Форум на ОКУЛУС

Тема 29936, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     25 июля 2012 (19:53)

Я поняла причем тут мужская Луна. Может Светлана это и имела изначально ввиду, а может нет.

Луна это наш внутренний уровень комфорта и уюта, особенно в семье (4-й дом). В текущей ситуации именно он и находится под ударом, поэтому мужчина врубил Луну на полную катушку, он перестал чувствовать незыблемость своего семейного очага.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
     25 июля 2012 (19:53)

В таких случаях сообщают о вполне безобидных вещах, а не о годовалой психоэмоциональной связи.

Ну так --упр 1,8-во 2---так страдала

Crona
     25 июля 2012 (19:56)

В текущей ситуации именно он и находится под ударом, поэтому мужчина врубил Луну на полную катушку, он перестал чувствовать незыблемость своего семейного очага.

Конечно, стоит один раз испугать...взромоздились с женой и ейным М. --

astreia
крымчанка
     25 июля 2012 (20:01)

Не нужно обобщений

Это почему же? Я считаю подобное обобщение логичным и уместным.

Перечислено то полезное, что мы желаем ребенку потому, что нет сомнений в полезности этого всего.

Если вы включаете измену супруга в число полезных вещей для развития личности ребенка (когда он будет взрослым, разумеется), значит вы в самом деле считаете, что измены - выдумка несерьезная, а не просто поговорить вам захотелось о высоком.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
     25 июля 2012 (20:05)

Я дополнила предыдущее сообщение.

Если вы включаете измену супруга в число полезных вещей для развития личности ребенка (когда он будет взрослым, разумеется)

Если этого требует его жизненная программа - безусловно. Но она может не требовать этого в данном воплощении.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     25 июля 2012 (20:11)

Если этого требует его жизненная программа - безусловно. Но она может не требовать этого в данном воплощении.

При чем здесь чья-то жизненная программа?

В том моем сообщении, которое вы прокомментировали, я вела речь о простом способе прояснить для себя, как относишься к чему либо. Так ли, как рассуждаешь при большом стечении народа, или все-же иначе. В контексте этой темы, речь шла об измене.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
le-s
     25 июля 2012 (20:11)

Разделяю озвученное Crona в сообщении 19.23. Также У мужчин Тау Луна Сатурн Венера

может проявляться запретом на женское, в пользу Луны - матери, жены.

Antonia
     25 июля 2012 (20:12)

ИМХО. Сообщать о какой-то влюблённости мужу, конечно же, не надо было. Жена для чего это сделала ? Сообщают когда уходят или хотя бы уверенно собираются уходить. Моей подруге всё выложил муж после 20 лет брака - собирался уходить к молодой. В итоге подруга очень правильно себя повела и ... в итоге он остался дома с двумя детьми. Прошло лет 6.

...............................

Свёкр мой ушёл после 33х лет брака и уже 10 лет живёт официально с новой женой. Жизнь себе очень усложнил, т.к вынужден содержать по сути две семьи.

Свекровь же в тот момент очень переживала сейчас нормально. Т.к дед всё-равно помогает дочке и внукам.А от нудения она освобождена.

mashina
     25 июля 2012 (20:17)

В том моем сообщении, которое вы прокомментировали, я вела речь о простом способе прояснить для себя

Для себя я прояснила )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Oltime
любитель
     25 июля 2012 (20:21)

Виксен, огромное спасибо за то, что правильными словами выразили то, что у некоторых было только в уме. и вода в целом - мощная вещь; то, что сидит в глубине, рано или поздно вытягивается наружу. У самой (хотя причем здесь ?) и 3 планеты в (одна из них, правда, высшая), поэтому "истерики" мужчины понимаю и не считаю неадекватом. В общем, спасибо !

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере