Barabulka, люди будут заниматься ремонтом--это такой временный саркофаг над болючими местами...
Остальные--в сад..
Виксен
27 июля 2012 (10:30)
та чейто.. лично я так ничего и не поняла..
Да, у меня тоже легкое ощущение объекта социсследования
Лайт
Light
27 июля 2012 (11:16)
Всем утра доброго! Лично я писала конкретно для тех двоих, как-то прониклась , тем более Lewka написала , что они читают тему. И слава богу, что наконец-то начался ремонт , в чистый дом и с новыми мыслями
Mystery Cat
консультирую
27 июля 2012 (14:02)
Всем привет!
Надеюсь, пара, о которой идет речь, все же еще читает тему.
Я перечитала внимательно все написанное, но мое внимание особенно привлекла вот эта фраза:
мУка смертая там живёт сейчас, а не влюблённость уже. Уже до омерзения тягомотная, опостылевшая, мутная и всё ещё никак не сбрасываемая окончательно липкая тяга. (это её фраза, не моя).
Вообще-то, эта картина больше похожа на энергетический вампиризм, а никакую не "измену".
Женщины сплошь и рядом подвергаются домогательствам на работе не на физическом, а на энергетическом плане, так что очень может быть, что сослуживец-лилитчик просто-напросто "присосался" к энергетическим каналам жены, и до сих пор продолжает вампирить ее, а через нее и ее мужа. Отсюда и эмоциональный неадекват, который сами супруги именно как неадекват и воспринимают.
Здесь надо понимать, что речь идет именно о внешней агрессии, о нападении. Ведь, если я правильно поняла, жена с самого начала боролась и продолжает бороться за свою семью. И необходимость рассказать все мужу могла появиться, когда она почувствовала, что все от нее зависящее она сделала, ничего не помогает, и ей нужна его помощь и защита. И на мужа здесь легла даже, пожалуй, тройная нагрузка - с одной стороны, как бороться с опасностью, природа которой тебе невидима и непонятна? С другой стороны - крепко досталось собственному чувству безопасности и уверенности в партнере. И потом, энергопотери жены не могут не сказываться и на его энергетическом здоровье, он ведь тоже теряет силы.
Это, безусловно, всего лишь версия, но зато она легко и безболезненно проверяемая: надо просто поработать (жене, прежде всего) с энергетическими каналами, почистить связи (убрать "чужие"), продышаться (если непонятно, что и как делать, могу через личку рассказать).
Если это вампир (что скорее всего), и его получится обезвредить, то это очень скоро станет заметно - семейная чаша наполнится, а эмоции улягутся. Но тогда жене не в чем чувствовать себя виноватой, а мужу не в чем ее обвинять.
Просто надо учиться защищаться - вдвоем
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Виксен
27 июля 2012 (14:40)
ВОТ! Наконец-то паре предложили максимально подходящую им сказку- вы не при чем,это ОН,коварный и кровожадный вампир. Хватайтесь, ребята, а то ремонт ведь когда-то кончится..
Mystery Cat
консультирую
27 июля 2012 (14:57)
Виксен
"Сказка - это правда, в которую никто не верит" ((с) Елена Савранская)
Но в данном случае это не сказка, а версия, которую только сами супруги могут проверить, чтобы решить, применима ли она к их случаю или нет.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
вы данные пары смотрели? (если это вообще живые люди с реальной проблемой, в чем у меня есть сомнения).
Две , два и это не считая синастрических связей, - вы верите в то, что один страдал и скрывал, а другой жил все это время ничего такого не замечая? Я - нет.
Лилит - это тяга, да.
Но давайте вспомним, что мы никогда не ввязываемся в то, что не интересно, или не приятно. Или у кого-то по-другому все происходит? Кто-нибудь знает случай такой, чтобы человек аргументированно отказывал другому, упирался, или просто себе отказал в продолжении контакта и это не помогло?
Прежде, чем процесс становится неуправляемым для нас, мы сами отпускаем вожжи. Я о взрослых людях говорю, не о юношах-девушках только-только постигающих суть причинно-следственых связей в отношениях.
Когда внутри есть установка на недопустимость, она работает. Если же она слабеет, обычно ищутся не настоящие причины этого явления, а какие-нибудь внешние влияния, вроде Лилит. Вот и в этой ситуации...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fotinia
27 июля 2012 (17:13)
Левка спросила:
1. Если бы вы увидели эти карты и синастрию, как бы вы спрогнозировали ощущение каждого из партнёров и развитие отношений?
2. каких ситуаций следует избегать этой паре? Как вести себя женщине?
1. Карта мужчины , как программа говорит о том, что ему придется (тау – квадрат) пройти испытание в сфере семьи, личных потребностей, … все по Луне на вершине… И наш разбор полетов входит туда в виде оппозиции Юпитер-Сатурн. Это ясно показывает, что мы(социум) и сами имеем полярные мнения на эту тему. Кто-то иллюстрирует все картинками из личной жизни, а кто-то приводит как довод расхожее клише из учебников по психологии, кои тоже базируются на чьем-то опыте…Напряженный Скорпион только обостряет все… Будь ОН Козерог все прошло бы с другими оттенками, но по тому же сценарию. Не буду разбирать всю карту…здесь все специалисты…
Карта женщины показывает6 что именно она «поможет» пройти это испытание мужчине(ее Марс и его Луна). Мне кажется, что они смогут найти общий язык ( их Меркурии и Венеры – в одном знаке )
2Общее поле переговоров - у нее Луна в Стрелке – благородство и авторитетность, у него Солнце с Юпитером – авторитетность и благородство( с ноткой Скорпионьей истерии). Его Луна в Водолее – на волю, в пампасы…удержать такую Луну можно, если он будет понимать, что без него никак не обойдутся, просто необходим, как воздух для семьи. Главное – время лечит. Пройдут годы и герои нашего обсуждения будут спокойно вспоминать это…, обогащенные этим опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.