Тема 29936, сообщений: 183
Синастрическое соединение мужской Луны с женским Марсом. |
Автор | Сообщение |
Nusik |
|
Синастрия в данном случае уже абсолютно не при чем. Психология мужчины совершенно отличается от психологии женщины по отношению к вопросу измены (или вероятности таковой). Муж просто-напросто стал постоянно ревновать жену (благо знак Скорпиона у него выделен). А она, похоже, уж очень много ему рассказала (и зря это сделала). Если переживут в ближайшие годы вместе транзит Сатурна по Т-квадрату мужа и не разойдутся, то возможно и будут жить вместе и дальше. Если и разойдутся, то на транзите Сатурна по первой половине Скорпиона. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
По теме: "Адюльтеры случаются" - http://oculus.ru/blog.php?id=6204 Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
"закончится это когда-нибудь или я безнадёжно превратился в истерика и психа?" Все когда-то кончается. Астрология основывается на циклах. Чтобы сказать, когда что-то закончится, надо знать, когда оно началось. Нам этой информации не предоставили, потому что Света почему-то понимает астрологию, как угадайку на пустом месте. Это ее проблемы. Что важнее сейчас - самоконтроль или восстановление былой гармонии?" Это вообще вопрос не к астрологам. На мой взгляд, это взаимосвязанные вещи. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
mashina |
Я тоже такого опасаюсь и понимаю, что если кто-то другой заинтересовал его, то на тебя близкий человек уже никогда не посмотрит по-прежнему. Ага. Так. Посмотрит ещё лучше. В поговорке "Хороший левак укрепляет брак" есть доля истины. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
В поговорке "Хороший левак укрепляет брак" есть доля истины. Иногда такой номер и не проходит. Есть люди настолько интуитивные и эмоционально чувствительные, что левак партнера распознается ими еще до того момента, как на него решились. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
mashina |
Есть люди настолько интуитивные и эмоционально чувствительные, что левак партнера распознается ими еще до того момента, как на него решились Ну я же не про это говорю) я говорю чисто об отношении к прежнему партнёру, которому изменил. А что значит - распознаётся "до" - это как? Имеется в виду интимная связь, роман? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
le-s |
Виксен, да , все разные. Однако, остаться с близким человеком - не равно предать себя. Приоритеты выхолащиваются жизнью. Насчет измены принципиально не согласна. Измена - действие. Пока нет действия есть лишь желания. Желания это то, что возникает само в ответ на ситуации и условия. Как человек реагирует - уже из области его осознанности, показывает собственно самого человека, его уровень. Так же, уверена, и с Луной. У Луны уровня нет. Есть диапазон её притязаний по знаку, уровень её удовлетворенности , по жизненному опыту, и широкий спектр проявлений, ни одно из которых не говорит об ""уровне"", так как все жизненны. Уровень определяется у взрослого человека его Меркуриями, Сатурнами, Юпитерами. Тем что позволяет осмысливать и решать. |
Fotinia |
Сейчас в сердце этой женщины еще живет , скорее всего, приятное чувство влюбленности и любая разборка с мужем может больше подталкивать к тому, что было так приятно… Но, если задуматься, с кем она может « и в горе, и в радости» пройти житейские испытания, то сама пусть и принимает решение. Может свою значимость понизить немного и значимость мужа чуть прибавить, и помочь ему преодолеть внутреннюю бурю… А то ведь оппозиция Урана она , если за ум не взяться сама все разрулит… У женщины и оппозиция Юпитера , и Сатурн скоро на Солнце станет. Это всего лишь жизненные экзамены, которые мы сдаем во множестве и астрология эти вехи временные обозначает, а как мы решим… сдадим…? Поход к психологу показал им, что не только они не справляются с житейскими задачками. А может они найдут этот единственный ответ на свой вопрос, ведь каждая судьба уникальна , а любые методы очень общи и грубы… Ох, терпения и удачи им обоим! Сердешный Вы человек,Света!
|
Fotinia |
Кстати, Селянка очень права в той части, что цикличность- базовый принцип астрологии и ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! Когда-то я мучительно терзалась, видя в каждой студентке мужа соперницу и не без оснований. Это больно доложу вам! Мне пришлось многое пересмотреть в себе и в нем, и в людях вообще… Теперь бывшие ходят консультироваться. Все имеет свое время и длительность, если грамотно использовать это время, оно может принести потрясающие плоды. Я не преувеличиваю- потрясающие. Но общего рецепта нет. Ставьте правильно задачу перед собой. Ну и Зеланд немного помог. А цикличность ЕСТЬ и будет ЕСТЬ. |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?