,а с этим можно уже и поработать самим ,ну и т.д. и т.п.
"Уйдите из ситуации или примите ее. Все остальное - безумие. Примите стуацию или уйдите из нее. Все остальное - безумие". Экхарт Толле
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Марина33
26 июля 2012 (22:58)
MilkandHoney
т.е. не принимая ситуции и не уходя из неё а изменяя её равно безумию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.