может её и нет совсем, физический смысл её я не вник, ну Зет рисует ("таблицы" "фиктивные планеты") - я ему доверяю.
Селена в Водолее интересная вещица.
Рассмотрим её через противоположный знак.
Девиз льва: "Короля делает свита:
А девиз водолея - "Король делает свиту"
Лев - прекрасный игрок , актёр.
В то время как водолей не идёт на главные роли он реализуется через режисирование.
Лев оказывает поддержку и покровительство, чтоб показать своё величие щедрость и мощь.
Водолей показывает величие людей которые его окружают, стремиться , чтоб они раскрылись, показали себя. И через их раскрытие реализуется сам.
Лев как- бы творит сам, заражая примером.
водолей создаёт творческую отмосферу для своего окружения.
Селена как бы олицетворяет естественное проявление знака - не напряжное, само собой. Поэтому люди с селеной в водолее (если конечно гороскоп начал работать) предоставляют своему окружению свободу - свободу проявления. Они считают , что это самая лучшая среда для реализации. В свою очередь это работает и в обратную сторону. В их окружении почти невозможно встретить людей которые их могли-бы ограничить.
примерно так-же работает лилит , с той лишь разницей , что там может присутствовать элемент насилия.
Во льве у Путина - я ваш король и не е-т.
в водолее у Медведева - всем развиваться, всем строить наукоград.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
Астро и Таро консультации
24 июля 2012 (18:45)
Моя в Водолее. В 9м.
Идейно вдохновляю. На самоулучшение. Часто тема свободы поднимается)
Человек трое "благодабря" (с) бросили курить, один вот после 15ти лет стажа. Ещё трое - в спортазале преобразились. Отходили от кризисов отношений, меняли работу.
Люблю хвалить, признаю уникальность.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 июля 2012 (18:49)
очень оригинальные взгляды на разницу между водолеем и львом. если брать солнце в этих знаках, то как-то непохоже!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
limonka24
24 июля 2012 (19:30)
Моя Селена тоже в в 9 доме.
Не могу сказать, что именно так действует.
л.шмидт
24 июля 2012 (20:01)
всем развиваться, всем строить наукоград. В моём родном городе этот призыв был 10 лет назад, еще без Медведева. В планах развития значилось на 2001-2005 годы.
vau
24 июля 2012 (20:51)
друзья мои - о работающей селене пишу.
Как мы узнаем , что лопата - лопата , если не выйдем с ней в огород и неначнём копать?
Если селена во льве говорит , что я могу быть королём - величественным, благородным, справедливым, сильным, и т.д. причём не навящево.
а селена в водолее увиди , что вообщем-то короли все.
"Ты посмотри налево
Направо посмотри.
Кругом ведь королевы
Нам с ними по пути."
Danijara
надменная красавица с филфака
24 июля 2012 (22:34)
Девиз льва: "Короля делает свита:
А девиз водолея - "Король делает свиту"
Ваушкин, между прочим наша любимая игра с мужем. Я играю королеву, он свиту. Моя Селена и его
Я так и говорю: "Ваша королева удаляется в свои покои", а мой муж склоняет голову: "Ваше Величество..."
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
25 июля 2012 (12:40)
конечно, имеет положение центральной фигуры, а настроен больше на единомышленников (всё-таки окружение, которое человек не может выбирать, по , а которое сам выбирает - по ).
По Селене в - светлый кармический опыт по свободе, соратникам, единомышленникам, прогрессу и обновлению, некоему предвидению и т.д.
По Селене во - достойное испытание властью в прошлой жизни , накоплен добрый опыт по львиным качествам и этот дар передан далее в новую жизнь и важно не растерять его, развивать дальше.
Во льве у Путина - я ваш король и не е-т. ИМХО: это как-то не по Селене, скорее по (обольщение львиным качеством).
vau
25 июля 2012 (22:24)
Danijara,
считается что соединение (или опозиция) светила и селены в синастрии это хорошо. Хорошо тем, что в этом есть элимент автономности. Если лилит соединяется со светилами, то процесс надо как-то контролировать, направлять, работать короче. а работать никто не любит. А селена это возможность в какой-то мере отдаться воле волн (и не переживать за исход путешествия)
л.шмидт,
да у путина лилит во льве, только не знаю чем он обольщается. Мне кажется уже мало чем.
Селена во льве
"достойное испытание властью в прошлой жизни"
ну да правильно. Такой царь по качеству а не по должности.
а селена в водолее
"это испытание безвластьем" кругом цари , а ты так себе - и тебе хорошо от этого. Ты свободен и от должности и от качеств.
Но это я думаю как-бы высшее проявление знака.
Alala
28 июля 2012 (14:00)
"Поэтому люди с селеной в водолее (если конечно гороскоп начал работать) предоставляют своему окружению свободу - свободу проявления. Они считают , что это самая лучшая среда для реализации. В свою очередь это работает и в обратную сторону. В их окружении почти невозможно встретить людей которые их могли-бы ограничить."
Как обладательница селены в водолее абсолютно согласна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.