Форум на ОКУЛУС

Тема 29936, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     24 июля 2012 (18:52)

Если бы Света неукоснительно исполнила правила форума, то какая же это была бы астрологическая загадка

Если бы Света могла справиться cамостоятельно, без помощи форума, загадки уж точно не было бы.

В результате может быть такое: одним она скажет "интересно ты мыслишь. а ну-ка еще в таком направлении помысли", другим - "я и сама это знала, это известно". Не впервой.

--------------------------------

Хочу видеть, как Света публично поблагодарит тех, кто ей здесь так-же публично помогал. Ну... или похвалит тех, кто гарантированно успешно загадки разгадывал. А если письменная благодарность в тему поступит, пусть Светой опубликованная, от владельцев данных, я буду полностью удолетворена. Они же для своей пользы данные разрешали опубликовать, а не того, чтобы Света могла развлечь форум загадками, или как?

Вопрос о правилах тоже актуален. Почему в своем блоге - нельзя, а в форуме, с нарушением правил можно?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     24 июля 2012 (19:33)

Света, сделай одолжение, пожалуйста, отступи от своего правила отмалчивания в критических для тебя ситуациях и вступи в дискуссию. На мой взгляд, происходящее требует обсуждения и решений. После, тему можно будет послать на удаление.

Мне кажется, с этим нужно что-то делать.

Когда новичок нарушает правила, это еще можно понять. Когда правила нарушает кто-то из тех, кто в фарватере т.с. , у меня это вызывает недоумение. В частности, так поступаешь ты. Аргументируй, пожалуйста свое поведение, если заинтересована в том, чтобы ситуация больше не повторялась.

beta
.
     24 июля 2012 (19:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

... и где маг ( или кто еще кроме Светы и маг мониторит форум на предмет исполнения правил) чтоб в модераторскую сообщить об этой теме с рекомендацией *на удаление*?

...Тань,да Светка не выйдет,ты ж знаешь

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     24 июля 2012 (21:27)

Свет, в той синастрии есть гораздо более интересный аспект- женская Венера в соединении с мужским Юпитером (там, правда, целый стеллиум в оппозиции к Сатурну). Как правило, аспект Ж- М скрепляет синастрию. Ж видит в этом М "источник прибыли". Не факт, что это непременно- материальная прибыль и финансовая стабильность (хотя и этого нельзя исключить, учитывая её 2-й дом), это может быть какое-то иное расширение границ и раскрытие себя.

Секстиль Лун у них, полусекстиль её Луны к его стеллиуму, так что, мне, почему-то кажется, что это вполне себе гармоничная пара, М и Ж эти неплохо смотрятся вместе.

Что же касается соединения Марс (ж) -Луна (м), то я не склонен непременно видеть тут мужские слёзы. Почему, собственно, мужик тут должен урыдаться? Вот, я вспоминаю синастрии, где на мою Луну кто-либо ставил Марс. Могу насчитать где-то с десяток друзей и знакомых, но практически все эти синастрии- с лицами мужского пола. Интересно, что со многими этими людьми возникало достаточно сильное чувство родства.

С близко знакомой женщиной только одна такая синастрия. Проигралась она так. Когда я учился в Москве, то родни у меня там не было (точнее... была, но узнал я об этой родне уже почти перед отъездом). Так вот, жила там подруга детства моей бабушки, ну и стала она мне довольно-таки родным человеком. Я для неё проходил по её Марсу, пожилой она человек как-никак, жила одна, а я помогал с разной физической работой, которая меня совершенно не напрягала, окна помыть, занавески повесить, ящики достать. У меня же она проходила по Луне, родной человек, практически как третья бабушка.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Yrsa
     24 июля 2012 (23:27)

Не факт, что это непременно- материальная прибыль и финансовая стабильность

Вспомнилась одна пара. Ее на его в . Ей нужна заграница(виза), ему - помощь финансовая + сервис круглосуточный, бесплатный. Случилась любовь... Но, похоже, там кто-то не рассчитал свои силы.

Swallow
     24 июля 2012 (23:44)

У меня тоже есть в активе одна парочка. Взаимные трины и Ж , М С его стороны квартира, с ее стороны уход за ним как за младенцем. (Детей нет). И у нее стабильность, и у него кайф

24 июля 2012 (23:47)

Люди, вы чего?

куда я не выйду? И когда не выходила?

Таня, ты заставила меня задуматься.. (про "интересно ты мыслишь. а ну-ка еще в таком направлении помысли", другим - "я и сама это знала, это известно". Не впервой."

Прошу прощения у всех, кого задела когда-то этим, если на том и ограничивалась. Или не поблагодарила.

Искренне и от всего сердца прошу меня извинить.

Ну и конечно же - СПАСИБО всем, кто заглянул.

А теперь непосредственно к теме.

Все посты прочла, над всем буду мыслить ещё и ещё.. потому что если бы я синастрию эту увидела перед тем, как людей узнала - и близко бы не спрогнозировала тех отношений, что у них существуют.

Это семейная пара, живут в браке давно и счастливо. Есть двое детей - дочь и сын (сын, кстати, повторяет папино соед. Марс-Уран и оппозицию Венера-Сатурн).

Да, жена более активна, нежели муж, но это бывает и без особых указаний в картах.

Тау-квадрат мужчины совершенно не "ловится" в жизни, абсолютно! Отношение к матери, к женщине вообще, к жене - проблем не было никогда. (Знакомство наше длится уже более 12 лет и я крёстная мама одного из их детей, т.е. почти родственники, тайн друг от дурга не имеем.)

"Рукастый" товарищ, умеет и делает по дому всё, что можно и чего "не можно" -всё равно найдёт как сделать. Выдержанный, спокойный, с хорошим чувством юмора, а Марс-Уран проявляется разве что страстью к технике и мелкому конструированию.

Обаятелен, женщины к нему тянутся, потому что внешне очень "домашний", но был и остаётся верен жене. Она для него - свет в окне.

И она уважает любит своего мужа.

Отношения (во всех ипостасях) для семейной пары хороши. Они дружны, близки, много занимаются с детьми (у обоих детей серьбёзные хобби, требующие и времени, и сил, и средств родителей).

Да, жена БЫ хотела, чтобы муж был более статусным, но .. пока она заканчивала университет ещё и здесь, имея двух детей - он тянул всю материальную нагрузку и помогал с детьми как мог.

Всё было хорошо до тех пор, пока.. жена на работе не встретила дядечку, поставившему синастрически ей Лилит на её Марс, а она свою Лилит (и Уран) на его Венеру).

Ей было нелегко. Почти год длилось в буквальном смысле слова титаническое усилие, дабы не сорваться в измену. С работы ушла. Удержалась,в общем, - а потом рассказала всё мужу, который конечно же, видел некие странности в жене.

И вот тут начались проявления как раз те, о которых карта и говорит - и истеризм "битой" Луны с одновременным "меня никто не любит" оппозиции Венеры-Сатурн и пр. и др. и т.д.

И Катин вариант: "На моей практике Марс обычно Луну напрягал сильно, обладатель луны все время ждал подвоха, побаивался, не мог расслабиться в присутствии Марса."

и "в один неожиданный для нее момент, на ее давление на мужчину она получит совершенно неадекватный ответ" ( от Анатолия)

и "то его перепады настроения будут вызывать у нее чувство нетерпимости и нетерпеливости" (От Тани Ян)

Селянка

"а в 7 Сатурн, всегда лучше одному по большому счету, он во многом самодостаточен. Ему надо туда расти, в сторону Сатурна в 7 доме, тем более, что Раху в 4 доме, но вот как он эти проблемы решает, зависит от его уровня."

---------- т.е. получается, что напряжение в синастрии "спалО", покуда Сатурн был "на уровне"?

Всё уже более-менее успокаивается, но.. мужчина до крайности изумлён своими реакциями, не уважает себя, злится, психует, но .. подозрительность просто "срывает крышу" - и начинает фонтанировать неадекват ( ну .. никаких крайностей, однако для этой пары любая ругань и истеризм - неадекват).

Вопрос астрологии от них:

от мужчины: "закончится это когда-нибудь или я безнадёжно превратился в истерика и психа?"

от женщины: "вопрос больше не к астрологии, сколько к себе самой, хотя может это тоже астрология.. Я ВСЕГДА контролировала других и считала, что уж себя-то контролировать куда проще, а тут.. Непознанная сторона меня самой обескуражила, а причинённая близкому человеку боль выводит из себя меня же саму. Ну и тут же его очередная истерика.

Что важнее сейчас - самоконтроль или восстановление былой гармонии?"

Я астрологически ответа не нашла

Только бы уровень его Луны и её Марса сейчас спасли бы положение, а астрологически выхода при Марсе-шахтёре не вижу - направить КУДА ей энергию, если не думать об уровне? Да и собственно, она целыми днями работает или с детьми занята - тут не столько "куда" актуально, сколько "как"...

И его Луна не разгружается ничем

https://briah.ru/
Лайт
Light
     25 июля 2012 (00:08)

Lewka союз марса и луны хорошо описан у веташа и очень точно - люди притягиваются и большая и прочная основа притяжения - это романтизм и идеализм, если что-то нарушается и один предает отношениям сложно дальше существовать. Конечно ей ни в коем случае нельзя было говорить про измену(или неизмену) неважно. Она для него была командир и путеводный свет, он все силы и мысли отдал этому свету (кто может быть вернее луны?) Его состояние (тем более с пораженной луной) понять несложно. Луна (имхо) сложнее прощает Марсу измены (чем та же Венера, которая более уверена в себе), потому что сама непогрешима и предана. Он повернулся к ней темной стороной луны и истерики (если укоренились) могут продолжаться как успокаивать луну только вниманием , заботой, теплотой именно о ней, а не отстраненным вниманием (хоть и вместе с детьми) - ну.... что он еще выкинет, надоело мол. Он получается положил свое сердце и душу, а это (как ему кажется) никому не нужно + переходный возраст наверное

basenji
Boris Shorning
     25 июля 2012 (00:31)

Знаю пару, где Венера "изменившей стороны" в соединении с Сатурном жены. После того как жена узнала об измене, то у неё пошли болезни. Мелкие, но одни за другими, как будто "сыпаться" всё стало.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
astreia
крымчанка
     25 июля 2012 (00:42)

Что важнее сейчас - самоконтроль или восстановление былой гармонии?

...важнее сейчас бегом бежать к семейному психологу, если есть что спасать. Это, на мой взгляд, изначально не астрологическая ситуация.

Прошу прощения у всех, кого задела когда-то этим

Ок. Но отныне, я ходок только в те твои темы, аналогичные этой, где прямо и честно, в первом сообщении, будут обозначены просьбы о помощи в разборе, а не загадки загадываться и прочая мишура.

Света, а что скажешь на счет правил форума?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере