вот как-то мне не поверилось, что не чувствовалось и главное, что не смолчалось. С такими данными, при условии предыдущего благополучия и настроенности на партнера, обычно чувствуются не только факты перемен, и изменившееся в связи с этим внутренее состояние партнера, а еще даже только самые-самые предвестники сторонней связи
А мне поверилось, когда с "потенциалом" спит , то чтоб ее разбудить и приходит . А когда что-то отрафировано, то пробуждается с болью. И желание, в этой ситуации у всех, чтоб уснуло обратно. Но рецидивы возможны, идти к грамотному специалисту надо, это мое мнение. Хотя чудеса возможны, и может быть здесь такой случай.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
А когда что-то отрафировано, то пробуждается с болью. И желание, в этой ситуации у всех, чтоб уснуло обратно.
Это и подразумевается, что изначально были предпосылки.
Вместо того, чтобы пожениться встретившись и прийдя к выводу, что дальше хочется ВМЕСТЕ идти в одном и том же направлении, некоторые пары женятся на встречном движении по направлению друг к другу.
Столкновения, в таких случаях, как вы понимаете закономерны и неизбежны. Даже без участия .
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.