Про лилит могу ее обрадовать - лилит лечится расстоянием и незнанием об объекте. Как только пройдет полгода- год , она полностью его забудет, тот человек - тоже. Встретится случайно на одной дорожке - пусть просто перейдет на другую сторону.
С этим можно отчасти согласиться. Но в таком случае, будет долгое, болезненное и заунывное выгребание, с течением времени т.с. Я никому не советую этот вариант, потому что это долго и травматично для близкого окружения и может оказаться, что к моменту, когда страсть утихнет окончательно, все вокруг изменилось до неузнаваемости и безнадежно утрачены важные связи и близкие люди. Кроме того, по факту - это побег, а не разрешение ситуации. Значит, рецидив почти неизбежен.
Самое верное, на мой взгляд - покаяние, покаяние перед собой. Это важнее всего в этой ситуации - определить меру собственного вклада в лилитную связь. Без этого, дальше успешно не пройти и риск повторного вляпывания останется крайне высоким. Честность с собой - необходимейший шаг к здоровым (в психологическом смысле) отношениям. И даже не важно, с тем же партнером или с другим.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лайт
Light
28 июля 2012 (11:20)
Astreia спасибо за хорошие мысли! Покаяние - это да, перед собой и партнером (можно даже не озвучивать партнеру свое покаяние). Но что делать с чувствами, если они остались и если они взаимны и если эти чувства не к партнеру по браку, я абстрактно. Уже не по данной теме, понятно, тот вопрос закрыт. Что является критерием правильности и неправильности - мнение общества, душевное состояние участников драмы, материальный результат?
Однозначно - человек должен отвечать сам за свои грехи, при чем здесь партнер по жизни - его беречь надо и к тому же может он и не предполагает, что его призвание - "батюшка", может он к этому не склонен. "тупой" совет - отрицай все - тут как можно кстати. Есть люди, склонные к влюбчивости , можно и так сказать. Особенно , у которых светила в контакте с нептуном или венера с ураном или венера в близнецах. Собственно удержать их можно, ценой огромных усилий, а надо ли? Пока человек честно в себе не осознает в себе это - я склонный к переменам в партнерстве, толку не будет. И это будет не то, что - вот дурные партнеры попадаются , либо вот так все получилось. Да нет же, это ты сам - таков, ветренный ты братец (или сестрица) и это неистребляемое качество твоего характера. И пока гормоны есть, таким ты и останешься, тут есть только одно - но...либо ты находишь себе партнера такого же, но по странным обстоятельствам влюбляешься в него и некоторыми жесткими аспектами в синастрии уже не можешь крутить головой - направо и налево, без риска сломать шею - причем партнер этот может быть и не брачным, но странным образом способствует благополучию твоего брака, либо ...продолжаешь свой путь, по ходу портя и счастливя толпы девочек, девушек, женщин, тетенек. Это как вариант, который никому не навязывается. Главное то, что я осознаю, кто я, на что способен и что-то надо с этим делать. Вот все эти мысли, если они случаются, мое твердое убеждение под самым большим страхом нельзя рассказывать брачному партнеру. Брак - это социальный договор, уже заключенный когда-то, никакие поправки обычно он не приемлет в виде третьего, четвертого партнера. Страх - тоже хороший способ удержаться в браке, можно элементарно боятся, зато не изменять. Можно выйти замуж за партнера, который означит в твоей жизни столько проблем, что как белка будешь крутится, себя забудешь. Вот и получается - почти самое главное в браке - чтобы темперамент совпадал, да и поговорить было о чем! Я за удачные синастрии! С воскресным днем! Самое главное - все можно изменить, все!!!, кроме смерти Стоит только определится и очень захотеть!
Чтобы расслабиться просто вспомните историю и первый брак на земле - Зевса и Геры. Там Зевс чудил, сейчас мы уже продвинулись - и женщины бывают порой чудят и очень сильно.
Fotinia
28 июля 2012 (12:36)
Покаяние -средство универсальное...Обычно мне это батюшка рекомендует.В этом случае речь опопытке помочь друг другу пройти крутой поворот в семейной жизни, чтоб не занесло...
Leosun
28 июля 2012 (17:51)
Тема сложная, на самом деле. Имею в сиснастрии с гражданским мужем как раз такие аспекты: моя мужа в (орб 2гр) и мой мужа в (орб 7гр). Соединение в усугубляется натальными . У меня , у мужа . Есть разрядка на в . Все остальные аспекты и . Но по прошествии н-го количества лет могу сказать, как я ощущаю эту синастрию. У меня нет ощущения безопасности в этих отношениях. А это базовый принцип жизни любого человека. И никакие сексы с ремонтами это напряжение снять не в состоянии. Потому что чрезмерно активные движения для здесь не уместны. Ага, даже при в . Хочется душевности, тепла, ласки, эмоций. может здесь это предоставить? ...
Leosun
28 июля 2012 (18:02)
Хочу отдельно добавить, что соединение это в равной степени плохо переносится как марсианской так и лунной личностями, поскольку они не находят адекватной реализации. И если встречается вариант разрядки для владельца планеты в других отношениях, то это просто спасение для человека и даже для союза. Но каждый решает для себя сам, какой выбор сделать.
все верно, все так с аспектами - . В какой-то из тем о Хеллингере, я описывала свой опыт с преподавательницей, чей делал точнейший к моей . Казалось бы, дистанция в отшениях плюс дистанция в статусе, плюс моя высокая оценка ее профессионализму в то время, без попыток как-либо эту дистанцию уменьшить, а все равно, я предпочла свести контакты к минимуму.
Хочу отдельно добавить, что соединение это в равной степени плохо переносится как марсианской так и лунной личностями
И это правда.
Crona
28 июля 2012 (23:25)
У меня нет ощущения безопасности в этих отношениях.
Покаяние - это да, перед собой и партнером (можно даже не озвучивать партнеру свое покаяние).
Совершенно согласна с вами. Если покаяние происходит, это не останется незаметным для партнера. И да, сначала перед собой, затем перед партнером. Извинения, произносимые мысленно, также достигают цели.
Но что делать с чувствами, если они остались и если они взаимны и если эти чувства не к партнеру по браку, я абстрактно. Уже не по данной теме, понятно, тот вопрос закрыт. Что является критерием правильности и неправильности - мнение общества, душевное состояние участников драмы, материальный результат?
Лайт,
рассматривая предыдущую ситуацию, мы имели в виду ряд вводных. В частности, было сказано, что люди живут вместе и пока не намерены расставаться. Поэтому нашелся и некий общий знаменатель для подобных ситуаций, с участием . Такие ситуации часты, по крайней мере в моей практике.
Ответить на вопрос что делать с чувствами можно было бы попытаться, если бы знать ответ на другой вопрос: чтобы что произошло, т.е. с какой целью предполагается влияние на чувства?
Критерий правильности определяет сам человек, исходя из собственной внутренней организации и реальных внешних обстоятельств. Это его жизнь и его чувства. Другой человек в этом процессе, если он без претензий на должность духовника, всего лишь подсобный рабочий, образно говоря. Если в результате происходит рост и развитие - это всего лишь признак того, что сказано нужное и вовремя.
Я не склонна думать, что то, о чем мы здесь написали, крепко впечатлит и сподвигнет к переменам многих людей. Нам удалось зайти дальше, чем обычно принято в такого рода беседах и, возможно именно в этом состоит наибольшая ценность наших рассуждений.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
29 июля 2012 (00:31)
astreia,очень мудро вы скaзали ,спасибо за ваши мысли
вы данные пары смотрели? (если это вообще живые люди с реальной проблемой, в чем у меня есть сомнения).
а меня порадовало,что с нумерологической точки зрения 8-кa с 7-кoй вполне себе могут жить счастливо и даже долгое время ..хотя алекс голд когда-то уверил в обратном,да и еще есть другие примеры..
но в то что ничего не чувствовал мне тоже трудно верится ,или ,по опыту, c Дсц чувствительнее
да, вот как-то мне не поверилось, что не чувствовалось и главное, что не смолчалось. С такими данными, при условии предыдущего благополучия и настроенности на партнера, обычно чувствуются не только факты перемен, и изменившееся в связи с этим внутренее состояние партнера, а еще даже только самые-самые предвестники сторонней связи. Привычный вопрос при знакомстве двух - "Ты тоже видишь вещие сны?" - о том же. А здесь - две такие карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.