Форум на ОКУЛУС

Тема 29936, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 июля 2012 (02:13)

Лайт

Он повернулся к ней темной стороной луны и истерики (если укоренились) могут продолжаться как успокаивать луну только вниманием , заботой, теплотой именно о ней, а не отстраненным вниманием (хоть и вместе с детьми) - ну.... что он еще выкинет, надоело мол. Он получается положил свое сердце и душу, а это (как ему кажется) никому не нужно + переходный возраст наверное

Накопилось у него, и видимо это было нужно, чтобы напряжение вышло наружу.

Я бы посоветовала ему заняться телесноориетнированной психологией, чтобы снять напряжение в 1 градусе своей обители на куспиде 2 дома 4 градус экзальтации . экзальтатор и оппозитор его .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     25 июля 2012 (09:31)

Лайт

- а про тепло и заботу.. Там пока низкий Сатурн правит бал - "раз тепло и забота - стало быть, хвост где-то замаран; раз говорит, что любит - значит, что-то где-то .. " - раньше такого за ним не наблюдалось даже по отношению к правительству )))

.

Allaaltin

Аллочка, почему ты на Нептун внимание обратила? Я, честно сказать, думала о том, что надо тянуть наверх саму Луну (это во-первых, а во-вторых Уран. Но Уран без Меркурия и Марса не "взять" никогда, а Нептун ещё тяжелее -там без Юпитера сложно

Т.е. не только в этом случае и в этом человеке, а вообще.

Тут у обоих кармический аспект недоверия присутствует. (Недоверия Творцу в том числе. Но это я так, просто обозначила кое-что... ). Обретение доверия, восстановление его - это Юпитер,- а вот Нептун.. ? Ещё раз чешу затылок.

.

astreia

Согласна, что ситуация изначально не астрологическая. У психолога были (имея о нём неплохие отзывы). Как только услышали про "Вы изначально никому ничего не должны. Отпустите сови желания. Дайте волю им" - так и .. больше там не появлялись.

Я искала астрологически помощь в такой ситуации. (с точки зрения эзотерики увидеть проще, хотя исполнить сложнее ))

Причём задумывалась и не только над конкретной ситуацией, а пыталась смотреть вообще: есть наталы, т.е. есть "путеводитель для души" - и раз он есть - то должны быть указаны и пути выхода из сложностей "по луне", "по марсу", и т.д.

Обычно карты родителей помогают, а тут их нет.

"а что скажешь на счет правил форума?"

а что нужно про них говорить? Они есть - и я не стремлюсь их нарушать. А то, что существуют темы типа хораров с ответами "потом", или темы, подобные этой - так они были и будут, и ничего в этом страшного нет (и в администраторской пару раз (а может и больше, да я не видела, не всегда захожу) уже обсуждали это - и хозяйка сайта чётко выражала свою позицию, я её поняла.)

https://briah.ru/
le-s
     25 июля 2012 (10:46)

Здравствуйте. Вы считаете , что если воткнуть занозу, то все дело в чувствительности кожи? С уровнем Луны все в порядке для этого радикса и синастрии. Я бы посоветовала женщине дать своей совести отмучать её и не злиться на мужа за то, что он не восхитился её стойкостью перед изменой. Раздражение же демонстрирует всё , что угодно мужу, но , возможно, не то раскаяние, которое думает увидеть любой человек в подобной ситуации. Даже с высоким ""уровнем Луны"" . Такая логика ситуации. Но что хотелось бы сказать мужчине в поддержку женщины. Любой человек может захотеть ещё кого-то, и это нормально. Другое дело, что он с этим делает. Если в истории нет дополнительных деталей, мужчине можно расслабиться.

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 июля 2012 (11:05)

Светлана, дайте плиз дату, когда именно она встретила товарища, поставившего лилит на марс. Что в транзитах стояло в 20-25 фиксированного креста?

Мужчина любил себя чувствовать всю жизнь в роли спасателя, а луна - особая точка беспокойства, как пробоина в днище корабля, которую нужно постоянно заделывать через ролевую функцию "суперпапы".

Если б он был стеллиумным тельцом, такой тау-квадрат свёл бы его с ума. А для скорпиона лунные темы на прицеле и чувство нестабильности-опасности - это сплошное удовольствие, точка выпуска пара и приложения креативности. Он сознательно едва ли стремился к драйву и форс-мажору, но бессознательно именно возможность потратить энергию и сохранить стабильность благодаря сверхусилию крепит пару, в резонанс с десцендентом жены.

Что делать в текущей ситуации, чтобы успокоить нервы:

1) найти внешнюю проблему, внешнюю точку напряжения, над которой работать совместно (ремонт, бизнес);

2) не пытаться играть в объяснялки и обвинялки, вспоминать-рассказывать, пара держится на эмоциональных, энергетических, сексуальных взаимодействиях, которые при вербализации и попытке осознать ломаются, как падающая сороконожка, если её попросить объяснить способ своего передвижения.

Вывод: банально пережить ситуацию, пройдёт год-два-три и её солнце в тригоне с его луной сделает своё дело, рана заживёт.

Более того, такие встряски добавляют электричества в отношения, освежают их, что адекватно для 2 скорпионьих венер. Вполне вероятно, что благодаря этому инциденту пара станет только крепче.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Stella
     25 июля 2012 (11:06)

Справочник Зайцева-Куталева дает паправку +4 В Кустанае от 1956 до 1981 года.

Зет тоже.

astreia
крымчанка
     25 июля 2012 (11:17)

У психолога были (имея о нём неплохие отзывы). Как только услышали про "Вы изначально никому ничего не должны. Отпустите сови желания. Дайте волю им"

В этом месте твоего повествования, я перестала верить твоим/их словам.

Психолог, тем более семейный такого сказать по определению не мог, потому что изначально основывается на том, что в семье все друг-другу что-то должны, и это юридический и не только юридический факт. Есть еще и долженствование морально-психологического свойства и именно с рассмотрения этих долженствований он бы начал свою работу. Ты привела типично "эзотерическую" точку зрения. Странно, или нет - совсем в этой ситуации не странно, что ее приписали психологу.

а что нужно про них говорить? Они есть - и я не стремлюсь их нарушать. А то, что существуют темы типа хораров с ответами "потом", или темы, подобные этой - так они были и будут, и ничего в этом страшного нет

Твоя высокая оценка собственным действиям ясна.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Виксен
     25 июля 2012 (11:31)

Любой человек может захотеть ещё кого-то, и это нормально. Другое дело, что он с этим делает. Если в истории нет дополнительных деталей, мужчине можно расслабиться.

А по мне лучше уж пусть бы ушел (-ла) в этой ситуации с точки зрения того, с кем остались. Я этого как раз больше всего боюсь, если будет хотеть и мучиться,а не уйдет.по мне так это худшее предательство, остаться не с кем-то только из-за чувства долга. Это как доказательство, что тебя больше не любят,но мучаются и живут. Если узнаю, сама уйду и уж точно восхищаться стойкостью не стану. Какая разница задействовали ли эти двое свои гениталии,если почти год они переживали фактический роман. Измена начинается в сердце, в душе. Есть люди,для кого полигамия-норма (даже высшее проявление духовного развития-нет никаких рамок ,нет узости мышления), а для меня, например, полигамия-это принцип здоровых отношений, а само понятие полигамии включает в себя и духовную целостность отношений и телесную моногамию(т.е. ни душой, ни телом). Можно разово кого-то мимо проходя захотеть и пройти мимо,но если это навязчивая мысль, которая мучит и не отпускает, то это уже не инстинкт размножения,это отношения, в которых замешано не только тело 100%.

извините, что не с точки зрения астрологии, но может это поможет понять мужчину тоже. Возможно у него и не истерики вовсе,а нормальная реакция на измену, которая как он все же считает была, даже если сам себе в этом не признается.

а она... да просто дура, которая сделала больно человеку, с которым прожила ни 1 год.. Но ей нужно было прощения,ибо виновата по полной программе, а он совесть ее чистить не хочет вовсе.

Резковато, я знаю, и ограниченно с точки зрения эзотерики и кармы, однако очень по-человечески..все мы люди, только эзотериками правит синастрия и какая-то доля личностного развития,а нами-обычными людьми- психология ))))

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 июля 2012 (11:38)

Светочка, здесь луну не потянуть. Она спала, на нее столько навалилось))), и она в шоке и неадеквате. Кроме натального марса жены, еще ее прогрессивная черная встала, (хотя уже отходит) на его баресмическую луну. И "радостей" хватит еще минимум на 2 года.

Юпитер у него в 16 скорпиона в градусе полной чаши и последней капли и в соединении-сожжении с солнцем, в первой трети 1 дома. Тут мировоззрение не поменяешь.

Его баресмическая черная 26 в градусе обители марса. У Марса обитель, у Урана экзальтация в в знаке нахождения бар Черной.

А Нептун оппозитор натальной Черной и экзальтирует в .

С нии сейчас сейчас разговаривать практически бесполезно, подкорка рулит. Мое мнение, через тело снимать напряжение и двигаться дальше, главное чтоб психолог больше упражнений давал (сделал - расслабилось и что-то поменялось глубоко внутри ) и меньше рассуждений-философствований было.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Nusik
     25 июля 2012 (11:39)

А по мне лучше уж пусть бы ушел (-ла) в этой ситуации с точки зрения того, с кем остались. Я этого как раз больше всего боюсь, если будет хотеть и мучиться,а не уйдет.по мне так это худшее предательство, остаться не с кем-то только из-за чувства долга. Это как доказательство, что тебя больше не любят,но мучаются и живут. Если узнаю, сама уйду и уж точно восхищаться стойкостью не стану. Какая разница задействовали ли эти двое свои гениталии,если почти год они переживали фактический роман. Измена начинается в сердце, в душе.

Виксен, вот в этой части абсолютно согласна с вами и полностью понимаю мужчину. Я тоже такого опасаюсь и понимаю, что если кто-то другой заинтересовал его, то на тебя близкий человек уже никогда не посмотрит по-прежнему. И сделать с этом никогда и ничего нельзя будет. Я не понимаю жен и мужей, которые прощают измены. И где-то даже завидую им.

а она... да просто дура, которая сделала больно человеку, с которым прожила ни 1 год.. а с этим не согласна. Никто ни от чего не застрахован. А если замешаны дети... Все не так однозначно. Хотя я бы ушла.

Виксен
     25 июля 2012 (11:49)

Счастливая женщина,

я к тому про нее( что дура), что не надо было говорить ему об этом. Ну зачем,если уже справилась,если ушла с работы.. Ну все же.. Ну скажи ты мужу, что кризис среднего возраста, что на работе задрюкали, съезди в отпуск с ребенком, успокойся и пожалей его. я своему сразу сказала, что то,чего я не знаю, для меня не существует,но вероятность того, что я не пойму и не узнаю, очень мала, но если уж что, то лучше пожалеть половину,если остаешься..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере