Форум на ОКУЛУС

Тема 29936, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 июля 2012 (14:01)

вот как-то мне не поверилось, что не чувствовалось и главное, что не смолчалось. С такими данными, при условии предыдущего благополучия и настроенности на партнера, обычно чувствуются не только факты перемен, и изменившееся в связи с этим внутренее состояние партнера, а еще даже только самые-самые предвестники сторонней связи

А мне поверилось, когда с "потенциалом" спит , то чтоб ее разбудить и приходит . А когда что-то отрафировано, то пробуждается с болью. И желание, в этой ситуации у всех, чтоб уснуло обратно. Но рецидивы возможны, идти к грамотному специалисту надо, это мое мнение. Хотя чудеса возможны, и может быть здесь такой случай.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Crona
     29 июля 2012 (14:39)

ремонт Луны..как старая песня на новый лад...

astreia
крымчанка
     29 июля 2012 (15:43)

А когда что-то отрафировано, то пробуждается с болью. И желание, в этой ситуации у всех, чтоб уснуло обратно.

Это и подразумевается, что изначально были предпосылки.

Вместо того, чтобы пожениться встретившись и прийдя к выводу, что дальше хочется ВМЕСТЕ идти в одном и том же направлении, некоторые пары женятся на встречном движении по направлению друг к другу.

Столкновения, в таких случаях, как вы понимаете закономерны и неизбежны. Даже без участия .

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере