Наташ, почему Марсы-то только? А разве такая вот Луна -не "таракан"?
и про "Там, видно, сложные времена наступили из-за того, что тр. Уран-Плутон прошлись по композитному м/п Солнце/Луна, тр. Купидон резонирует с Сатурном и Юпитером композитными." - поподробнее, если можно, но не про деньги )))
Мощный Т-квадрат у мужчины хоть и в кардинальных домах, но в фиксированных знаках. Да и возраст у него уже довольно таки приличный - успел привыкнуть и к себе и к своему Т-квадрату. Т.к. у него в (которая сама по себе не очень ранима), то думаю, что от его не очень давит на эмоции, т.к. он сам по себе должен быть жестким человеком. Поэтому это соединение мужчины - женщины ему как слону дробина. Если эти люди любят друг-друга, то учитывая то, что обоим уже за сорок, они должны уметь находить общий язык и избегать ненужных проблем.
Женщине не стоит очень долго давить на мужчину и прижимать своими действиями его к стенке, т.к. в один неожиданный для нее момент, на ее давление на мужчину она получит совершенно неадекватный ответ и взрыв эмоций (в лучшем случае).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Синастрическое соединение мужской Луны с женским Марсом
действительно напряжное соединение, он - с лунной энергией (женской), а она с марсианской (мужской),
то есть она, даже неосознанно, будет эмоционально напрягать его чувствительную натуру, угнетать и раздражаться, соответственно, коль скоро он сверхчувствительный, то его перепады настроения будут вызывать у нее чувство нетерпимости и нетерпеливости,
ему кажется, в связи с этим, что она груба и бесчувственна, а ей кажется, что он слабый, ленивый и потакает своим желаниям...
Для мужчины соединение его луны с марсом женщины привычно, хотя возможно неосознанно. Его баресмическое соединение оказалось в тянутом соединении с его натальной луной и наоборот, его бар луна в тянутом соединении с его марсом и ураном. Плюс АСЦ женщины на его этом соединении говорит о его значимости и необходимости проработки. И в добавочек к тому, натальный ВЛУ жены на его бар и они в к себе натальным. Качества хорошо проявлены и управляют АСЦ и куспидом 4 дома. Для мужчины здесь урок научиться выговариваться когда проблема только начинается, а не тогда, когда накипело и что либо поздно менять.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Rey
24 июля 2012 (18:20)
Учитывая что структуры гороскопа у них схожи, то можно предположить что это брат с сестрой, либо эти два человека родственные души: близкие друзья.
Что касается того, если смотреть синастрическое наложение.
Его луна в 4 доме и марс попадает на нее. Она вызывает в нем энергии родимости и родственноти. На едине с ней он ощущает себя как за пазухой у бога, ему комфортно с ней, неприножденно. Идет канал связи через сердце, когда он чувствует себя родным и любимым. Его большенсво планет попадет в ее 2 и без того заполненный дом. Это вызывает в ней то чувство, что она чувствует его своим ребенком, своим дитем. Нежные и трепетные чувства: мол ты без меня пропадешь, ты без меня жить не сможешь. Ей это соединение попало в 5 дом, поэтому он для нее как стимул жизни. Ей нравится быть в его компании, потому что она начинает чувствовать стремление к жизни, желание жить, радоваться.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
beta
.
24 июля 2012 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Света, разве правило форума, требующее обязательного описания в первом сообщении своего собственного мнения (для топикстартера) отменили?
- вот-вот,а то довели исполнение правил до абсурда.
Света поди и не заметила подвоха когда тему зачинала,типа - ну вы ж в курсе что я могу разобрать.
А правила неумолимы - исполняй без скидух!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Если бы Света неукоснительно исполнила правила форума, то какая же это была бы астрологическая загадка?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.