Если бы Света неукоснительно исполнила правила форума, то какая же это была бы астрологическая загадка
Если бы Света могла справиться cамостоятельно, без помощи форума, загадки уж точно не было бы.
В результате может быть такое: одним она скажет "интересно ты мыслишь. а ну-ка еще в таком направлении помысли", другим - "я и сама это знала, это известно". Не впервой.
--------------------------------
Хочу видеть, как Света публично поблагодарит тех, кто ей здесь так-же публично помогал. Ну... или похвалит тех, кто гарантированно успешно загадки разгадывал. А если письменная благодарность в тему поступит, пусть Светой опубликованная, от владельцев данных, я буду полностью удолетворена. Они же для своей пользы данные разрешали опубликовать, а не того, чтобы Света могла развлечь форум загадками, или как?
Вопрос о правилах тоже актуален. Почему в своем блоге - нельзя, а в форуме, с нарушением правил можно?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Света, сделай одолжение, пожалуйста, отступи от своего правила отмалчивания в критических для тебя ситуациях и вступи в дискуссию. На мой взгляд, происходящее требует обсуждения и решений. После, тему можно будет послать на удаление.
Мне кажется, с этим нужно что-то делать.
Когда новичок нарушает правила, это еще можно понять. Когда правила нарушает кто-то из тех, кто в фарватере т.с. , у меня это вызывает недоумение. В частности, так поступаешь ты. Аргументируй, пожалуйста свое поведение, если заинтересована в том, чтобы ситуация больше не повторялась.
beta
.
24 июля 2012 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
... и где маг ( или кто еще кроме Светы и маг мониторит форум на предмет исполнения правил) чтоб в модераторскую сообщить об этой теме с рекомендацией *на удаление*?
...Тань,да Светка не выйдет,ты ж знаешь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Свет, в той синастрии есть гораздо более интересный аспект- женская Венера в соединении с мужским Юпитером (там, правда, целый стеллиум в оппозиции к Сатурну). Как правило, аспект Ж- М скрепляет синастрию. Ж видит в этом М "источник прибыли". Не факт, что это непременно- материальная прибыль и финансовая стабильность (хотя и этого нельзя исключить, учитывая её 2-й дом), это может быть какое-то иное расширение границ и раскрытие себя.
Секстиль Лун у них, полусекстиль её Луны к его стеллиуму, так что, мне, почему-то кажется, что это вполне себе гармоничная пара, М и Ж эти неплохо смотрятся вместе.
Что же касается соединения Марс (ж) -Луна (м), то я не склонен непременно видеть тут мужские слёзы. Почему, собственно, мужик тут должен урыдаться? Вот, я вспоминаю синастрии, где на мою Луну кто-либо ставил Марс. Могу насчитать где-то с десяток друзей и знакомых, но практически все эти синастрии- с лицами мужского пола. Интересно, что со многими этими людьми возникало достаточно сильное чувство родства.
С близко знакомой женщиной только одна такая синастрия. Проигралась она так. Когда я учился в Москве, то родни у меня там не было (точнее... была, но узнал я об этой родне уже почти перед отъездом). Так вот, жила там подруга детства моей бабушки, ну и стала она мне довольно-таки родным человеком. Я для неё проходил по её Марсу, пожилой она человек как-никак, жила одна, а я помогал с разной физической работой, которая меня совершенно не напрягала, окна помыть, занавески повесить, ящики достать. У меня же она проходила по Луне, родной человек, практически как третья бабушка.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Yrsa
24 июля 2012 (23:27)
Не факт, что это непременно- материальная прибыль и финансовая стабильность
Вспомнилась одна пара. Ее на его в . Ей нужна заграница(виза), ему - помощь финансовая + сервис круглосуточный, бесплатный. Случилась любовь... Но, похоже, там кто-то не рассчитал свои силы.
Swallow
24 июля 2012 (23:44)
У меня тоже есть в активе одна парочка. Взаимные трины и Ж , М С его стороны квартира, с ее стороны уход за ним как за младенцем. (Детей нет). И у нее стабильность, и у него кайф
Таня, ты заставила меня задуматься.. (про "интересно ты мыслишь. а ну-ка еще в таком направлении помысли", другим - "я и сама это знала, это известно". Не впервой."
Прошу прощения у всех, кого задела когда-то этим, если на том и ограничивалась. Или не поблагодарила.
Искренне и от всего сердца прошу меня извинить.
Ну и конечно же - СПАСИБО всем, кто заглянул.
А теперь непосредственно к теме.
Все посты прочла, над всем буду мыслить ещё и ещё.. потому что если бы я синастрию эту увидела перед тем, как людей узнала - и близко бы не спрогнозировала тех отношений, что у них существуют.
Это семейная пара, живут в браке давно и счастливо. Есть двое детей - дочь и сын (сын, кстати, повторяет папино соед. Марс-Уран и оппозицию Венера-Сатурн).
Да, жена более активна, нежели муж, но это бывает и без особых указаний в картах.
Тау-квадрат мужчины совершенно не "ловится" в жизни, абсолютно! Отношение к матери, к женщине вообще, к жене - проблем не было никогда. (Знакомство наше длится уже более 12 лет и я крёстная мама одного из их детей, т.е. почти родственники, тайн друг от дурга не имеем.)
"Рукастый" товарищ, умеет и делает по дому всё, что можно и чего "не можно" -всё равно найдёт как сделать. Выдержанный, спокойный, с хорошим чувством юмора, а Марс-Уран проявляется разве что страстью к технике и мелкому конструированию.
Обаятелен, женщины к нему тянутся, потому что внешне очень "домашний", но был и остаётся верен жене. Она для него - свет в окне.
И она уважает любит своего мужа.
Отношения (во всех ипостасях) для семейной пары хороши. Они дружны, близки, много занимаются с детьми (у обоих детей серьбёзные хобби, требующие и времени, и сил, и средств родителей).
Да, жена БЫ хотела, чтобы муж был более статусным, но .. пока она заканчивала университет ещё и здесь, имея двух детей - он тянул всю материальную нагрузку и помогал с детьми как мог.
Всё было хорошо до тех пор, пока.. жена на работе не встретила дядечку, поставившему синастрически ей Лилит на её Марс, а она свою Лилит (и Уран) на его Венеру).
Ей было нелегко. Почти год длилось в буквальном смысле слова титаническое усилие, дабы не сорваться в измену. С работы ушла. Удержалась,в общем, - а потом рассказала всё мужу, который конечно же, видел некие странности в жене.
И вот тут начались проявления как раз те, о которых карта и говорит - и истеризм "битой" Луны с одновременным "меня никто не любит" оппозиции Венеры-Сатурн и пр. и др. и т.д.
И Катин вариант: "На моей практике Марс обычно Луну напрягал сильно, обладатель луны все время ждал подвоха, побаивался, не мог расслабиться в присутствии Марса."
и "в один неожиданный для нее момент, на ее давление на мужчину она получит совершенно неадекватный ответ" ( от Анатолия)
и "то его перепады настроения будут вызывать у нее чувство нетерпимости и нетерпеливости" (От Тани Ян)
Селянка
"а в 7 Сатурн, всегда лучше одному по большому счету, он во многом самодостаточен. Ему надо туда расти, в сторону Сатурна в 7 доме, тем более, что Раху в 4 доме, но вот как он эти проблемы решает, зависит от его уровня."
---------- т.е. получается, что напряжение в синастрии "спалО", покуда Сатурн был "на уровне"?
Всё уже более-менее успокаивается, но.. мужчина до крайности изумлён своими реакциями, не уважает себя, злится, психует, но .. подозрительность просто "срывает крышу" - и начинает фонтанировать неадекват ( ну .. никаких крайностей, однако для этой пары любая ругань и истеризм - неадекват).
Вопрос астрологии от них:
от мужчины: "закончится это когда-нибудь или я безнадёжно превратился в истерика и психа?"
от женщины: "вопрос больше не к астрологии, сколько к себе самой, хотя может это тоже астрология.. Я ВСЕГДА контролировала других и считала, что уж себя-то контролировать куда проще, а тут.. Непознанная сторона меня самой обескуражила, а причинённая близкому человеку боль выводит из себя меня же саму. Ну и тут же его очередная истерика.
Что важнее сейчас - самоконтроль или восстановление былой гармонии?"
Я астрологически ответа не нашла
Только бы уровень его Луны и её Марса сейчас спасли бы положение, а астрологически выхода при Марсе-шахтёре не вижу - направить КУДА ей энергию, если не думать об уровне? Да и собственно, она целыми днями работает или с детьми занята - тут не столько "куда" актуально, сколько "как"...
И его Луна не разгружается ничем
https://briah.ru/
Лайт
Light
25 июля 2012 (00:08)
Lewka союз марса и луны хорошо описан у веташа и очень точно - люди притягиваются и большая и прочная основа притяжения - это романтизм и идеализм, если что-то нарушается и один предает отношениям сложно дальше существовать. Конечно ей ни в коем случае нельзя было говорить про измену(или неизмену) неважно. Она для него была командир и путеводный свет, он все силы и мысли отдал этому свету (кто может быть вернее луны?) Его состояние (тем более с пораженной луной) понять несложно. Луна (имхо) сложнее прощает Марсу измены (чем та же Венера, которая более уверена в себе), потому что сама непогрешима и предана. Он повернулся к ней темной стороной луны и истерики (если укоренились) могут продолжаться как успокаивать луну только вниманием , заботой, теплотой именно о ней, а не отстраненным вниманием (хоть и вместе с детьми) - ну.... что он еще выкинет, надоело мол. Он получается положил свое сердце и душу, а это (как ему кажется) никому не нужно + переходный возраст наверное
Знаю пару, где Венера "изменившей стороны" в соединении с Сатурном жены. После того как жена узнала об измене, то у неё пошли болезни. Мелкие, но одни за другими, как будто "сыпаться" всё стало.
Что важнее сейчас - самоконтроль или восстановление былой гармонии?
...важнее сейчас бегом бежать к семейному психологу, если есть что спасать. Это, на мой взгляд, изначально не астрологическая ситуация.
Прошу прощения у всех, кого задела когда-то этим
Ок. Но отныне, я ходок только в те твои темы, аналогичные этой, где прямо и честно, в первом сообщении, будут обозначены просьбы о помощи в разборе, а не загадки загадываться и прочая мишура.
Света, а что скажешь на счет правил форума?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.