Я поняла причем тут мужская Луна. Может Светлана это и имела изначально ввиду, а может нет.
Луна это наш внутренний уровень комфорта и уюта, особенно в семье (4-й дом). В текущей ситуации именно он и находится под ударом, поэтому мужчина врубил Луну на полную катушку, он перестал чувствовать незыблемость своего семейного очага.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
25 июля 2012 (19:53)
В таких случаях сообщают о вполне безобидных вещах, а не о годовалой психоэмоциональной связи.
Ну так --упр 1,8-во 2---так страдала
Crona
25 июля 2012 (19:56)
В текущей ситуации именно он и находится под ударом, поэтому мужчина врубил Луну на полную катушку, он перестал чувствовать незыблемость своего семейного очага.
Конечно, стоит один раз испугать...взромоздились с женой и ейным М. --
Это почему же? Я считаю подобное обобщение логичным и уместным.
Перечислено то полезное, что мы желаем ребенку потому, что нет сомнений в полезности этого всего.
Если вы включаете измену супруга в число полезных вещей для развития личности ребенка (когда он будет взрослым, разумеется), значит вы в самом деле считаете, что измены - выдумка несерьезная, а не просто поговорить вам захотелось о высоком.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
25 июля 2012 (20:05)
Я дополнила предыдущее сообщение.
Если вы включаете измену супруга в число полезных вещей для развития личности ребенка (когда он будет взрослым, разумеется)
Если этого требует его жизненная программа - безусловно. Но она может не требовать этого в данном воплощении.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Если этого требует его жизненная программа - безусловно. Но она может не требовать этого в данном воплощении.
При чем здесь чья-то жизненная программа?
В том моем сообщении, которое вы прокомментировали, я вела речь о простом способе прояснить для себя, как относишься к чему либо. Так ли, как рассуждаешь при большом стечении народа, или все-же иначе. В контексте этой темы, речь шла об измене.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
le-s
25 июля 2012 (20:11)
Разделяю озвученное Crona в сообщении 19.23. Также У мужчин Тау Луна Сатурн Венера
может проявляться запретом на женское, в пользу Луны - матери, жены.
Antonia
25 июля 2012 (20:12)
ИМХО. Сообщать о какой-то влюблённости мужу, конечно же, не надо было. Жена для чего это сделала ? Сообщают когда уходят или хотя бы уверенно собираются уходить. Моей подруге всё выложил муж после 20 лет брака - собирался уходить к молодой. В итоге подруга очень правильно себя повела и ... в итоге он остался дома с двумя детьми. Прошло лет 6.
...............................
Свёкр мой ушёл после 33х лет брака и уже 10 лет живёт официально с новой женой. Жизнь себе очень усложнил, т.к вынужден содержать по сути две семьи.
Свекровь же в тот момент очень переживала сейчас нормально. Т.к дед всё-равно помогает дочке и внукам.А от нудения она освобождена.
mashina
25 июля 2012 (20:17)
В том моем сообщении, которое вы прокомментировали, я вела речь о простом способе прояснить для себя
Для себя я прояснила )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Oltime
любитель
25 июля 2012 (20:21)
Виксен, огромное спасибо за то, что правильными словами выразили то, что у некоторых было только в уме. и вода в целом - мощная вещь; то, что сидит в глубине, рано или поздно вытягивается наружу. У самой (хотя причем здесь ?) и 3 планеты в (одна из них, правда, высшая), поэтому "истерики" мужчины понимаю и не считаю неадекватом. В общем, спасибо !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.