Форум на ОКУЛУС

Тема 29936, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     27 июля 2012 (18:19)

Про лилит могу ее обрадовать - лилит лечится расстоянием и незнанием об объекте. Как только пройдет полгода- год , она полностью его забудет, тот человек - тоже. Встретится случайно на одной дорожке - пусть просто перейдет на другую сторону.

С этим можно отчасти согласиться. Но в таком случае, будет долгое, болезненное и заунывное выгребание, с течением времени т.с. Я никому не советую этот вариант, потому что это долго и травматично для близкого окружения и может оказаться, что к моменту, когда страсть утихнет окончательно, все вокруг изменилось до неузнаваемости и безнадежно утрачены важные связи и близкие люди. Кроме того, по факту - это побег, а не разрешение ситуации. Значит, рецидив почти неизбежен.

Самое верное, на мой взгляд - покаяние, покаяние перед собой. Это важнее всего в этой ситуации - определить меру собственного вклада в лилитную связь. Без этого, дальше успешно не пройти и риск повторного вляпывания останется крайне высоким. Честность с собой - необходимейший шаг к здоровым (в психологическом смысле) отношениям. И даже не важно, с тем же партнером или с другим.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лайт
Light
     28 июля 2012 (11:20)

Astreia спасибо за хорошие мысли! Покаяние - это да, перед собой и партнером (можно даже не озвучивать партнеру свое покаяние). Но что делать с чувствами, если они остались и если они взаимны и если эти чувства не к партнеру по браку, я абстрактно. Уже не по данной теме, понятно, тот вопрос закрыт. Что является критерием правильности и неправильности - мнение общества, душевное состояние участников драмы, материальный результат?

Однозначно - человек должен отвечать сам за свои грехи, при чем здесь партнер по жизни - его беречь надо и к тому же может он и не предполагает, что его призвание - "батюшка", может он к этому не склонен. "тупой" совет - отрицай все - тут как можно кстати. Есть люди, склонные к влюбчивости , можно и так сказать. Особенно , у которых светила в контакте с нептуном или венера с ураном или венера в близнецах. Собственно удержать их можно, ценой огромных усилий, а надо ли? Пока человек честно в себе не осознает в себе это - я склонный к переменам в партнерстве, толку не будет. И это будет не то, что - вот дурные партнеры попадаются , либо вот так все получилось. Да нет же, это ты сам - таков, ветренный ты братец (или сестрица) и это неистребляемое качество твоего характера. И пока гормоны есть, таким ты и останешься, тут есть только одно - но...либо ты находишь себе партнера такого же, но по странным обстоятельствам влюбляешься в него и некоторыми жесткими аспектами в синастрии уже не можешь крутить головой - направо и налево, без риска сломать шею - причем партнер этот может быть и не брачным, но странным образом способствует благополучию твоего брака, либо ...продолжаешь свой путь, по ходу портя и счастливя толпы девочек, девушек, женщин, тетенек. Это как вариант, который никому не навязывается. Главное то, что я осознаю, кто я, на что способен и что-то надо с этим делать. Вот все эти мысли, если они случаются, мое твердое убеждение под самым большим страхом нельзя рассказывать брачному партнеру. Брак - это социальный договор, уже заключенный когда-то, никакие поправки обычно он не приемлет в виде третьего, четвертого партнера. Страх - тоже хороший способ удержаться в браке, можно элементарно боятся, зато не изменять. Можно выйти замуж за партнера, который означит в твоей жизни столько проблем, что как белка будешь крутится, себя забудешь. Вот и получается - почти самое главное в браке - чтобы темперамент совпадал, да и поговорить было о чем! Я за удачные синастрии! С воскресным днем! Самое главное - все можно изменить, все!!!, кроме смерти Стоит только определится и очень захотеть!

Чтобы расслабиться просто вспомните историю и первый брак на земле - Зевса и Геры. Там Зевс чудил, сейчас мы уже продвинулись - и женщины бывают порой чудят и очень сильно.

Fotinia
     28 июля 2012 (12:36)

Покаяние -средство универсальное...Обычно мне это батюшка рекомендует.В этом случае речь опопытке помочь друг другу пройти крутой поворот в семейной жизни, чтоб не занесло...

Leosun
     28 июля 2012 (17:51)

Тема сложная, на самом деле. Имею в сиснастрии с гражданским мужем как раз такие аспекты: моя мужа в (орб 2гр) и мой мужа в (орб 7гр). Соединение в усугубляется натальными . У меня , у мужа . Есть разрядка на в . Все остальные аспекты и . Но по прошествии н-го количества лет могу сказать, как я ощущаю эту синастрию. У меня нет ощущения безопасности в этих отношениях. А это базовый принцип жизни любого человека. И никакие сексы с ремонтами это напряжение снять не в состоянии. Потому что чрезмерно активные движения для здесь не уместны. Ага, даже при в . Хочется душевности, тепла, ласки, эмоций. может здесь это предоставить? ...

Leosun
     28 июля 2012 (18:02)

Хочу отдельно добавить, что соединение это в равной степени плохо переносится как марсианской так и лунной личностями, поскольку они не находят адекватной реализации. И если встречается вариант разрядки для владельца планеты в других отношениях, то это просто спасение для человека и даже для союза. Но каждый решает для себя сам, какой выбор сделать.

astreia
крымчанка
     28 июля 2012 (23:06)

Leosun

все верно, все так с аспектами - . В какой-то из тем о Хеллингере, я описывала свой опыт с преподавательницей, чей делал точнейший к моей . Казалось бы, дистанция в отшениях плюс дистанция в статусе, плюс моя высокая оценка ее профессионализму в то время, без попыток как-либо эту дистанцию уменьшить, а все равно, я предпочла свести контакты к минимуму.

Хочу отдельно добавить, что соединение это в равной степени плохо переносится как марсианской так и лунной личностями

И это правда.

Crona
     28 июля 2012 (23:25)

У меня нет ощущения безопасности в этих отношениях.

может сквознячОк из натала идет...

astreia
крымчанка
     28 июля 2012 (23:45)

Лайт

Покаяние - это да, перед собой и партнером (можно даже не озвучивать партнеру свое покаяние).

Совершенно согласна с вами. Если покаяние происходит, это не останется незаметным для партнера. И да, сначала перед собой, затем перед партнером. Извинения, произносимые мысленно, также достигают цели.

Но что делать с чувствами, если они остались и если они взаимны и если эти чувства не к партнеру по браку, я абстрактно. Уже не по данной теме, понятно, тот вопрос закрыт. Что является критерием правильности и неправильности - мнение общества, душевное состояние участников драмы, материальный результат?

Лайт,

рассматривая предыдущую ситуацию, мы имели в виду ряд вводных. В частности, было сказано, что люди живут вместе и пока не намерены расставаться. Поэтому нашелся и некий общий знаменатель для подобных ситуаций, с участием . Такие ситуации часты, по крайней мере в моей практике.

Ответить на вопрос что делать с чувствами можно было бы попытаться, если бы знать ответ на другой вопрос: чтобы что произошло, т.е. с какой целью предполагается влияние на чувства?

Критерий правильности определяет сам человек, исходя из собственной внутренней организации и реальных внешних обстоятельств. Это его жизнь и его чувства. Другой человек в этом процессе, если он без претензий на должность духовника, всего лишь подсобный рабочий, образно говоря. Если в результате происходит рост и развитие - это всего лишь признак того, что сказано нужное и вовремя.

Я не склонна думать, что то, о чем мы здесь написали, крепко впечатлит и сподвигнет к переменам многих людей. Нам удалось зайти дальше, чем обычно принято в такого рода беседах и, возможно именно в этом состоит наибольшая ценность наших рассуждений.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     29 июля 2012 (00:31)

astreia,очень мудро вы скaзали ,спасибо за ваши мысли

вы данные пары смотрели? (если это вообще живые люди с реальной проблемой, в чем у меня есть сомнения).

а меня порадовало,что с нумерологической точки зрения 8-кa с 7-кoй вполне себе могут жить счастливо и даже долгое время ..хотя алекс голд когда-то уверил в обратном,да и еще есть другие примеры..

но в то что ничего не чувствовал мне тоже трудно верится ,или ,по опыту, c Дсц чувствительнее

https://evolution.life/p/helenbor
astreia
крымчанка
     29 июля 2012 (01:43)

rodina

да, вот как-то мне не поверилось, что не чувствовалось и главное, что не смолчалось. С такими данными, при условии предыдущего благополучия и настроенности на партнера, обычно чувствуются не только факты перемен, и изменившееся в связи с этим внутренее состояние партнера, а еще даже только самые-самые предвестники сторонней связи. Привычный вопрос при знакомстве двух - "Ты тоже видишь вещие сны?" - о том же. А здесь - две такие карты.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере