Он повернулся к ней темной стороной луны и истерики (если укоренились) могут продолжаться как успокаивать луну только вниманием , заботой, теплотой именно о ней, а не отстраненным вниманием (хоть и вместе с детьми) - ну.... что он еще выкинет, надоело мол. Он получается положил свое сердце и душу, а это (как ему кажется) никому не нужно + переходный возраст наверное
Накопилось у него, и видимо это было нужно, чтобы напряжение вышло наружу.
Я бы посоветовала ему заняться телесноориетнированной психологией, чтобы снять напряжение в 1 градусе своей обители на куспиде 2 дома 4 градус экзальтации . экзальтатор и оппозитор его .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
- а про тепло и заботу.. Там пока низкий Сатурн правит бал - "раз тепло и забота - стало быть, хвост где-то замаран; раз говорит, что любит - значит, что-то где-то .. " - раньше такого за ним не наблюдалось даже по отношению к правительству )))
.
Allaaltin
Аллочка, почему ты на Нептун внимание обратила? Я, честно сказать, думала о том, что надо тянуть наверх саму Луну (это во-первых, а во-вторых Уран. Но Уран без Меркурия и Марса не "взять" никогда, а Нептун ещё тяжелее -там без Юпитера сложно
Т.е. не только в этом случае и в этом человеке, а вообще.
Тут у обоих кармический аспект недоверия присутствует. (Недоверия Творцу в том числе. Но это я так, просто обозначила кое-что... ). Обретение доверия, восстановление его - это Юпитер,- а вот Нептун.. ? Ещё раз чешу затылок.
.
astreia
Согласна, что ситуация изначально не астрологическая. У психолога были (имея о нём неплохие отзывы). Как только услышали про "Вы изначально никому ничего не должны. Отпустите сови желания. Дайте волю им" - так и .. больше там не появлялись.
Я искала астрологически помощь в такой ситуации. (с точки зрения эзотерики увидеть проще, хотя исполнить сложнее ))
Причём задумывалась и не только над конкретной ситуацией, а пыталась смотреть вообще: есть наталы, т.е. есть "путеводитель для души" - и раз он есть - то должны быть указаны и пути выхода из сложностей "по луне", "по марсу", и т.д.
Обычно карты родителей помогают, а тут их нет.
"а что скажешь на счет правил форума?"
а что нужно про них говорить? Они есть - и я не стремлюсь их нарушать. А то, что существуют темы типа хораров с ответами "потом", или темы, подобные этой - так они были и будут, и ничего в этом страшного нет (и в администраторской пару раз (а может и больше, да я не видела, не всегда захожу) уже обсуждали это - и хозяйка сайта чётко выражала свою позицию, я её поняла.)
https://briah.ru/
le-s
25 июля 2012 (10:46)
Здравствуйте. Вы считаете , что если воткнуть занозу, то все дело в чувствительности кожи? С уровнем Луны все в порядке для этого радикса и синастрии. Я бы посоветовала женщине дать своей совести отмучать её и не злиться на мужа за то, что он не восхитился её стойкостью перед изменой. Раздражение же демонстрирует всё , что угодно мужу, но , возможно, не то раскаяние, которое думает увидеть любой человек в подобной ситуации. Даже с высоким ""уровнем Луны"" . Такая логика ситуации. Но что хотелось бы сказать мужчине в поддержку женщины. Любой человек может захотеть ещё кого-то, и это нормально. Другое дело, что он с этим делает. Если в истории нет дополнительных деталей, мужчине можно расслабиться.
Светлана, дайте плиз дату, когда именно она встретила товарища, поставившего лилит на марс. Что в транзитах стояло в 20-25 фиксированного креста?
Мужчина любил себя чувствовать всю жизнь в роли спасателя, а луна - особая точка беспокойства, как пробоина в днище корабля, которую нужно постоянно заделывать через ролевую функцию "суперпапы".
Если б он был стеллиумным тельцом, такой тау-квадрат свёл бы его с ума. А для скорпиона лунные темы на прицеле и чувство нестабильности-опасности - это сплошное удовольствие, точка выпуска пара и приложения креативности. Он сознательно едва ли стремился к драйву и форс-мажору, но бессознательно именно возможность потратить энергию и сохранить стабильность благодаря сверхусилию крепит пару, в резонанс с десцендентом жены.
Что делать в текущей ситуации, чтобы успокоить нервы:
1) найти внешнюю проблему, внешнюю точку напряжения, над которой работать совместно (ремонт, бизнес);
2) не пытаться играть в объяснялки и обвинялки, вспоминать-рассказывать, пара держится на эмоциональных, энергетических, сексуальных взаимодействиях, которые при вербализации и попытке осознать ломаются, как падающая сороконожка, если её попросить объяснить способ своего передвижения.
Вывод: банально пережить ситуацию, пройдёт год-два-три и её солнце в тригоне с его луной сделает своё дело, рана заживёт.
Более того, такие встряски добавляют электричества в отношения, освежают их, что адекватно для 2 скорпионьих венер. Вполне вероятно, что благодаря этому инциденту пара станет только крепче.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Stella
25 июля 2012 (11:06)
Справочник Зайцева-Куталева дает паправку +4 В Кустанае от 1956 до 1981 года.
У психолога были (имея о нём неплохие отзывы). Как только услышали про "Вы изначально никому ничего не должны. Отпустите сови желания. Дайте волю им"
В этом месте твоего повествования, я перестала верить твоим/их словам.
Психолог, тем более семейный такого сказать по определению не мог, потому что изначально основывается на том, что в семье все друг-другу что-то должны, и это юридический и не только юридический факт. Есть еще и долженствование морально-психологического свойства и именно с рассмотрения этих долженствований он бы начал свою работу. Ты привела типично "эзотерическую" точку зрения. Странно, или нет - совсем в этой ситуации не странно, что ее приписали психологу.
а что нужно про них говорить? Они есть - и я не стремлюсь их нарушать. А то, что существуют темы типа хораров с ответами "потом", или темы, подобные этой - так они были и будут, и ничего в этом страшного нет
Твоя высокая оценка собственным действиям ясна.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Виксен
25 июля 2012 (11:31)
Любой человек может захотеть ещё кого-то, и это нормально. Другое дело, что он с этим делает. Если в истории нет дополнительных деталей, мужчине можно расслабиться.
А по мне лучше уж пусть бы ушел (-ла) в этой ситуации с точки зрения того, с кем остались. Я этого как раз больше всего боюсь, если будет хотеть и мучиться,а не уйдет.по мне так это худшее предательство, остаться не с кем-то только из-за чувства долга. Это как доказательство, что тебя больше не любят,но мучаются и живут. Если узнаю, сама уйду и уж точно восхищаться стойкостью не стану. Какая разница задействовали ли эти двое свои гениталии,если почти год они переживали фактический роман. Измена начинается в сердце, в душе. Есть люди,для кого полигамия-норма (даже высшее проявление духовного развития-нет никаких рамок ,нет узости мышления), а для меня, например, полигамия-это принцип здоровых отношений, а само понятие полигамии включает в себя и духовную целостность отношений и телесную моногамию(т.е. ни душой, ни телом). Можно разово кого-то мимо проходя захотеть и пройти мимо,но если это навязчивая мысль, которая мучит и не отпускает, то это уже не инстинкт размножения,это отношения, в которых замешано не только тело 100%.
извините, что не с точки зрения астрологии, но может это поможет понять мужчину тоже. Возможно у него и не истерики вовсе,а нормальная реакция на измену, которая как он все же считает была, даже если сам себе в этом не признается.
а она... да просто дура, которая сделала больно человеку, с которым прожила ни 1 год.. Но ей нужно было прощения,ибо виновата по полной программе, а он совесть ее чистить не хочет вовсе.
Резковато, я знаю, и ограниченно с точки зрения эзотерики и кармы, однако очень по-человечески..все мы люди, только эзотериками правит синастрия и какая-то доля личностного развития,а нами-обычными людьми- психология ))))
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 июля 2012 (11:38)
Светочка, здесь луну не потянуть. Она спала, на нее столько навалилось))), и она в шоке и неадеквате. Кроме натального марса жены, еще ее прогрессивная черная встала, (хотя уже отходит) на его баресмическую луну. И "радостей" хватит еще минимум на 2 года.
Юпитер у него в 16 скорпиона в градусе полной чаши и последней капли и в соединении-сожжении с солнцем, в первой трети 1 дома. Тут мировоззрение не поменяешь.
Его баресмическая черная 26 в градусе обители марса. У Марса обитель, у Урана экзальтация в в знаке нахождения бар Черной.
А Нептун оппозитор натальной Черной и экзальтирует в .
С нии сейчас сейчас разговаривать практически бесполезно, подкорка рулит. Мое мнение, через тело снимать напряжение и двигаться дальше, главное чтоб психолог больше упражнений давал (сделал - расслабилось и что-то поменялось глубоко внутри ) и меньше рассуждений-философствований было.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Nusik
25 июля 2012 (11:39)
А по мне лучше уж пусть бы ушел (-ла) в этой ситуации с точки зрения того, с кем остались. Я этого как раз больше всего боюсь, если будет хотеть и мучиться,а не уйдет.по мне так это худшее предательство, остаться не с кем-то только из-за чувства долга. Это как доказательство, что тебя больше не любят,но мучаются и живут. Если узнаю, сама уйду и уж точно восхищаться стойкостью не стану. Какая разница задействовали ли эти двое свои гениталии,если почти год они переживали фактический роман. Измена начинается в сердце, в душе.
Виксен, вот в этой части абсолютно согласна с вами и полностью понимаю мужчину. Я тоже такого опасаюсь и понимаю, что если кто-то другой заинтересовал его, то на тебя близкий человек уже никогда не посмотрит по-прежнему. И сделать с этом никогда и ничего нельзя будет. Я не понимаю жен и мужей, которые прощают измены. И где-то даже завидую им.
а она... да просто дура, которая сделала больно человеку, с которым прожила ни 1 год.. а с этим не согласна. Никто ни от чего не застрахован. А если замешаны дети... Все не так однозначно. Хотя я бы ушла.
Виксен
25 июля 2012 (11:49)
Счастливая женщина,
я к тому про нее( что дура), что не надо было говорить ему об этом. Ну зачем,если уже справилась,если ушла с работы.. Ну все же.. Ну скажи ты мужу, что кризис среднего возраста, что на работе задрюкали, съезди в отпуск с ребенком, успокойся и пожалей его. я своему сразу сказала, что то,чего я не знаю, для меня не существует,но вероятность того, что я не пойму и не узнаю, очень мала, но если уж что, то лучше пожалеть половину,если остаешься..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.