Форум на ОКУЛУС

Тема 29936, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     27 июля 2012 (09:44)

тему можно считать закрытой

та чейто.. лично я так ничего и не поняла..

Crona
     27 июля 2012 (09:55)

Barabulka, люди будут заниматься ремонтом--это такой временный саркофаг над болючими местами...

Остальные--в сад..

Виксен
     27 июля 2012 (10:30)

та чейто.. лично я так ничего и не поняла..

Да, у меня тоже легкое ощущение объекта социсследования

Лайт
Light
     27 июля 2012 (11:16)

Всем утра доброго! Лично я писала конкретно для тех двоих, как-то прониклась , тем более Lewka написала , что они читают тему. И слава богу, что наконец-то начался ремонт , в чистый дом и с новыми мыслями

Mystery Cat
консультирую
     27 июля 2012 (14:02)

Всем привет!

Надеюсь, пара, о которой идет речь, все же еще читает тему.

Я перечитала внимательно все написанное, но мое внимание особенно привлекла вот эта фраза:

мУка смертая там живёт сейчас, а не влюблённость уже. Уже до омерзения тягомотная, опостылевшая, мутная и всё ещё никак не сбрасываемая окончательно липкая тяга. (это её фраза, не моя).

Вообще-то, эта картина больше похожа на энергетический вампиризм, а никакую не "измену".

Женщины сплошь и рядом подвергаются домогательствам на работе не на физическом, а на энергетическом плане, так что очень может быть, что сослуживец-лилитчик просто-напросто "присосался" к энергетическим каналам жены, и до сих пор продолжает вампирить ее, а через нее и ее мужа. Отсюда и эмоциональный неадекват, который сами супруги именно как неадекват и воспринимают.

Здесь надо понимать, что речь идет именно о внешней агрессии, о нападении. Ведь, если я правильно поняла, жена с самого начала боролась и продолжает бороться за свою семью. И необходимость рассказать все мужу могла появиться, когда она почувствовала, что все от нее зависящее она сделала, ничего не помогает, и ей нужна его помощь и защита. И на мужа здесь легла даже, пожалуй, тройная нагрузка - с одной стороны, как бороться с опасностью, природа которой тебе невидима и непонятна? С другой стороны - крепко досталось собственному чувству безопасности и уверенности в партнере. И потом, энергопотери жены не могут не сказываться и на его энергетическом здоровье, он ведь тоже теряет силы.

Это, безусловно, всего лишь версия, но зато она легко и безболезненно проверяемая: надо просто поработать (жене, прежде всего) с энергетическими каналами, почистить связи (убрать "чужие"), продышаться (если непонятно, что и как делать, могу через личку рассказать).

Если это вампир (что скорее всего), и его получится обезвредить, то это очень скоро станет заметно - семейная чаша наполнится, а эмоции улягутся. Но тогда жене не в чем чувствовать себя виноватой, а мужу не в чем ее обвинять.

Просто надо учиться защищаться - вдвоем

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Виксен
     27 июля 2012 (14:40)

ВОТ! Наконец-то паре предложили максимально подходящую им сказку- вы не при чем,это ОН,коварный и кровожадный вампир. Хватайтесь, ребята, а то ремонт ведь когда-то кончится..

Mystery Cat
консультирую
     27 июля 2012 (14:57)

Виксен

"Сказка - это правда, в которую никто не верит" ((с) Елена Савранская)

Но в данном случае это не сказка, а версия, которую только сами супруги могут проверить, чтобы решить, применима ли она к их случаю или нет.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
astreia
крымчанка
     27 июля 2012 (16:48)

Mystery Cat,

вы данные пары смотрели? (если это вообще живые люди с реальной проблемой, в чем у меня есть сомнения).

Две , два и это не считая синастрических связей, - вы верите в то, что один страдал и скрывал, а другой жил все это время ничего такого не замечая? Я - нет.

Лилит - это тяга, да.

Но давайте вспомним, что мы никогда не ввязываемся в то, что не интересно, или не приятно. Или у кого-то по-другому все происходит? Кто-нибудь знает случай такой, чтобы человек аргументированно отказывал другому, упирался, или просто себе отказал в продолжении контакта и это не помогло?

Прежде, чем процесс становится неуправляемым для нас, мы сами отпускаем вожжи. Я о взрослых людях говорю, не о юношах-девушках только-только постигающих суть причинно-следственых связей в отношениях.

Когда внутри есть установка на недопустимость, она работает. Если же она слабеет, обычно ищутся не настоящие причины этого явления, а какие-нибудь внешние влияния, вроде Лилит. Вот и в этой ситуации...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fotinia
     27 июля 2012 (17:13)

Левка спросила:

1. Если бы вы увидели эти карты и синастрию, как бы вы спрогнозировали ощущение каждого из партнёров и развитие отношений?

2. каких ситуаций следует избегать этой паре? Как вести себя женщине?

1. Карта мужчины , как программа говорит о том, что ему придется (тау – квадрат) пройти испытание в сфере семьи, личных потребностей, … все по Луне на вершине… И наш разбор полетов входит туда в виде оппозиции Юпитер-Сатурн. Это ясно показывает, что мы(социум) и сами имеем полярные мнения на эту тему. Кто-то иллюстрирует все картинками из личной жизни, а кто-то приводит как довод расхожее клише из учебников по психологии, кои тоже базируются на чьем-то опыте…Напряженный Скорпион только обостряет все… Будь ОН Козерог все прошло бы с другими оттенками, но по тому же сценарию. Не буду разбирать всю карту…здесь все специалисты…

Карта женщины показывает6 что именно она «поможет» пройти это испытание мужчине(ее Марс и его Луна). Мне кажется, что они смогут найти общий язык ( их Меркурии и Венеры – в одном знаке )

2Общее поле переговоров - у нее Луна в Стрелке – благородство и авторитетность, у него Солнце с Юпитером – авторитетность и благородство( с ноткой Скорпионьей истерии). Его Луна в Водолее – на волю, в пампасы…удержать такую Луну можно, если он будет понимать, что без него никак не обойдутся, просто необходим, как воздух для семьи. Главное – время лечит. Пройдут годы и герои нашего обсуждения будут спокойно вспоминать это…, обогащенные этим опытом.

astreia
крымчанка
     27 июля 2012 (18:10)

Голубь

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере