Форум на ОКУЛУС

Тема 29937, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     24 июля 2012 (18:18)

Всем здоровья.

(не более чем мнение и не менее наверное)

селена - зет её рисует сейчас в 19 градусе девы.

может её и нет совсем, физический смысл её я не вник, ну Зет рисует ("таблицы" "фиктивные планеты") - я ему доверяю.

Селена в Водолее интересная вещица.

Рассмотрим её через противоположный знак.

Девиз льва: "Короля делает свита:

А девиз водолея - "Король делает свиту"

Лев - прекрасный игрок , актёр.

В то время как водолей не идёт на главные роли он реализуется через режисирование.

Лев оказывает поддержку и покровительство, чтоб показать своё величие щедрость и мощь.

Водолей показывает величие людей которые его окружают, стремиться , чтоб они раскрылись, показали себя. И через их раскрытие реализуется сам.

Лев как- бы творит сам, заражая примером.

водолей создаёт творческую отмосферу для своего окружения.

Селена как бы олицетворяет естественное проявление знака - не напряжное, само собой. Поэтому люди с селеной в водолее (если конечно гороскоп начал работать) предоставляют своему окружению свободу - свободу проявления. Они считают , что это самая лучшая среда для реализации. В свою очередь это работает и в обратную сторону. В их окружении почти невозможно встретить людей которые их могли-бы ограничить.

примерно так-же работает лилит , с той лишь разницей , что там может присутствовать элемент насилия.

Во льве у Путина - я ваш король и не е-т.

в водолее у Медведева - всем развиваться, всем строить наукоград.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
Астро и Таро консультации
     24 июля 2012 (18:45)

Моя в Водолее. В 9м.

Идейно вдохновляю. На самоулучшение. Часто тема свободы поднимается)

Человек трое "благодабря" (с) бросили курить, один вот после 15ти лет стажа. Ещё трое - в спортазале преобразились. Отходили от кризисов отношений, меняли работу.

Люблю хвалить, признаю уникальность.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 июля 2012 (18:49)

очень оригинальные взгляды на разницу между водолеем и львом. если брать солнце в этих знаках, то как-то непохоже!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
limonka24
     24 июля 2012 (19:30)

Моя Селена тоже в в 9 доме.

Не могу сказать, что именно так действует.

л.шмидт
     24 июля 2012 (20:01)

всем развиваться, всем строить наукоград. В моём родном городе этот призыв был 10 лет назад, еще без Медведева. В планах развития значилось на 2001-2005 годы.

vau
     24 июля 2012 (20:51)

друзья мои - о работающей селене пишу.

Как мы узнаем , что лопата - лопата , если не выйдем с ней в огород и неначнём копать?

Если селена во льве говорит , что я могу быть королём - величественным, благородным, справедливым, сильным, и т.д. причём не навящево.

а селена в водолее увиди , что вообщем-то короли все.

"Ты посмотри налево

Направо посмотри.

Кругом ведь королевы

Нам с ними по пути."

Danijara
надменная красавица с филфака
     24 июля 2012 (22:34)

Девиз льва: "Короля делает свита:

А девиз водолея - "Король делает свиту"

Ваушкин, между прочим наша любимая игра с мужем. Я играю королеву, он свиту. Моя Селена и его

Я так и говорю: "Ваша королева удаляется в свои покои", а мой муж склоняет голову: "Ваше Величество..."

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
     25 июля 2012 (12:40)

конечно, имеет положение центральной фигуры, а настроен больше на единомышленников (всё-таки окружение, которое человек не может выбирать, по , а которое сам выбирает - по ).

По Селене в - светлый кармический опыт по свободе, соратникам, единомышленникам, прогрессу и обновлению, некоему предвидению и т.д.

По Селене во - достойное испытание властью в прошлой жизни , накоплен добрый опыт по львиным качествам и этот дар передан далее в новую жизнь и важно не растерять его, развивать дальше.

Во льве у Путина - я ваш король и не е-т. ИМХО: это как-то не по Селене, скорее по (обольщение львиным качеством).

vau
     25 июля 2012 (22:24)

Danijara,

считается что соединение (или опозиция) светила и селены в синастрии это хорошо. Хорошо тем, что в этом есть элимент автономности. Если лилит соединяется со светилами, то процесс надо как-то контролировать, направлять, работать короче. а работать никто не любит. А селена это возможность в какой-то мере отдаться воле волн (и не переживать за исход путешествия)

л.шмидт,

да у путина лилит во льве, только не знаю чем он обольщается. Мне кажется уже мало чем.

Селена во льве

"достойное испытание властью в прошлой жизни"

ну да правильно. Такой царь по качеству а не по должности.

а селена в водолее

"это испытание безвластьем" кругом цари , а ты так себе - и тебе хорошо от этого. Ты свободен и от должности и от качеств.

Но это я думаю как-бы высшее проявление знака.

Alala
     28 июля 2012 (14:00)

"Поэтому люди с селеной в водолее (если конечно гороскоп начал работать) предоставляют своему окружению свободу - свободу проявления. Они считают , что это самая лучшая среда для реализации. В свою очередь это работает и в обратную сторону. В их окружении почти невозможно встретить людей которые их могли-бы ограничить."

Как обладательница селены в водолее абсолютно согласна

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере